【当日予約OK☆】新生活応援クーポン✨あります(^○^)#外国人風#透け感#インナーカラー#切りっぱなしボブなんでもお任せください!オシャレ女子殺到✨必ず可愛くします◎

はじめまして(^^)

北千住駅西口から徒歩4分の美容室《Hairresort Ai 北千住店》でスタイリストをしています山下と申します✨

新生活応援クーポン✨のご案内です(^○^)

minimoからのご予約のお客様限定で特別に新生活応援クーポンをご提供させて頂きます✨

最新ダメージレスカラー

《Rカラー》

・カラーしたいけどダメージが気になる…
・カラーの色もちが悪い…
・毛先がパサパサしてまとまらないけど髪は切りたくない!

そんなお悩みを抱えたオシャレ女子必見の最新カラーです!

・95%ダメージカットの内部補修トリートメントカラーです!傷みません!
・髪のダメージを修復しながらのカラーなので色もちが良くなります!
・保湿効果バツグンなので毛先もしっとりまとまり◎

Rカラーの新生活応援クーポン✨ご用意あります!

可愛いカラー&ダメージの無いキレイな髪で周りに差をつけましょう(^^)

✨カラー✨
オーガニック系の低アルカリカラー剤を使用した、Achfilo独自開発のダメージしないトリートメントカラーです!
赤みの無い透明感のある色味にこだわっています(^^)

ブリーチを使ったWカラーもダメージを最小限に抑えます!
グレージュ、シルバー系もおまかせください✨

✨カット✨
お客様一人一人の骨格や髪質に合わせた収まりの良いカットが得意です!
ハネたり、広がったり、髪のお悩みがある方ぜひご相談ください(^^)

ご予約お待ちしてます✨

hair resort Ai 北千住店
東京都足立区千住旭町11ー7第2平野ビル (地図
北千住・亀有
北千住駅 徒歩4
金 定休日

口コミ・評判

• かおり さんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございます

ヤマシタユウキ からの返信

ご来店ありがとうございました(^○^)

今回は長さをあまり変えずに、収まりがよくなるようにカットさせて頂きました!

パーマのダメージが無くなっていくようにRカラーでしっかりケアもさせて頂きました!

髪が伸びてきて扱いづらくなったらまたキレイにカットさせて頂きます✨

またのご来店お待ちしています!

返信日:2018年01月30日
  • あみ さんの口コミ

ありがとうございました (*^-^*)

北千住・亀有で他におすすめの美容室・美容院情報