【当日予約OK☆】新生活応援クーポン✨あります(^○^)#外国人風#透け感#インナーカラー#切りっぱなしボブなんでもお任せください!オシャレ女子殺到✨必ず可愛くします◎

はじめまして(^^)

北千住駅西口から徒歩4分の美容室《Hairresort Ai 北千住店》でスタイリストをしています山下と申します✨

新生活応援クーポン✨のご案内です(^○^)

minimoからのご予約のお客様限定で特別に新生活応援クーポンをご提供させて頂きます✨

最新ダメージレスカラー

《Rカラー》

・カラーしたいけどダメージが気になる…
・カラーの色もちが悪い…
・毛先がパサパサしてまとまらないけど髪は切りたくない!

そんなお悩みを抱えたオシャレ女子必見の最新カラーです!

・95%ダメージカットの内部補修トリートメントカラーです!傷みません!
・髪のダメージを修復しながらのカラーなので色もちが良くなります!
・保湿効果バツグンなので毛先もしっとりまとまり◎

Rカラーの新生活応援クーポン✨ご用意あります!

可愛いカラー&ダメージの無いキレイな髪で周りに差をつけましょう(^^)

✨カラー✨
オーガニック系の低アルカリカラー剤を使用した、Achfilo独自開発のダメージしないトリートメントカラーです!
赤みの無い透明感のある色味にこだわっています(^^)

ブリーチを使ったWカラーもダメージを最小限に抑えます!
グレージュ、シルバー系もおまかせください✨

✨カット✨
お客様一人一人の骨格や髪質に合わせた収まりの良いカットが得意です!
ハネたり、広がったり、髪のお悩みがある方ぜひご相談ください(^^)

ご予約お待ちしてます✨

髪型が悩んでたんですが
    軽く話して
    ぱぱっとやってくれて
    美容院が苦手なので
    てきぱきやってくれたのが
    ぁりがたかったです
    それに、カット、トリートメント
    自分の、思う感じにカットしていただき
    セットの仕方も
    楽しめます
    ぁりがとぉございました。

• みっちゃん さんの口コミ

この度はありがとうございました!

前にセルフで黒染めしたという事により施術が大変だったと思いますが丁寧に髪色について解説して頂き分かりやすかったです。また髪色についてもパターンを多く提案して頂き希望の色なり、とても満足しています。久しぶりにリフレッシュ出来てよかったです!またお願いしようと思えました、ありがとうございます( •̀ω•́ )✧

北千住・亀有で他におすすめの美容室・美容院情報