神田恵里香

お休み中

お休み中

「すぐ予約」お日にちの指定をしてありますが、こちらからの返信をもってご予約完了としますので、よろしくお願いします。
営業後の施術になりますので、多少お時間前後する可能性があります。
お店への自転車でのお越しはご遠慮させて頂いております。
約束のお時間の10分前までにお店へお越しください。
カットのみの募集ですが、シャンプーとブローを行わせて頂きます(*´꒳`*)

神田恵里香

アシスタント歴3年

全力の笑顔で対応させて頂きます。
微力ながら皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

スタイリストと日程合わせを合わせてからのご連絡になるので、遅くなることがあります。
申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいm(._.)m

20時30分から22時
東京都府中市府中町
府中・調布・分倍河原
京王線 府中 府中本町 東府中

• 美紗

2017年03月29日

傷んだ毛先と前髪を切っていただきました。
    笑顔が素敵な方で、とても話しやすくて楽しかったです!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の乾かし方も教えていただけましたし、いろいろなアドバイスをいただけてとてもよかったです(о´∀`о)
    最後にセットもしてくださって、とても親切でしたな方でした!

• tomomi

2017年03月10日

仕上がりを相談しながら丁寧かつスピーディーにカットしてくださって、ありがとうごさいました!
    お話も楽しくて、あっという間に感じました。

• 青木 想

2017年02月01日

とても丁寧に髪の乾かし方からなにからなにまでお話してくださってとてもためになりました!
    癖毛のことなどもしっかり相談にのってくださってとても楽しかったです!
    話しやすくてとても雰囲気がよくて居心地がよかったです!

• あかね

2017年01月26日

すごく笑顔で明るくて、お話してて楽しかったです!
    髪の相談も親身になって聞いていただいて、とても良かったです^ ^ありがとうございました!

• yuko

2017年01月24日

とてもていねいに、すてきにしあげてくださいました。
    どうもありがとうございました。

• あゆみ

2016年12月14日

とても優しく丁寧にカットしてもらえました♪(*^-^*)
    仕上がりも満足です!ありがとうございました(-´∀`-)