当日限定メニュー特集
memoto心斎橋 🫧の掲載
阿倍野駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分

memoto心斎橋 🫧のメニュー

memoto心斎橋 🫧フォト

• マツエク・マツパ memoto心斎橋 🫧のマツエク・マツパデザイン

memoto心斎橋 🫧の口コミ

4.4

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

下まつげもしっかりパーマがかかってよかったですありがとうございます!

【1時間~1時間半メニュー】上下パーマ無料モデル🌼(※上下ともまつ毛がしっかりある方のみ) 16日のみ ¥0

来店日:2024年11月16日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました。 施術自体は痛みもなくスムーズだったので良かったです☺︎ ただ右目が全く上がっておらずパーマ前と何の変化もなかったのが残念でした、、(それでパーマ後に鏡で確認させていただけなかったのかな?と思いました( ; ; )) ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2024年11月16日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

声掛けもこまめで安心して任せることが出来ました。ありがとうございました!

【1時間半メニュー】パーマ上下無料モデル🌼(※上下ともまつ毛がしっかりある方のみ) 14日11:00のみ ¥0

来店日:2024年11月14日

memoto心斎橋 🫧のアピールポイント

🌷当日予約大歓迎🌷】技術向上に向けてレッスンモデルを募集しております♪メニューによっては【すぐ予約】確定後お時間変更をお願いする場合がございます

ご予約受付中です♪♪ 今回技術向上の為、パーマ、パリジェンヌ、エクステモデルを募集しております! レッスンモデルになりますので、ご希望の本数、お仕上がりに添えない場合がございます。 ご理解の上よろしくお願い致します。 【シングルエクステのみのご案内になります◎】 毛質はフラット、セーブルからお選びください その他は当日カウンセリングにてお選びいただけます。 エクステオフがある場合はご連絡ください。 *記載しているお時間以外は受け付けておりませんのでそれ以外のお時間のお問い合わせはキャンセルさせていただきます。 *以下文章を全て読んでいただき同意していただけた方のみ施術させていただきます

memoto心斎橋 🫧のプロフィール

1人1人にあったデザインを提案させていただきます😌💭

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
得意なイメージ
韓国風
施術について
ご希望にお応えできるよう、精一杯努力させて頂きます!お気軽にご相談ください♪
資格・役職
美容師・アイリスト

パーマ専門店まつげとまゆげの詳細情報

パーマ専門店まつげとまゆげ
大阪府大阪市阿倍野区松崎町

阿倍野駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分