【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Total Beauty B☆st所属・B☆st はるの掲載

武蔵新田駅/千鳥町駅/下丸子駅

Total Beauty B☆st所属・B☆st はるのメニュー

Total Beauty B☆st所属・B☆st はるのフォト

Total Beauty B☆st所属・B☆st はるの口コミ

さいとうさんの口コミ

LEDエクステ初めて付けてもらいました!
    付けた後はオイルも気にしなくていい、汗なども気にしなくて大丈夫な最新の技術に感激です♪
    久しぶりのマツエク、家族にも大好評でした(*^^*)

サロンはプライベートなので、とても居心地がよく、リラックスできました(^-^)
    相談もしやすいです。

また宜しくお願いします♪

• miemieさんの口コミ

グルーアレルギー発症し、LEDマツエクを知り5年ぶりにマツエクを施術していただきました。
    オーナーさん自身も私と同じくアレルギーを発症してマツエクを諦めたりしていたようで、このLEDマツエクはアレルギー発症していないとお話ししてくださり、安心して施術をお願い出来ました。
    フェイシャルも追加でお願いしましたが、凄い気持ち良かったです。
    マツエク施術中はフェイシャルの後という事もあり、何度も寝落ちしそうになりました。
    良いプライベートサロンと出会えました。

• りちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき
    一緒にデザインを決めました。
    詳しくなかったのでとても
    助かりました!
    またお願いしたいです。

Total Beauty B☆st所属・B☆st はるのアピールポイント

ワンホン風アイデザイン【マツゲカール&マツエク】高持続アレルギー対応LEDマツエク🌈カラー各種新登場クロスボリュームラッシュ🌸ハリウッドブロウリフト🍀まつ毛カール🕊️チャンモリパーマ

東急多摩川線 武蔵新田駅0分 蒲田から4分
多彩なメニュー 完全プライベートサロン
全メニュー アイシャンプー、高持続アレルギーの方も安心なLEDエクステ
お化粧直し ドライヤー完備

オフの方は有料です。1000円【片目5本以上】メッセージに書き込みお願いいたします。

高級ブランド 羽 のように軽く、弱ったまつ毛にも しっかり 持続 グードフラット、フェアリーラッシュ

ナチュラルなのに華やかなデザイン J.JC.C.Dカール

下がりまつ毛の方にパッチリ上向きマツエク
今までとは違うマツエクの新しい施術
2秒で完全硬化し、乾燥時間無しホットヨガも🆗高持続アレルギー対応LEDエクステ

マツエク前に小顔、ヘッドトリートメントプラスで
目元のシワ、クマ 、たるみ 予防しながらマツエク
高級アルガンオイルにアロマオイルをブレンドしたアロマオイルでトリートメントします。お肌がふっくら肌トーンアップ

♥️メニューに無いけど、、施術してほしい、、を叶えます、お気軽にお問い合わせくださいませ。♥️

コロナ対策はしっかりさせて頂きます‼️
⚠️当日のキャンセルはお断りさせて頂いております、
⚠️マスカラはしないでご来店くださいませ。
⚠️お釣銭のないようにご用意頂けると助かります。
⚠️注意事項を必ずお読み下さいませ。
⚠️現金のみになります、宜しくお願いいたします。
注意⚠️当店は個人店となります、施術中、深夜、携帯電話トラブル、体調不良等の突然のトラブルで直ぐご返信出来ない場合も御座います、早急な対応をすべくく努力いたしますが何卒ご理解の程お願いいたします。
⚠️諸事情により突然メニュー料金の変更させて頂くことがございますご了承お願いいたします。

Total Beauty B☆st所属・B☆st はるのプロフィール

こんにちはアイリスト はる です。
お客さまのためにを一番に考え
いつも新しいものを取り入れられるように柔軟でありたいと思います。

美容師、アイリスト、セラピスト

Total Beauty B☆stの情報

東京都大田区矢口1-7-15イセモトビル202 (地図

武蔵新田駅/千鳥町駅/下丸子駅
武蔵新田駅
電話番号

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty B☆st付近の駅のマツエクサロンを探す