Noa 🎀の掲載
Noa 🎀のプロフィール画像

NAIL MONSTER ネイル モンスター Noa 🎀

4.0

新大久保駅4分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅2分 / 大久保駅7分

Noa 🎀のメニュー

Noa 🎀の口コミ

3.9

4.2

4.0

所要時間60分とのことでしたが実際は3倍の180分かかりました。ライトの故障とか言ってやり直しをさせられました。責任者は無愛想。

• 花美さんの口コミ

施術がとても丁寧で理想のネイルに寄り添ってくれてありがとうございます!!とても上手でした!新人さんとは思えません!!またお願いします🙏🏻💖

外国人の方なのでメールを送っても返信はありませんでした。カタコトなので何を伝えたいのか話していることがよく分からないままスタートしました。他のサロンと違いプロの方のフォローやチェック等もなく1対1での施術の為言い方が悪いですが、ネイルさえされていれば何でも構わないという人なら大丈夫だと思います。

ネイルオフありでの施術でした。肉の部分も一緒に削られる、綺麗に全てネイルが落ちる前にベースを塗られる等初っ端から不満が大きかったです。他のサロンより所々痛く雑さが目立ちます。ネイルカラーも100種類も無く、いくつか欠品やたまたまだと思いますが、欠品と書かれてない色を指定しても蓋を開けたら色が違い他の色を選択せざるを得ない状況でした。塗り方も雑でベースは爪全体に塗られているのにカラーは全体に塗られていないなどこういう塗り方なのかな?と思いました。他のところでは無かったので驚きです。

爪の削りも大雑把で仕上げまで引っかかりがありそのまま終わらせられそうになり焦って指摘し、整えてもらいました。1回1回確認などはあまりありません。気になったらすぐ言ったほうがいいです。仕上げの甘皮保湿などはされないので自分でした方がいいです。帰る際に他のスタッフの方が入ってきましたが無言で挨拶などは無かったです。

ネイルも剥がれてきて急遽予定があった中でどこでもいいからと探していたらタイミング良く入れられたのでとても期待していたためその分ガッカリしてしまいました。あくまでモデルなので我慢しますが、私自身あまりこだわりがない方でも、過去一不満が残り残念でした。リピ無しです。似たような口コミもいくつかありましたが、施術の感じではおそらく口コミは当人は見ていないと思います。

余談ですが、唯一良かったのはテレビがあり、某探偵アニメを見ながらネイルでき、推理▶︎導入という順番で見たため犯人から分かっちゃいましたが、逆に新鮮で面白く退屈はしなかったです笑。またネイルが何本か既に剥がれてしまっていたのもあり、1時間も施術時間はかかりませんでした。これから頑張っていって欲しいです。

Noa 🎀のアピールポイント

経験豊富なネイリスト揃いのサロンが新大久保にOPEN★シンプル上品~こだわりデザイン、季節に合わせたデザイン提案まで幅広く対応

ミラー/オーロラ/ユニコーン/マグネット/ガラスフレンチなど最旬デザインをご用意!

Noa 🎀のプロフィール

こんにちは!新大久保でネイリストをやっております。よろしくお願いいたします。質問がございましたらお気軽にご相談ください。

ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、変形フレンチ、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル
スカルプ長さだし、持ち込みデザイン、ワンホンネイルをお任せください。ケアから施術まで丁寧に仕上げます。
ネイル

NAIL MONSTERの詳細情報

NAIL MONSTERの内観・外観1

NAIL MONSTERの内観・外観2

NAIL MONSTERの内観・外観3

東京都新宿区大久保1-16-27 KMプラザ403 (地図

新大久保駅から】改札を出て右(東方面)に進みます。3分程進むとローソンがありその角を右折。イケメン通りを進むと右に白いビルが見え、403号室が当店です。【西武新宿駅から】北口を出て左(北方面)に進み職安通りを右折し(東方面)進むとファミマがあります。その前の信号を横断し、イケメン通りを進むと左手にが当店がございます。

新大久保駅

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MONSTER付近の駅のネイルサロンを探す