Noa 🎀の掲載
Noa 🎀のプロフィール画像
NAIL MONSTER 新宿店ネイルモンスターシンジュクテンNoa 🎀

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅2分 / 新宿駅5分

Noa 🎀の口コミ

3.5

3.7

• RAのプロフィール画像

RAさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれて大満足です♪ありがとうございました✨

Jt.チップ+ジェル長さ出し【ラメグラデーション+スートン10粒】 ¥0

来店日:2025年4月23日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! とても可愛くしていただき、嬉しいです☺️

Jt.Hand 【90分デザインやり放題】画像持ち込み可 ★アート6本まで★ ¥0

来店日:2025年4月23日
  • スヌーピーのプロフィール画像

スヌーピーさんの口コミ

私が優柔不断でデザインを決められずにいても、 嫌な顔せず寄り添ってくださりました。 オフも丁寧で終始居心地いい時間でした! ありがとうございます。

来店日:2025年4月22日
  • キテのプロフィール画像

キテさんの口コミ

天才的に可愛いしお姉さんもめっちゃ優しいです、!

Jt.チップ+ジェル長さ出し☆持ち込みデザイン★アート4本まで★ ¥0

来店日:2025年4月21日来店回数:2
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

とても可愛く施術してもらえました! ありがとうございます!

Jt.Hand【マグネット/ミラー/オローラ】★ソフトオフ無料★ ¥0

来店日:2025年4月21日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

少し早く着いたけどしっかり対応してくれて良かった。

来店日:2025年4月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

パーツ追加や細かい注文などにも対応してくださりとてもありがたかったです!とっても可愛くしていただきました!

Jt.チップ+ジェル長さ出し【ワンカラー】★ソフトオフ無料★ ¥0

来店日:2025年4月18日
  • ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

オーダーしたものの再現が上手すぎて最高でした

来店日:2025年4月17日
  • 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

オフも痛くなかったし、すごく可愛くしてくれたし、お話もしてくれて、無料でいいのかな?と思ってしまいました! これからも頑張ってください☺︎

Jt.Hand【ラメグラデーション+スートン10粒】★ソフトオフ無料★ ¥0

来店日:2025年4月17日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めてネイルをこちらのサロンでしましたが、丁寧な仕上がりで、カラーもたくさんの種類から選ぶことができ満足です!硬化する際に痛みがありましたが、それは硬化する場合全員感じるものなのかよく分からないです💦ありがとうございました!

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで大満足です。 ありがとうございました。

Jt.Hand【大人気チークネイル】★オフ込み90分やり放題 ¥0

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

遅延で遅れてしまい、ワンカラーの施術に変更して頂きました。minimoでのやり取りはとても優しく良くして頂きました。 甘皮処理の際小指をマシーンで当てすぎて出血をしたのにも関わらず謝罪や、痛みの確認など何もなく凄く居心地が悪かったですし、技術向上のためのモデルでの施術でしたが接客業としてどうなのかと思いました。

Jt.Hand 【90分デザインやり放題】画像持ち込み可 ★アート4本まで★ ¥0

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

練習モデルで伺ったので技術面に関しては仕方ないなと感じます。ただ接客が残念だなと感じました。凄く小さい声で喋られているので何を言っているのかも分からず、日本語もあまり通じていない感じで、私が言ったことに対して適当に返事をしている感じでした。結果、私のしたかったネイルは本人には伝わってなかったので途中から、もういいや、と思ってしまいました。時間をかけて行ったので残念でした。ありがとうございました。

来店日:2025年4月15日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

やりとりも、自爪のオフ?時から返信してもそちらから返信なし。 オフに時間かかりすぎるくせに、オフしきれてない上から塗っていてびっくり。 指摘すると謝りもせずに、あ、削って塗り直します。 形もバラバラ 塗り方もムラだらけで表面もボコボコ。 今まで何年もジェルネイルしてるけど本当に1番下手だしセンスない。 チップ付ける際のピンセットが指に刺さっても謝罪なし、甘皮削るドリルが指にあたっても謝罪なし、仕上がりがラメが立体的のを選択したが、トップが薄すぎて今にも剥がれそうなので塗り直してもらったが直らずボコボコ。 本当に最低、店も汚いし。店出て速攻またあさって他のサロンを予約しました。 時間の無駄 交通費も返して欲しい

Jt.Hand 美フォルム【SNS大人気ガラスフレンチ】★ソフトオフ無料★ ¥0

来店日:2025年4月15日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

とても丁寧で可愛くしてもらえました‼︎

Jt.Hand 【ワンカラー】★ソフトオフ無料★ ¥0

来店日:2025年4月14日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

先日は施術して頂いてありがとうございました ☺️ 予約からとても丁寧で、施術もその都度声掛けながらしてくださったので、安心してできました ♪ 施術中お話もできて楽しかったです 😊 またぜひ予約して伺いたいです ‪‪❤︎‬

来店日:2025年4月14日
  • 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!

ソフトジェルオフのみ ¥980

来店日:2025年4月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

マグネットネイルをお願いしました。パーツをつけてみたいというわがままにも嫌な顔せず対応してくれました。 オフの際、爪の脇の部分が全く落ちておらず、何度か指摘させていただきましたが、結局全て落ちず、という感じでした💦甘皮処理もしていただきましたが、ジェルが爪の根元まで行っておらず、また爪の形も少し整えただけで求めていた丸い形にはなっていなかったです。ジェルの厚塗り感も拭えず、脇も塗れていなくて少し残念でした。マグネットなので上手くは見えますが、よく見ると、、、という感じです。 リピはないと思います。ありがとうございました。

来店日:2025年4月12日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

予約したあと口コミを見てかなり不安だったのですが、全くもって大丈夫でした。色もちゃんとわがまま聞いてくれたしお姉さん可愛いし、、。日本語も流暢でした。中身の人違うのかなとすら思います。可能性としては、オフだけ苦手なのかもしれませんが、この価格でのオフなしワンカラー大満足です。

Jt.Hand 【ワンカラー】★ソフトオフ無料★ ¥0

来店日:2025年4月12日
  • ソンのプロフィール画像

ソンさんの口コミ

時間に余裕がある人はめちゃオススメです🥹 私が沢山わがままいってあれこれ言ったのに全部叶えてもらってオフも痛くなくてとても丁寧です!! めためたに可愛くしてもらいましたお姉さんも優しくて最高です次もお願いしたい!!!

Jt.Hand【120分デザインやり放題】画像持ち込み可 ★アート10本程度★ ¥3,980

来店日:2025年4月11日

NAIL MONSTER 新宿店の詳細情報

• NAIL MONSTER 新宿店の内観・外観1
  • NAIL MONSTER 新宿店の内観・外観2
  • NAIL MONSTER 新宿店の内観・外観3
東京都新宿区新宿2-11-7 第33宮庭ビル1001号室 (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅2分 / 新宿駅5分
【新宿三丁目駅からのアクセス】新宿三丁目駅C8出口を出て新宿柳通り沿いを左(南方面)に進み直進。大阪王将(餃子)のに向かって左手がビル(第33宮庭ビル)の入り口になります。エレベーターをご利用いただき1001号室がNail Monster 新宿店になります。[マグネット/フレンチ/ニュアンス/パラジェル/フットネイル/スカルプ/長さ出し/持ち込み]
新宿三丁目駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30
Mastercard / Visa / JCB / その他 (クレジット支払い場合6000円以下+500円頂戴きます)