Achfilo所属・ヤマシタユウキ

【当日予約OK✨】最高級トリートメント付きminimo限定クーポン✨シールエクステ1本300円~✨

はじめまして(^^)
渋谷の美容室CENOTEbyAchfiloでJrスタイリストをしています山下と申します✨

今minimoからのご予約のお客様限定で特別に通常メニューを材料費のみのモデル料金でやらせていただいてます!

夜の8時以降のご案内になります!
施術時間は90分程度です!

ヘアカラーの色やヘアスタイルは、丁寧にカウンセリングをしてお客様のオーダー通りにやらせて頂きます(^^)

✨カラー✨
オーガニック系の低アルカリカラー剤を使用した、Achfilo独自開発のダメージしないトリートメントカラーです!
赤みの無い透明感のある色味にこだわっています(^^)

ブリーチを使ったWカラーもダメージを最小限に抑えます!
グレージュ、シルバー系もおまかせください✨

✨カット✨
お客様一人一人の骨格や髪質に合わせた収まりの良いカットが得意です!
ハネたり、広がったり、髪のお悩みがある方ぜひご相談ください(^^)

✨パーマ✨
Achfiloオリジナルのオーガニック系パーマです!
ダメージレスで柔らかくパーマをかけることができます(^^)

✨エクステ✨
最高級シールエクステを使用しています!
全体エクステ、前髪エクステ何でも対応いたします!
ご相談ください(^^)

ご予約お待ちしてます✨

Achfilo
ヤマシタユウキ

スタイリスト歴5年

渋谷の美容室Achfiloでお客様の髪の毛をキレイにさせていただいております◎

愛知県出身です!

野球観戦とドラムが好きです◎

持ちの良いカットと傷まないカラーが得意です✨

前髪エクステを使ったイメチェンも得意です!

おまかせください(^^)

Instagramでもスタイル更新してます!
【ymach7】←ぜひご覧ください✨

日時
毎日夜8時~
東京都渋谷区渋谷1ー22ー3ルアン渋谷 1F
明治神宮前、渋谷

• あみ

2017年01月28日

ありがとうございました (*^-^*)

• 稲垣沙亜

2016年11月05日

思い通りの仕上がりにしてくれました!
    エクステの扱い方も悔しく教えていただきました。

• 水彩

2016年10月22日

とても満足のいく仕上がりでした!アドバイスを頂いたりいろいろとありがとうございました!!

• 井上真奈

2016年09月23日

希望の通りに、丁寧に仕上げていただきました!
    また行きたいと思える素敵な美容院でした(^^)

• 伊藤実香

2016年06月06日

色々と髪の悩みについてアドバイスもらえました。ありがとうございました(*^^*)

• 竹澤 亜樹

2016年05月28日

当日の7時に10時予約をして、急にも関わらず快く引き受けてくださいました!

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いして縮毛矯正の仕上がりもさることながら、ヘアスタイルの仕上がりも本当に大満足です(*¨*)

対応もとても丁寧で、人見知りな私でも気兼ねなくお話しでき、全てにおいて満足しています。

本当にありがとうございました
    またお願いいたします。

• ちょりん

2016年05月14日

初めてお願いした美容院でしたが、とても丁寧で大満足な仕上がりでした(^^)
    ケアについてのお話も為になりました!

• セパンヒン遥

2016年04月07日

忙しい時に行ってしまいましたが施術は丁寧にやっていただきました。カットにも満足しております。ありがとうございました(*^_^*)

• 大澤こゆき

2015年09月24日

初めてカラーをしましたが、仕上がりがとても気に入りました!
    普段、美容室の待ち時間に美容師さんと話すのが苦手なわたしですが、こちらのお店の店員さんの話はとてもおもしろく、待ち時間が退屈しませんでした。
    店員さんの対応がとてもよかったです。
    また、お店に行きたいと思います。

• まい

2015年08月28日

いろいろ我が儘言ったのにひとつひとつ納得出来るように説明していただけました!またお願いしたいです!

※現在予約を受け付けておりません

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す