sweet lash 川口店LED☆モデル募集中 Sweet lash

メニュー・料金

さやさんの口コミ
先日はありがとうございました^ - ^ メッセージのやり取り、カウンセリング等とても丁寧に対応して頂け安心してお任せすることができました♪ ただ一点気になったのですが、施術中30秒ぐらいに一回? ガチャっと何かを押す音が気になしました。担当者の方以外のスタッフさんからも聞こえてきておそらく本数をカウントしてるのかな?とは思いましたが静かな空間でしたので何度かビクッとしました。 ちょっと音が大きいかな〜と思いました。 お店の雰囲気も、他のスタッフさんもとても感じが良く また機会がありましたらぜひお願い致します^ - ^
来店日:2023年10月20日
Nちゃんさんの口コミ
普段あまり口コミをかかないのですが、本当にとてもよかったので書かせていただきました。ご対応、施術もとても丁寧で本当によかったです。わたしのまつ毛に合わせて考えて施術をしていただきました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました💐🤍
来店日:2023年10月3日
プーさんさんの口コミ
素敵な笑顔で接してくれました 仕上がりがとても綺麗にマツエクが整っていて 満足感で一杯です。ありがとうございました
来店日:2023年10月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
平日限定でLEDのモデルさんを募集しております!時間内に付けられるだけ☆
◎LEDエクステ/モチ重視✨/LED(フラットラッシュ)シングルエクステ/⚠︎LEDグルーのバインドロックの施術ではありません ⚠️お支払い現金のみ 【施術に関して】 ・デザインご希望に添えます。 ・エクステが残っている場合はオフからさせて頂きます。(LEDエクステが付いている方は事前にLEDであることを教えて下さい🙇) ⚠️練習初期のためお直しは不可となります。ご了承下さい。 ※3ヶ月以内にパーマをかけた方はお断りさせていただいております。 ※時間内に付けられるだけお付けしますが、練習初期のため本数の確約はできかねます。 ※お時間は1時間半ほど頂戴致します。お時間に余裕のある方のみお願いいたします。 ※予約リクエストよりお待ちしております! (通常営業のお客様もいるため、ご希望の日時に添えないことがありますので、ご了承下さい。)
プロフィール
この度、LEDのモデルになっていただける方を募集しております。