bebe beauteBEBE BEAUTE
国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分
いつも、ありがとうございます😊…
いつも、ありがとうございます😊 12月のご予約も、皆さまのお陰で空きが残りわずかとなりました!! ↑メニューにある、成人式アートでのご予約も、 増えて来ております✨ 誠に、ありがとうございます🙇♀️ リピートしてくださってるお客様、 これからご来店されるお客様共に、感謝し、あわせて嬉しく思っております!! ありがとうございます☺️ そして写真にある、お願いします✨についてです。 _______________________________________________________ すべてのお客様、メニュー選択をされた時に記載してある施術時間で、ご予約をお取りしております。 ご来店頂いたお客様には、施術時間目一杯使い、 施術をさせて頂けたらと思っております。 ご予約のお時間にご来店頂けますようお願い申し上げます🙇♀️💦 _______________________________________________________ お店のビルの入り口が分かりにくく、 迷われるお客様がいらっしゃるのも事実です。 ご案内させて頂きたいので、 お電話、もしくはメールにてお知らせください✨ 今年も残りわずかとなりました💦 たくさんのお客様にお会い出来るのを 楽しみにしております🙇♀️✨ bebe beaute名駅

ネイルデザイン・アート一覧
bebe beauteの詳細情報
bebe beaute
愛知県名古屋市中村区名駅5-10-7 花車ビル 中館 802号室 千花美容室内 (地図)