【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

💜Eternal Eye💜の掲載

Eternal Eye 💜Eternal Eye💜

天王寺駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分

💜Eternal Eye💜のメニュー

💜Eternal Eye💜のフォト

💜Eternal Eye💜の口コミ

mmmさんの口コミ

対応がとても丁寧で、私のまつ毛に合わせて色々と提案もしていただきありがとうございました!

他のサロンで目がしみる事が時々ありましたが、こちらでは全くしみる事もなくとても快適でした。
    オフ込みで1時間と早く、仕上がりもとても綺麗でボリュームもありました。

今まで行ったサロンの中で1番良かったです!
    またお願いします◡̈

💜Eternal Eye💜さんからの返信

mmm様。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。

大変嬉しい口コミを有難うございます(o^^o)

また何かございましたら、ご相談にのらせて下さい。

またクーポンなど、お出ししますので良ければご覧くださいませ。

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月13日
  • s.さんの口コミ

初めて利用させてもらった時の仕上がりが好みで今回2回目の利用させていただきました。5.10分早めにお店に着いていましたが予約時間から25分遅れて案内されました。謝罪はしていだきましたが、次の予定もあったのさすがに許容できる時間の遅れではありませんでした。また、わたしのまつげは時間を置かないと上がりが悪くなると前回言われていたので、押している時間のせいで施術時間を短くされるのではないかと不安にも感じました。施術中もバタバタと騒がしく、不快に感じてしまいました。せっかく仕上がりはいいのにもったいないと思います。また利用したいと思っているので是非改善をしていただきたいと思います。

• Tammyさんの口コミ

本日3回目のリピーターです😌💓
    丁寧なカウンセリングに、色んなサロンで、マツエクしましたが、凄く長持ちして
    嬉しいですが、予想以上に、沢山付けて下さり
    大満足です💞
    ありがとうございました🙇‍♀️

💜Eternal Eye💜さんからの返信

Tammy様。

いつもEternal Eye にご来店いただき有難うございます。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます♪

もっと長持ちする方法などスタッフで考えていきたいと思いますのでTammy様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月14日

💜Eternal Eye💜のアピールポイント

💟パリエク/Lカール/ブラウンフラット/カラーエクステあります💟天王寺駅北口から2分あべ地下7番出口スグ❣️セーブル 、フラットラッシュ、つけ放題、バインド🤗

当店は日本人の毛質にあった国産エクステ・グルーを使用しております🎶

太さ(セーブル0.1mm、0.15mm、0.2mm)
  (フラット0.15 mm、0.2mm)
長さ 8mm〜13mm(セーブル)
8mm〜14mm(フラット)
カール J、C、D、L

🤎ブラウンエクステ🤎マロン・モカ2色
💙カラーエクステ🩷ピンク・ブルー・アイシーホワイト
※カラーエクステはフラットラッシュですが太さは0.15m mのみです。
カラーエクステは➕500円で30本まで
フルカラー変更は➕1000円になります。

💜Eternal Eye💜のプロフィール

6月1日から天王寺商店街内にオープンしましたEternal Eye です😊
スタッフ一同、人気店からのサロン独立でお客様に合った目元を提供させていただきます💖
当店はJrアイリストは在籍しておりませんので確かな技術を提供いたします✨✨✨

ナチュラルからボリュームデザインまでお任せください!

Eternal Eyeの詳細情報

Eternal Eyeの内観・外観1

Eternal Eyeの内観・外観2

大阪府大阪市天王寺区堀越町12-11 トヨダビル5階 (地図)

天王寺駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分

天王寺駅北口改札を右手に出て信号を渡り左手に谷町筋の道路がありますので、そちらにアーケードがある商店街を真っ直ぐ歩いていただき小さな路地を渡ったところの右手に森田屋という居酒屋があります。その横のトヨダビルの5階になります。 あべ地下でしたら7番出口階段上がってスグです!

天王寺駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay

サロン電話番号

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eternal Eye付近の駅のマツエクサロンを探す