毎回大満足な仕上がりで感謝しています。感染症対策もきちんとされていますし安心して伺う事が出来ます。次回もまたよろしくお願いいたします!
仕上がりも美しく、またゆったりとした空間、接客で良い時間をすごせました!またお願い申し上げます^_^
LEDマツエクで、かなりオフするのに大変だったかと思いますが、痛みや沁みたりもなく、最後はアイシャンプーで綺麗にしてくださりありがとうございました^^
いつも完璧な仕上がりで、本当に嬉しいです😃
初めて伺いました!
LED初なのですが痛みも違和感も熟睡してしまいました。持ちがよければリピートさせていただきます。
リーズナブルで丁寧な接客ありがとうございました。
マンションの一室でゆったりぐっすり(?!)癒され寝てしまいました。つける前に大体のイメージを一緒に探ってくれるのでとても丁寧で気持ち良い施術でした。またお願いしに参ります
今日はありがとうございました。
仕上がりに大満足です!
次回はフェイシャルセットで予約します‼️
初めてのマツエクでしたが、長さや種類など丁寧に相談に乗って下さってから施術して下さり、とても満足のいく仕上がりで気に入っています!
またよろしくお願い致します!!
初めての利用でしたが、とても過ごしやすく、納得いくまで色々相談に乗って頂き、施術は丁寧かつスピーディーで仕上がりも凄い綺麗にやって頂きました😄
久しぶりのマツエク楽しみます!また利用させて頂きます☺️
とても良かったです。とてもくつろげる空間でした。是非またお願いしたいです。
居心地がとても良い所でした^^*
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりでした。
今回LEDを試してみましたが、まつ毛が痒くなく凄く良いです…!また、次回もよろしくお願い致します!
店内も綺麗でリラックスして過ごせました。
私の希望にも応えてくれて満足です
丁寧な施術を有難うございました(^-^)
雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました♪
またよろしくお願い致します。
仕上がりも値段も大満足でした!
是非また施術して頂きたいと思います!
今日はありがとうございました!
綺麗にたくさん付けてくれて満足です♡
寝れちゃうぐらいリラックスできましたWw
また絶対行きます(*ˊᵕˋ*)੭
とてもよかったです!
また行きます!
ありがとうございました♡
完全プライベートサロンで安心出来ます。
コスパも最高なので、ここは通います。
また次回もよろしくお願いいたします。
100本付けていただきました。すごくデザインに悩んでいたところ、親身に聞いていただけてとても良かったです。
施術も丁寧で、最中も寒くないですか?と気にかけてくださりありがとうございました。
今着いているのを残しながらクジャクボリュームラッシュを足してもらい、目じりにブルーをいれてもらいました。対応がとても良く 大変気に入りました!次は別のカラーのハイライトを入れるのを楽しみにしてます。また 行きます
とても丁寧で優しい接客をして頂きました。
価格も良心的でお財布にも優しいサロンです
(*^^*)
まめに通うタイプではありませんが、
またリピートしたいと思います。