【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Total Beauty B☆st所属・B☆st はるの掲載

武蔵新田駅/千鳥町駅/下丸子駅

Total Beauty B☆st所属・B☆st はるの口コミ

さいとうさんの口コミ

LEDエクステ初めて付けてもらいました!
    付けた後はオイルも気にしなくていい、汗なども気にしなくて大丈夫な最新の技術に感激です♪
    久しぶりのマツエク、家族にも大好評でした(*^^*)

サロンはプライベートなので、とても居心地がよく、リラックスできました(^-^)
    相談もしやすいです。

また宜しくお願いします♪

• miemieさんの口コミ

グルーアレルギー発症し、LEDマツエクを知り5年ぶりにマツエクを施術していただきました。
    オーナーさん自身も私と同じくアレルギーを発症してマツエクを諦めたりしていたようで、このLEDマツエクはアレルギー発症していないとお話ししてくださり、安心して施術をお願い出来ました。
    フェイシャルも追加でお願いしましたが、凄い気持ち良かったです。
    マツエク施術中はフェイシャルの後という事もあり、何度も寝落ちしそうになりました。
    良いプライベートサロンと出会えました。

• りちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき
    一緒にデザインを決めました。
    詳しくなかったのでとても
    助かりました!
    またお願いしたいです。

丁寧な施術とアドバイスもありがとうございました!
    話しやすくて雰囲気も良く寛げました!
    またよろしくお願いします^^;

• ききさんの口コミ

とても丁寧でした!
    ありがとうございます(^-^)
    駅すぐなので私はすぐにわかりましたが看板などないので、知る人ぞ知るって感じです!
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

こちらのマツエクならしみることなく付けていただけました。
    LEDというのはあると思いますが、技術力も高いからだと思います。
    とてもおすすめです。

• 優子さんの口コミ

早くて丁寧で心地いい対応で、またお願いしたいです☺︎✯*
    最高でした(^^)♥

根本から上がってマスカラ塗りやすいです。
    お店の案内も分かりやすかったです。
    椅子もフカフカしていて気持ちよかったです。

• なるみさんの口コミ

毎回お願いさせていただいてます!
    いつも仕上がりが綺麗で満足しています。
    今後もお願いします☺️

• vさんの口コミ

毎回大満足な仕上がりで感謝しています。感染症対策もきちんとされていますし安心して伺う事が出来ます。次回もまたよろしくお願いいたします!

• さーぴーさんの口コミ

仕上がりも美しく、またゆったりとした空間、接客で良い時間をすごせました!またお願い申し上げます^_^

• ゆーさんの口コミ

LEDマツエクで、かなりオフするのに大変だったかと思いますが、痛みや沁みたりもなく、最後はアイシャンプーで綺麗にしてくださりありがとうございました^^

• 久美子さんの口コミ

いつも完璧な仕上がりで、本当に嬉しいです😃

• 麻美さんの口コミ

初めて伺いました!
    LED初なのですが痛みも違和感も熟睡してしまいました。持ちがよければリピートさせていただきます。
    リーズナブルで丁寧な接客ありがとうございました。

• 奈々さんの口コミ

マンションの一室でゆったりぐっすり(?!)癒され寝てしまいました。つける前に大体のイメージを一緒に探ってくれるのでとても丁寧で気持ち良い施術でした。またお願いしに参ります

今日はありがとうございました。
    仕上がりに大満足です!
    次回はフェイシャルセットで予約します‼️

• みさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、長さや種類など丁寧に相談に乗って下さってから施術して下さり、とても満足のいく仕上がりで気に入っています!
    またよろしくお願い致します!!

• 智美さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても過ごしやすく、納得いくまで色々相談に乗って頂き、施術は丁寧かつスピーディーで仕上がりも凄い綺麗にやって頂きました😄

久しぶりのマツエク楽しみます!また利用させて頂きます☺️

• 幸代さんの口コミ

とても良かったです。とてもくつろげる空間でした。是非またお願いしたいです。

• ひなこさんの口コミ

居心地がとても良い所でした^^*
    丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりでした。
    今回LEDを試してみましたが、まつ毛が痒くなく凄く良いです…!また、次回もよろしくお願い致します!

• らんさんの口コミ

店内も綺麗でリラックスして過ごせました。
    私の希望にも応えてくれて満足です

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty B☆st付近の駅のマツエクサロンを探す