40%以上オフ!ミニモSALE

mさんからのNoa 🎀の口コミ

オフからベースネイルまでやったとこで途中で説明なく担当者が変わった。
    お二方とも外国人で2人目の方があまり話が通じなかった。
    4本持ち込みアート可のため、薬指と親指をアートといったが薬指と人差し指をさしていた。指で差してこの指とこの指、と教えないとわかってもらえなかった。
    4本以外の指はグラデーションできるか聞いたらできると言ったのでラメグラをお願いしたら、ラメを全塗り。
    写真を見せて、グラデーションですって言ったらわかりました、といったけど仕上がりが微妙だったので(爪の白い部分が丸見え)カラグラに変更。このときも写真を見せた。
    カラーを全塗りしだしたので、これってグラデーションになるんですか?と写真を見せて言ったらワンカラーです。と言われた。 最初にできると言ってたのに、それまでのやり取りはなんだった?と思ったけど、たぶんスタッフさんは意味を理解しないまま大丈夫ですと言い進めていたのだと思う。
    グラデーションだと可愛くなりそうと思った色も全塗りだと微妙だったのでまたカラー変更。(すごくクレーマーだと思われそうで恥ずかしかった)
    持ち込みやり放題のため、チェック柄やグラデーション、チークネイルなども考えていたがすべてできないと言われた。やり放題の意味とはなんだろうと思った。
    結局全塗りではなく一部塗りしたところにストーンを乗せたりする簡単なデザインになった。最後のカバーのクリアジェルもはみ出てたりした。
    ワンカラーも何度も塗り直してたし、塗り直してもかなりはみ出てた。
    無料だから仕方ないと思ったけど、時間も120分では終わらず、終了予定時刻の40分オーバー。
    担当者の方も頑張ってたから早く上達してほしい。無料だから仕方ないと思えた。
    1人目の方はベースネイルも仕上がりがきれいだと思ったから、その方に最後までやってほしかった。

Noa 🎀の口コミ

4.1

4.0

4.3

4.1

NAIL MONSTER付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MONSTER付近の駅のネイルサロンを探す