まつげパーマ/LEDまつエク/眉WAX LILY.A所属・新清洲 LILY.A ayaのメニュー
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
まつげパーマ/LEDまつエク/眉WAX LILY.A所属・新清洲 LILY.A ayaのフォト
まつげパーマ/LEDまつエク/眉WAX LILY.A所属・新清洲 LILY.A ayaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

mingyuuuさんの口コミ
今までミニモでのマツパの施術の中で1番仕上がりが綺麗でした!!!
来店日:2024年5月9日
愛香さんの口コミ
とても話しやすくて優しくて可愛くしていただいて本当に嬉しいです!!!おまかせして大満足です!ありがとうございました!!☺️☺️
来店日:2024年5月22日
まつげパーマ/LEDまつエク/眉WAX LILY.A所属・新清洲 LILY.A ayaのアピールポイント
◇まつげパーマ/まつエク/LEDまつげエクステ/似合わせカール/眉毛/ワックスお悩みやご希望に合わせてカウセリングさせて頂きます😌
🌷3月プレOPEN🌷🎀4月NEW OPEN🎀 名鉄新清洲駅から徒歩3分 名鉄名古屋駅から電車10分 ✨お子様同伴可能なプライベートサロンです✨ ピンセットや薬剤等を使用した目元の施術になりますので危険もございます。 必ずご確認頂き以下の内容にご同意頂ける場合のみ、ご同伴可能とさせていただきます🙇♀️ 🌟スタッフは1人のみ 保育スタッフや他のスタッフが居ないので、目を離す時間が長いです。ご了承下さい。 🌟店内及び店舗周辺での怪我・事故にはどのような場合でも一切の責任は負いかねます。 🌟お子様の状況により、施術の継続が困難だと判断した場合は施術を中止させていただきます。 →施術中に走り回る →施術道具に触る等 →スタッフが対応しきれない場合 🌟お子様の状況により、 施術時間が延びる・エクステの本数が付けれないなど施術がスムーズにいかない場合もご了承ください。 ・お一人でお待ち頂く事が難しそうなお子様は申し訳ございませんが、ご遠慮頂いております。 ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わください♪ メニューのご相談も大歓迎です☆
まつげパーマ/LEDまつエク/眉WAX LILY.A所属・新清洲 LILY.A ayaのプロフィール
居心地の良い空間作り 丁寧なカウセリング、施術を心掛けております⭐︎ お客様ひとりひとりに合ったデザインをご提案 させて頂きます♪似合わせが得意です⭐︎ ︎
- アイシャンプー、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉カット、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル
- ご希望のデザインがあれば何でもお申し付け下さい!
- 美容師免許取得、管理美容師免許取得