山本佳奈 (r.b.y branc)

4.1

※現在予約を受け付けておりません

パーソナルカラー✨似合わせ小顔カット✨矢場町徒歩1分

パーソナルカラー✨似合わせ小顔カット✨矢場町徒歩1分

RBY blancグランドオープンしました‼︎今だけミニモ特別価格にてご予約承ります✨気軽にご相談下さい^ ^
独自のカット技術により小顔に見せることも簡単です。
また、パーマが上手くかからない‼︎すぐにとれてしまう‼︎などの悩みはありませんか?
前髪を流したいけど上手く流れない。
コテで巻くのが面倒くさいからパーマをかけたいけれど、、、などなど

ヘアカラーも染めてもすぐに色が抜けてしまう‼︎
赤みがでて嫌だ‼︎
染めた後の痛みが気になる。。などなど。

安心して下さい✨RBY blancでは間違いなく全て要望に応えます‼︎任せて下さい^ ^

スチームパーマ技術により朝のスタイリングが3分でできるという嬉しい声も多数あり‼︎ヘアカラーは肌の色、瞳の色に合わせたパーソナルカラー診断に基づいて最高に美しいカラーを提供させて頂きます✨
ヘアカタログに載った写真は、どれも手間のかかるスタイルばかりで家に帰ってから同じように出来ない経験はありませんか?
RBY blancでは帰ってからも同じように出来る‼︎との声を非常に多く頂いております‼︎
ぜひ一度RBY blancへお越し下さい^ ^最高の技術で思い通り以上の仕上がりを叶えます^ ^

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

r.b.y branc
愛知県中区5-1-33平子ビル2階(地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄 13番出口、矢場町 1番出口
予約リクエストにてご確認ください
4.1

アイデザイナーの口コミ・評判

• shoco

予約時間は何度か変更になりましたが、来店してからは色々相談にのってもらい、こちらの要望通りの仕上がりになりました☆
    目尻に初めて紫色をいれてもらったのですが、すごく気に入って何度も鏡で見ています♪笑
    これからアイラッシュはr.b.yの山本さんにお願いします!

2016年08月31日
  • 村田 真梧

とても話していて面白い方でした。
    私はカットも満足だったので次はお金払ってでも行きたいですね!

2016年08月05日
  • 國松祐月

とても優しく丁寧な対応をしてくださいました!
    初めてのマツエクでしたが、しっかりと説明もしてくださり要望に合わせていただいて満足です!
    ありがとうございました^ ^

2016年06月25日

※現在予約を受け付けておりません