サラサラにしてもらいました!
ありがとうございます^_^
カットのイメージを考えずに行ってしまいましたが丁寧に対応頂きました。こちらから頼まなくても色々気がついてお声がけ下さりました。 シャンプーの力加減やマッサージも気持ちよかったです!
カット技術自体はイメージと違い残念でしたが、ショートではないので何とかまとめます。。 ザク切り感があり、流れのあるミディアムではありませんでした。
でもカット練習中ということは理解しています☻
他の方のレビューを事前に読みました、スタイリング剤のことを書かれていました。私の時は「夜なのでスタイリング剤をつけないほうがいいですか?」と選択肢を頂き、以前来られたお客様のレビューをすぐ反映されているところがよかったです。
前の方が20分オーバーしており、フジモトさんのせいではなくもしかしたらお客様が遅れてこられたのかもしれませんが、20:30スタート予定が大幅に遅れ、帰りも22:50終了だったのですごく疲れました。時間は余裕もって予約入れて欲しいです。。
これはフジモトさんではなく、サロンのことですが、到着した際、待つソファのところに男性モノのジャケットや鞄が2人分、ソファや床に置かれていて、これから帰るスタッフさんのだったのかな?と思いますが、あまりいい印象ではありませんでした。サロン内もワゴンが広がってたり、コードが足にひっかかりそうなくらいゴチャゴチャしており、よけい狭く感じました。サロンは髪を切るだけてはなく、非日常できれいになるためリラックスも求めて行きます、もう少し改善されると嬉しいです。
ありがとうございました
初めての利用でした。スムーズに案内されました。最初のカウンセリングからとても丁寧な対応で、ヘアに関する語彙力が無くても希望を伝えやすい方でした🎶仕上がりは思った以上に満足でした❤優しくて雰囲気の柔らかい方でまたの機会に施術お願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
今の髪の状態も説明して頂き、これからのお手入れも丁寧に教えてもらえました!
こんな髪型がいいなど、イメージが曖昧で行ったのですが、話し方も優しく、どうしたいかなど、希望などもしっかり聞いてもらえ、相談しやすかったです!
シャンプー、マッサージも気持ちよく、気分転換にもなりました!
昨日はありがとうございました♪
対応も良くシャンプーもとても気持ちよく、良かったのですが…
オイルをギットギトに塗られまくり…家に帰ったら家族から雨降ってたん?と言われるくらい髪がオイルでベタベタでした。
オイルって毛先に塗ると美容師さんからよく教えられるのにこちらでは前髪、根元近くの上の方にまで付けられていたので付けすぎでは?と感じてしまいました💧
せっかくマイクロバブルでシャンプーまで丁寧にして頂いたのにオイルつけすぎたので帰ってシャンプーして下さいと言われ、終わる時間も遅かったのに結構酷な提案だなと思いました。
仕上げもヨシンモリにして下さいとお願いしましたが普通の巻き髪になってて???でした。
もう少し要望に近づける様に頑張って下さい!
お話もとっても楽しく、仕上がりにも満足しています!
ありがとうございました♪
今日はありがとうございました。シャンプーもすっきりして気持ちよかったです。
またいろいろアドバイスをいただきありがとうございました。いろいろ検討してまたよろしくお願いします🙇♀️🌟🌟
結論、仕上がりに大満足です!カウンセリングからシャンプーからカット、最後のヘアセットまでどれも丁寧で安心してお願いできました。ありがとうございます!またお願いします。
1/1