INTI新宿👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑

INTI新宿所属・👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑のフォト
INTI新宿所属・👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑の口コミ
- 掲載者がピックアップ

大我さんの口コミ
カットと縮毛矯正をしてもらいました!カットはめっちゃくちゃイメージ通りにしていただき縮毛矯正もダメージなくツンツンしない自然なストレートになって大満足です‼️またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月24日
👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信
大満足とのお言葉とても嬉しいです😌 縮毛矯正はモデル様の髪の履歴、癖、髪の強さによって薬を使い分けることでダメージレスで自然なストレート感を出しております!ぜひよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2024年1月25日
きょーへいさんの口コミ
以前スパイキーショートにした時のパーマが中途半端に残っていた部分をうまくパーマで毛流れ風に直していただきました!大満足です!接客もすごく丁寧で良かったです!
来店日:2025年10月11日
玲さんの口コミ
今までで一番かっこ良くしていただきました♪ とても優しく、イメージ通りの髪になりました!!! ありがとうございます😊
来店日:2024年11月16日
👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 数々の嬉しい口コミありがとうございます😌 イメージ通りに仕上げるためにカウンセリングを入念に行っております🙇♂️ ぜひまたのお越しをお待ちしております!☺️
返信日:2024年12月5日
INTI新宿所属・👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑のアピールポイント
新宿駅、新宿三丁目駅からアクセス良好INTI新宿✨メンズカット 年齢問わず男性であればどなたでもご予約頂けます!トレンドのメンズヘアからビジネスヘア、薄毛が気になる方のカットまで幅広く対応しております
閲覧していただき、ありがとうございます🎶 現在、期間限定でINTI新宿でメンズカットをしたい方大募集しております!✨ 料金はいただきません!無料です!尚シャンプーはありませんのでご了承ください!事前にスタイリング剤をおつけしてご来店された方はスタイリングを落とすために軽く洗わせていただきます!
INTI新宿所属・👑メンズ縮毛矯正 大貫 👑のプロフィール
👑メンズの似合わせカット韓流スタイル 垢抜けメンズメイク👑 毛流れ縮毛矯正💇🏻毛流れができる縮毛矯正がしたい方✨ ぜひ一度僕にお任せください!! 👨ヘアセット、メンズメイクも行っております!垢抜けたい男の子はぜひ1度お越しください🔥 メンズマッシュ/ センターパート/韓国ヘア🇰🇷
- 韓国風ヘア、縮毛矯正、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、メンズ
- 👑縮毛矯正はピンピンにならない地毛のようなストレート感👑✨センターパートなどはしっかり毛流れができる縮毛矯正✨誰でも簡単に垢抜けるメンズメイク
- メンズデザイナー
- 男性

](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/6hXMeDq35Q0fdqAFk0l4ZU71vEolizOT/1/6df9a04b07b8fe49fa2b73cea0b933f4c33c30ba24dd5dfa215fbb3df54dd840.jpg)