ヤマシタユウキ (Achfilo所属)

【当日予約OK✨渋谷✨】今話題の前髪エクステ✨でイメチェンしてみませんか\(^o^)/?

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして(^^)
渋谷の美容室AchfiloでJrスタイリストをしています山下と申します✨

皆さん前髪エクステってご存じですか(・o・)?

オシャレ女子大注目の前髪エクステ✨

一瞬でイメチェンできると話題になっています!

「前髪のばし中で目にかかってうっとうしい!」

「前髪自分で切ったら失敗しちゃった!」

などの前髪のお悩みは一瞬で解消できます\(^o^)/

シールエクステの中でも最高級の髪質のものを使っています!
1本200円で20~30本程度付けさせていただいてます!

気になる方はお気軽にメッセージ送ってください(^^)

前髪エクステ以外もminimoからご予約していただいた方限定のお得なメニューをご提案させていただいてます!

✨カラー✨
オーガニック系の低アルカリカラー剤を使用した、Achfilo独自開発のダメージしないトリートメントカラーです!
赤みの無い透明感のある色味にこだわっています(^^)

ブリーチを使ったWカラーもダメージを最小限に抑えます!
グレージュ、シルバー系もおまかせください✨

✨カット✨
お客様一人一人の骨格や髪質に合わせた収まりの良いカットが得意です!
ハネたり、広がったり、髪のお悩みがある方ぜひご相談ください(^^)

✨ストレートパーマ✨
Achfiloオリジナルのオイルストレートパーマです!
髪のボリュームを抑えたい、癖毛を自然なストレートヘアにしたい方にオススメです(^^)

お電話でもご予約、ご質問承っております!
TEL 03ー6805ー0416

ご予約お待ちしてます✨

最高級✨前髪シールエクステ✨1本200円~

¥400 ¥200

施術時間 : 60分 今の前髪の幅ややりたい前髪のデザインにもよるのですがだいたい20~30本程度つけさせていただいてます!

カット✨+ トリートメントカラー✨+最高級トリートメント✨

¥18000 ¥10000

骨格修正小顔カット✨+最高級トリートメント

¥7000 ¥3500

施術時間 : 60分 マイクロバブルヘッドスパ無料サービス✨

カット✨+オイルストレート✨+最高級トリートメント

¥20000 ¥10000

施術時間 : 120分 マイクロバブルヘッドスパ無料サービス✨ 縮毛矯正ご希望の場合は+5,400円頂いてます!

カット✨+トリートメントカラー✨+最高級トリートメント✨+最高級前髪シールエクステ✨

¥21000 ¥13000

施術時間 : 90分 マイクロバブルヘッドスパ無料サービス✨ 表示価格はエクステ15本分の料金になっております。 追加で付けさせていただく場合は1本200円で付けさせていただきます!

日時年中無休 当日予約OK
場所東京都渋谷区渋谷1ー22ー3ルアン渋谷 1F
最寄り駅 明治神宮前、渋谷
返信率100%

ヤマシタユウキ
Achfilo所属
男性 スタイリスト歴 5年

渋谷の美容室Achfiloでお客様の髪の毛をキレイにさせていただいております◎

愛知県出身です!

野球観戦とドラムが好きです◎

持ちの良いカットと傷まないカラーが得意です✨

前髪エクステを使ったイメチェンも得意です!

おまかせください(^^)

Instagramでもスタイル更新してます!
【ymach7】←ぜひご覧ください✨

• あみ

とても良かったです(*^-^*)
    悩みが無くなりました 笑笑
    また行きたいです!ありがとうございました!

2016年11月27日

• 稲垣沙亜

思い通りの仕上がりにしてくれました!
    エクステの扱い方も悔しく教えていただきました。

2016年11月05日

• 鈴木彩水

とても満足のいく仕上がりでした!アドバイスを頂いたりいろいろとありがとうございました!!

2016年10月22日

• 井上真奈

希望の通りに、丁寧に仕上げていただきました!
    また行きたいと思える素敵な美容院でした(^^)

2016年09月23日

• 伊藤実香

色々と髪の悩みについてアドバイスもらえました。ありがとうございました(*^^*)

2016年06月06日

• 竹澤 亜樹

当日の7時に10時予約をして、急にも関わらず快く引き受けてくださいました!

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いして縮毛矯正の仕上がりもさることながら、ヘアスタイルの仕上がりも本当に大満足です(*¨*)

対応もとても丁寧で、人見知りな私でも気兼ねなくお話しでき、全てにおいて満足しています。

本当にありがとうございました
    またお願いいたします。

2016年05月28日

• ちょりん

初めてお願いした美容院でしたが、とても丁寧で大満足な仕上がりでした(^^)
    ケアについてのお話も為になりました!

2016年05月14日

• セパンヒン遥

忙しい時に行ってしまいましたが施術は丁寧にやっていただきました。カットにも満足しております。ありがとうございました(*^_^*)

2016年04月07日

• 大澤こゆき

初めてカラーをしましたが、仕上がりがとても気に入りました!
    普段、美容室の待ち時間に美容師さんと話すのが苦手なわたしですが、こちらのお店の店員さんの話はとてもおもしろく、待ち時間が退屈しませんでした。
    店員さんの対応がとてもよかったです。
    また、お店に行きたいと思います。

2015年09月24日

• まい

いろいろ我が儘言ったのにひとつひとつ納得出来るように説明していただけました!またお願いしたいです!

2015年08月28日

口コミ・レビューをもっと見る