sweet lash 川口店LED☆モデル募集中 Sweet lash

さやさんの口コミ
先日はありがとうございました^ - ^ メッセージのやり取り、カウンセリング等とても丁寧に対応して頂け安心してお任せすることができました♪ ただ一点気になったのですが、施術中30秒ぐらいに一回? ガチャっと何かを押す音が気になしました。担当者の方以外のスタッフさんからも聞こえてきておそらく本数をカウントしてるのかな?とは思いましたが静かな空間でしたので何度かビクッとしました。 ちょっと音が大きいかな〜と思いました。 お店の雰囲気も、他のスタッフさんもとても感じが良く また機会がありましたらぜひお願い致します^ - ^
来店日:2023年10月20日
Nちゃんさんの口コミ
普段あまり口コミをかかないのですが、本当にとてもよかったので書かせていただきました。ご対応、施術もとても丁寧で本当によかったです。わたしのまつ毛に合わせて考えて施術をしていただきました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました💐🤍
来店日:2023年10月3日
プーさんさんの口コミ
素敵な笑顔で接してくれました 仕上がりがとても綺麗にマツエクが整っていて 満足感で一杯です。ありがとうございました
来店日:2023年10月3日
MAIさんの口コミ
初めてハリウッドアイブロウというのをしたのですが、眉毛が綺麗になり大満足です!施術も丁寧で、仕上げも左右対称に揃えて下さり、綺麗にして頂きました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2023年9月25日
あれんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 接客も施術も丁寧で感動しました。 ぜひまたお世話になりたいです。
来店日:2023年9月20日
優希さんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで無料なのが 申し訳ないくらいでした🙇♀️ 同い年という事もあり、お話もしてくださったり、 カウンセリングの時等、気を使って頂いてありがとうございました☺️ 可愛くなって旅行に行くのが楽しみです🫶 また機会が会ったらお願いします! ありがとうございました😌
来店日:2023年9月8日
走るホタテさんの口コミ
すごく綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。 接客や技術にとても満足しています✨ ありがとうございました。
来店日:2023年8月24日
kさんの口コミ
ありがとうございました。 とってもいい感じです! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年7月24日
しまじろうさんの口コミ
とても感じの良い方でしたし、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年7月11日来店回数:2回
ゆうさんの口コミ
メッセージからとても丁寧で、マツエクの方もわたしのまつ毛に合わせて丁寧にやってくださりました。 ありがとうございました!ナチュラルですごく気に入りました! またお願いしたいです✨
来店日:2023年6月19日
iさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 過去にしてきたマツパの中で1番気に入ってる仕上がりです!! 事前の対応も丁寧でとても嬉しかったです。☺️ また機会があったら、ぜひお願いしたいです🥺 ありがとうございました!!
来店日:2020年9月29日
ぬまりさんの口コミ
本日はありがとうございました!仕上がりも満足で施術中まったくしみなかったです。
来店日:2020年9月11日
- 1