MR.LASHES所属・MR.LASHES 🧸erikaの掲載

市ケ谷駅4分 / 市ヶ谷駅4分 / 四ツ谷駅8分 / 麹町駅3分

MR.LASHES所属・MR.LASHES 🧸erikaの口コミ

最初から最後までとっても丁寧な接客で、最初のカウンセリングもとても親切に聞いてくださいました。
    コロナ対策もしっかりされているので安心できました(^^)
    仕上がりも良く視界が広がりました☆どのくらい持続するか楽しみです!!
    また機会があったらよろしくお願いいたします✿

• カナさんの口コミ

カールが緩く、変わった感じがしませんでした。目の際まで薬剤を塗っていたためか、目がとても痛く終了後涙が止まりませんでした。感染予防に関しては徹底しているという印象がありました。
    初めの説明で低評価を書かないで下さいと言われました…それが少し引っかかりました。その前に低評価を書かれないような技術を身につけるべきだと思います。

• ☺︎❤︎さんの口コミ

ありがとうございました❤︎
    またお願いします!!

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大変満足しております。
    2回目でしたが、まだ大分残っていたので付け足しで160本くらい付けていだだきました。
    どうもありがとうございました!

• マルコさんの口コミ

気さくに話しかけてくださったり丁寧な対応をしてくださったりカウンセリングも親身になって一緒に考えてくださったりととても素敵な方でした!
    是非また次もお願いしたいです( ˘꒳˘ )

• 美春さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけました。まつ毛の生え方などに悩みがあったのですが、しっかり対策していただきとても満足な仕上がりです。

• まーーーいさんの口コミ

とても気さくな方で緊張せずリラックスしながら
    施術していただくことが出来ました^^*

プランなどもわかりやすく説明してくれて
    仕上がりは想像以上でびっくりしました!!

また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました^^

• ねこさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    とても居心地の良い時間が過ごせました。是非またお願いしたいです!

• しおりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術も丁寧で、リラックスして受けられました☺︎
    仕上がりも綺麗で満足しております。
    また伺いたいと思えました!

• あやさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました(^^)
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして下さり、
    施術中、寝てしまうくらい痛みなど違和感全くありませんでした!
    仕上がりもすごく良くて気に入っています❤︎
    これからも通いたいと思いました!!

• maiさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。現在20日程度経ちますがかなりの本数残っています。まつげの生え癖までも考慮してつけてくださってとても丁寧だと思いました。

10分前と早めに着いて前の人が終わってなくて予約時間から10分、計20分待ったけど、接客はとても良くして頂いたので満足です!
    仕上がりも綺麗でした!

• みらこさんの口コミ

すごく満足です!こうしたい!って言ったら近づけてくれてすごく嬉しかったです!ありがとうございます😭❤️

• kumiさんの口コミ

先日マツエクをやっていただきました。
    希望をぼんやりとしか伝えなかったのですがとても満足な出来でまたお願いしたいなあと思います。
    平日のお昼過ぎにお願いしたこともあり、長時間待つこともなくすぐ施術していただけました。

• ゆきえさんの口コミ

行って30分近く待たされたにもかかわらず、時間オーバーでした。。

• 久美さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    途中で体調が悪くなった時も速やかに対処
    してくださったり本当に感謝です。
    また、つけた後は周りの反応も良く、
    とても満足しています。
    今後とも通っていきたいです。
    またおねがいします。

• erikaさんの口コミ

とても綺麗に付けていただき大満足です。また宜しくお願い致します(^^)

• FUさんの口コミ

募集の時に120〜150本程度と書いてあったのに実際は100〜120本程度でした。内容を変更するのであれば伝えて欲しかったです。また、カウンセリングが一切なかったのが気になりました。無言の時間が続いてなにもアクションがなかったのでこちらから以前つけていたカールや太さ、長さを伝えて、そのまま行う様な感じでした。デザインがどんなのがあるか、太さやカールも一覧表を見せていただきたかったです。
    施術は丁寧にしてくれたのに残念だなと思います。
    これから頑張ってください。

• 美紗さんの口コミ

傷んだ毛先と前髪を切っていただきました。
    笑顔が素敵な方で、とても話しやすくて楽しかったです!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の乾かし方も教えていただけましたし、いろいろなアドバイスをいただけてとてもよかったです(о´∀`о)
    最後にセットもしてくださって、とても親切でしたな方でした!

• tomomiさんの口コミ

仕上がりを相談しながら丁寧かつスピーディーにカットしてくださって、ありがとうごさいました!
    お話も楽しくて、あっという間に感じました。

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MR.LASHES付近の駅のマツエクサロンを探す