👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑の掲載

INTI新宿所属・👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    大我のプロフィール画像

大我さんの口コミ

カットと縮毛矯正をしてもらいました!カットはめっちゃくちゃイメージ通りにしていただき縮毛矯正もダメージなくツンツンしない自然なストレートになって大満足です‼️またよろしくお願いします!

👑メンズ限定カット+縮毛矯正 ¥ 2000 👑 ¥2,000

来店日:2024年1月24日

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

大満足とのお言葉とても嬉しいです😌 縮毛矯正はモデル様の髪の履歴、癖、髪の強さによって薬を使い分けることでダメージレスで自然なストレート感を出しております!ぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年1月25日
  • きょーへいのプロフィール画像

きょーへいさんの口コミ

以前スパイキーショートにした時のパーマが中途半端に残っていた部分をうまくパーマで毛流れ風に直していただきました!大満足です!接客もすごく丁寧で良かったです!

👑メンズカットパーマ👑(ツイスト、なみ巻きパーマはモデル対象外です。) ¥1,000

来店日:2025年10月11日
  • 玲のプロフィール画像

玲さんの口コミ

今までで一番かっこ良くしていただきました♪ とても優しく、イメージ通りの髪になりました!!! ありがとうございます😊

👑メンズ限定カット センターパート、マッシュ 、ウルフ 特化 期間限定無料 0円👑 ¥0

来店日:2024年11月16日

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 数々の嬉しい口コミありがとうございます😌 イメージ通りに仕上げるためにカウンセリングを入念に行っております🙇‍♂️ ぜひまたのお越しをお待ちしております!☺️

返信日:2024年12月5日
  • Daikiのプロフィール画像

Daikiさんの口コミ

素晴らしい技術と接客です。

来店日:2024年11月13日

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😌 接客、技術共に一切の妥協をせずお客様ひとりひとりに向き合って日々営業しております! またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2024年12月5日
  • 努のプロフィール画像

努さんの口コミ

この度はありがとうございました! とても話が面白く、 楽しい時間を過ごさせて頂きました! また、髪の毛もとてもかっこよく仕上げて頂き また行かせて頂きたいと思いました!

来店日:2024年10月26日

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました! 僕もとても楽しい施術時間になりました! セットもしやすくカットさせて頂きました! ぜひまたお待ちしております😌

返信日:2024年10月30日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

かっこいい髪型ありがとうございました! おかげで彼女からもすごく好評でした👍  またお願いします!

来店日:2024年10月26日

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました! 彼女さんからも好評みたいだったようで僕も嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年10月30日
  • クラのプロフィール画像

クラさんの口コミ

とても親身になって自分のなりたいスタイルにしてくれました!

来店日:2024年10月20日

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😌 カウンセリングからお客様の頭の形、癖や毛髪状態までしっかりと把握し、一人一人に合ったカットをしております! ぜひまたお越しください🙇‍♂️

返信日:2024年10月22日
  • つばさのプロフィール画像

つばささんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました。都度説明やコメント等いただけたので、大変勉強なりました。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月13日

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ マッシュスタイルにスタイルをチェンジしたのでナチュラルなスタイルも束感をだすスタイルもどちらもできるカットとなっております。ぜひセット頑張ってみてください😌

返信日:2024年10月17日
  • はっさんのプロフィール画像

はっさんさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、メッセージでやりとりしていただけました。 また、カウンセリングもしっかりおこなっていただき、理想の髪型にカットしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2024年4月25日

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌 お店の場所が分かりづらくて申し訳ございませんでした!💦 嬉しい口コミありがとうございます ぜひまたお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2024年4月26日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても親切で良かったです! またお願いしたいです!

来店日:2024年4月19日

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😌 嬉しい口コミありがとうございます☺️ ぜひまたお待ちしております!🙇

返信日:2024年5月8日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

最高でした。

来店日:2024年4月11日

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♂️ 最高とのお言葉とても嬉しいです😊 ぜひまたお越しください😌

• けんたのプロフィール画像

けんたさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、とても仕上がりと接遇含めて満足です!サロンの雰囲気もよく、初めての方でもおすすめです

来店日:2024年4月11日

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 たくさんの嬉しい口コミありがとうございます☺️ ぜひまたお越しください🙇‍♂️

• 信のプロフィール画像

信さんの口コミ

とても丁寧なヒアリングをしていただき、ありがとうございました。セットの仕方やドライヤーの仕方まで教えていただきとてもありがたかったです。

来店日:2024年4月10日

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 入念にカウンセリングを行うことでお客様の求める仕上がりのイメージの共有させて頂いております😌 嬉しい口コミをありがとうございます☺️

• たぴのプロフィール画像

たぴさんの口コミ

とても話しやすく、カットもイメージ通りにしていただき大変満足しています!ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2024年4月6日

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます😌 ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2024年4月9日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

今回も注文以上の完成度で大変満足しています! ありがとうございました!!

来店日:2024年3月28日来店回数:2

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 今回は前回とは少しレングスチェンジしたスタイルで満足とのお言葉本当に嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年3月28日
  • ともきのプロフィール画像

ともきさんの口コミ

コミュニケーション能力抜群で、髪型もかっこよくしてもらって最高でした!!!!!!🔥

来店日:2024年3月27日

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい数々の口コミ誠にありがとうございます😌 ぜひまたのお越しをお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年3月28日
  • ミジュマルのプロフィール画像

ミジュマルさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 前髪と襟足のバランスが絶妙で、髪の心配がなくなり毎日楽しく過ごせています! またよろしくお願いします!

👑メンズ限定カット 無料 ¥0 👑 ¥0

来店日:2024年2月9日

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!😌 お客様の骨格や雰囲気に合った絶妙なバランスを狙ってカットさせていただきました!またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月15日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

丁寧に、忠実に理想の髪型を再現してくださり、大変満足のいく髪型になりました! また、お店の雰囲気も良くとても充実した時間でした。 ありがとうございます!

👑メンズ限定カット 無料 ¥0 👑 ¥0

来店日:2024年2月7日来店回数:2

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 数々の嬉しいお言葉ありがとうございます😌 ぜひまたお越しください!🙇‍♂️

返信日:2024年3月15日
  • mのプロフィール画像

今回はありがとうございました! めちゃくちゃ綺麗な色にしていただき大満足です!!

(U24)24歳以下限定💗ワンカラー➕トリートメント🌟期間限定☺︎1,000円🌟💗 ¥1,000

来店日:2023年7月13日

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

大満足とのお言葉とても嬉しいです!🙇‍♂️ 色落ちも綺麗な色ですのでお楽しみください😌 本日はありがとうございました‼️

返信日:2023年7月13日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とても気さくに話してくださる方で、楽しくて施術時間があっという間でした!理想の髪色になり、色落ちもすごく可愛くて気に入っています!先日はありがとうございました! (メッセージ先ほど気づきました…ディズニーとても楽しめました!🏰✨ありがとうございました!)

来店日:2023年6月30日

👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信

沢山のお言葉とても嬉しいです☺️ 施術時間もお話ししてくださり僕もすごく楽しい時間でした🙇‍♂️ ディズニー羨ましい限りです🐭🏰笑

返信日:2023年7月13日

INTI新宿の詳細情報

INTI新宿
東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル 5F (地図)
新宿三丁目駅5分 / 新宿駅10分
新宿三丁目駅