ヘッドスパ全店1位 🫧mionの掲載
ヘッドスパ全店1位 🫧mionのプロフィール画像

hair resort Ai ヘア リゾート エーアイ ヘッドスパ全店1位 🫧mion

北千住駅3分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分

ヘッドスパ全店1位 🫧mionのメニュー

ヘッドスパ全店1位 🫧mionのフォト

ヘッドスパ全店1位 🫧mionの口コミ

バレイヤージュをしていて根本と毛先の色が全然違ったんですがめっちゃ綺麗にしてくれました😊シャンプーもめっちゃ気持ちくてとても満足しました🥰ありがとうございました!

• あき☻さんの口コミ

眉カットとアイブローワックスを予約しました!
    自分に似合う眉がわからなかったので、顔に合った眉になり相談して良かったです!
    眉の悩みを相談したところ、眉カラーの提案があり初めてやりました!今までで1番納得がいく眉毛になりました!
    美容室迷子でもあったので、また相談したいです!

ヘッドスパ全店1位 🫧mionのプロフィール画像

ヘッドスパ全店1位 🫧mionさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    肌の腫れなどはございませんでしょうか?

公式のLINE@からお問い合わせ頂ければ
    眉毛とヘアの同日施術が可能です!

またのご来店おまちしております☺️

返信日:2023年12月10日
  • ミキさんの口コミ

こちらの都合で当日に時間変更をお願いしたのですが、優しく受け入れていただきました。眉カットも、思い描いたとおりに整えてもらえて、ありがたいです。

ヘッドスパ全店1位 🫧mionのアピールポイント

すぐ予約OK🙆‍♀️🩷素敵な1日と癒しを提供します😌お家に帰ってもセットしやすい髪型に仕上げます🫧

🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧

‪北千住駅徒歩3分にある
『hair resort Ai 北千住店』アオキミオンです- ̗̀ ☺︎ ̖́-

お客様と髪の悩みを通して、末長くお付き合いができる、【お客様と髪で繋がるパートナー】として在りたい、そんなサロンを目指します✨

マンツーマンスタイリストですのでカウンセリングから仕上げまで全て1人で担当します🤍

セットが苦手な方 おうちで簡単にできるセット教えます🙆‍♀️✨

🫧☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧

🌀ちょっと違ったなぁ、、
🌀もう少しこうして欲しかったなぁ、、、
などがないように、

当店ではイメージ写真や色見本などを使い、
細部までご要望を汲み取れる丁寧なカウンセリングを心がけています🍀*゜

安心してご来店ください😌.*

🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑

🔸毎月、幅広い年齢層の方が約2000名ご来店頂いています。

🔸ボリュームの悩み、絶壁解消など今までの経験を基に、あなただけに合うカットを提供します!

🔸韓国風やウルフカット、ショートカット、透明感カラーが人気です!是非1度体感ください!

🔸理想に寄り添い、また来たくなるような接客を心がけています!

なるべくお客様がリラックスしていただける空間を提供していきたいと思っております。
静かに過ごしたい、会話が苦手な方も
是非一度足を運んでいただければ嬉しいです!

🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍🐑🤍

🌐施術内容🌐

💎カウンセリング💎
やりたいことが決まっている方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提示していただけるとスムーズです。
決まってない方、髪型や色味、ダメージなど、ご相談したい方も是非気軽にいらしてご相談ください☺︎
僕の方から、現在の髪の状態を見させていただきながら、似合うテイストなどをご提案させていただければなと思います。

✂️カット✂️
髪質に合わせて、ウェット、ドライ両方でカットしていきます。『似合わせ』とは、お客様の骨格や、髪質に合わせて、やりたいスタイルを落とし込んでいくことを意味しています。やりたいスタイル、やってみたいスタイル、ぜひご相談ください!

🧡カラー🧡
普通のカラー剤よりもブリーチ無しでも透明感や髪の毛本来の赤みを抑えたカラーが出来やすく、1/5のダメージで染められるイルミナカラーや、赤みが出にくいアディクシーカラー。ハイトーンカラーは、ケアブリーチを使いながら、髪の毛に優しいダメージレスなケアブリーチをお勧めしています。

🌼パーマ🌼
柔らかい質感のナチュラルなクセ毛風パーマから、スパイラルの個性的なウェーブパーマなど、お客様のご要望に添いつつ、骨格に合わせた似合わせの提案、ご自分での再現のしやすさに特化したパーマスタイルを提案しています。

🍀縮毛矯正/ストレートパーマ🍀
シャキーンとし過ぎた経験がある方、ダメージで縮れてしまった経験のある方、縮毛により根本からボリュームが出なくなってしまう方、安心して任せてください。
適切な薬剤選定とアイロンワークでその方の悩みに応じた縮毛矯正をご提供します。

🌈お仕上げ/スタイリング🌈
家での再現の仕方が分からなくならないように、
簡単で誰にでもできるコテ巻きや、ワックスの付け方までお伝えさせていただきます😊

--------------------------
💐当店対応メニュー💐
[北千住/南千住/町屋/レディースカット/メンズカット/ショート/ショートボブ/丸みショート/ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/ウルフカット/マッシュ/センターパート/アップバング/フェードカット/ツーブロック/韓国風/顔周り/眉毛カット/グレイカラー/白髪染め/イルミナカラー/アディクシーカラー/ダブルカラー/デザインカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/イヤリングカラー/グラデーションカラー/フレーミングカラー/ファイバープレックス/TOKIO/トキオ/Aujua/オージュア/サイエンスアクア/超音波アイロン/トリートメント/髪質改善/癖毛改善/縮毛矯正/酸性ストレート/前髪ストレート/ストレートパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/レディースパーマ/メンズパーマ/ヘッドスパ/アイブロウ/アイブロウワックス/アイブロウワックス脱毛/メンズ/メンズパーマ/メンズカラー/メンズ縮毛矯正/メンズ美容室]

ヘッドスパ全店1位 🫧mionのプロフィール

こんにちは!✨
Hair Resort Ai北千住店の青木美音(あおきみおん)です!

シャンプーヘッドスパ大会全店1位!
癒されに来てください😌💗

カラー、ヘッドスパ、まつげスピード施術
ミディアム
ナチュラル、キュート
シャンプー、ヘッドスパ全店1位✨お任せください💪 メンズ🙆‍♂️手入れ楽ちんの髪型へ〜朝の時短セット教えます! レディース🙆‍♀️コテマキ ヘアセットも得意です! 朝の時短巻き 時短アレンジ教えます🩷
旅行、カラオケ

東京都足立区千住旭町11-7 北千住第2平野ビル (地図

北千住駅3分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分
北千住駅

PayPay / au PAY

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai付近の駅の美容室・美容院を探す