4.9女性
初めてブラウンを付けてみましたがいい感じです!
一緒に選んでくださりありがとうございました💓
またよろしくお願いします^^*
よかったです。
今回初めてクジャクボリュームラッシュをさせてもらってすごく綺麗な仕上がりにさせていただいて満足です!結構地毛みたいなかんじで気に入りました☺️
道案内をメッセージにてありがとうございました!
とても丁寧な接客で良かったです。
また行きたいと思いました!
対応がとても丁寧でした。
仕上がりもとてもかわいいです!
親切で丁寧な技術に大満足でした!
ただ残念なのですが、すぐに取れてしまいました……
一度お直しをして頂いたのですが、またすぐに取れてしまいました。
凄く良いサロンだったので残念です。
とても丁寧につけて頂きました。
全く痛く無く、春さんの対応もとても親切でした。
また是非お願いしたいです!!
ありがとうございました( ¨̮ )♡
とても丁寧に施術してくださり、リラックスしてかなり寝てしまっていました笑
仕上がりも満足です‼︎
家から近くお安いので、またいけたらなと思います✩
ミニモでの対応、詐術中の対応全て良かったです!色々と気にかけていただき大満足でしたが、自まつ毛は抜けずに付けたマツエクだけ抜けてしまうことが続いてきます(;_;)他の方の口コミではそのようなことはなさそうだったので私だけなのかもしれませんが長さや毛質なども良かったので残念です、、、。
予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂き有り難かったです。
リラックスできる空間でゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
時間に遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださり、短時間でしっかり100本つけていただきました。
とてもリラックスでき、仕上がりも大満足です!
コーティングもありがとうございます!
とても良かったです。また伺います!
綺麗に丁寧に施術していただきありがとうございました。
出来上がりのイメージに合わせて丁寧に相談に乗って下さり、安心して受ける事が出来ました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です♪
ありがとうございました(^^)
当日、早く着いてしまったんですがメニューを変更などしていただいて施術も丁寧でよかったです。
もちはまだつけたばかりですがまたお願いしたいと思います(^-^)
先日はありがとうございました
施術翌日から まつげの方向がバラバラで
コームでといても戻りません(><)
今までこのようなことがなかったので
驚いています
マツエクをしていただいてから1週間が経ちましたが
ほとんどエクステはとれることがなく、とても綺麗な状態です。
少し寒い日でしたが暖かくしてくださり、施術もとても丁寧かつ素早く、痛み、染みたりは一切なく安心して途中で寝てしまいました。
お店の入り口を探すのに少し迷ってしまいましたが店内はプライベートサロンということもあり、落ち着く空間でした
また是非お願いしたいと思いました
ありがとうございました
落ち着いたサロンで、施術も丁寧。染みてませんか?痛かったら言ってくださいね、と何度も声をかけてくださり、とても気遣ってくれているのが伝わりました。(全く染みたり痛みはありませんでした。)
カウンセリングも丁寧にして下さったので仕上がりも大満足です。
また次回も利用させていただきます。
雰囲気がとってもいいサロンでした✨
施術中も楽しいお話たくさんさせてもらって、初来店のサロンなのに、何度も来たことのあるような安心感がありました😄
またぜひお世話になりたいです、ありがとうございました🙌
家が近いのでまたリピートするかと思います。不定期での営業とのこと…都合があえばいいな〜!