M&K 上田店の掲載

4.3

4.5

• panbのプロフィール画像

panbさんの口コミ

初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧に対応していただけてよかったです!ありがとうございました! ヘアアレンジのやり方も教えていただいて自分でも挑戦してみようと思います。

【🌈先着2名様限定🌈】💙レディースカット💙美人系?可愛い系?それとも?💙(ヒアルロン酸トリートメント付き) ¥3,300

来店日:2020年9月17日

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 緊張がほぐれてよかったです! ヘアアレンジでもしわからないことがありましたらいつでもご相談ください! またお待ちしております!☺️

• ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

とても話易く、楽しく過ごせました! 施術もかわいい色になって満足です!💝 ありがとうございました!

【先着2名様限定】💞カット&透明感カラー&ハホニコトリートメント💞 ¥5,500

来店日:2020年9月16日

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 僕も沢山お話しができてとても楽しかったです! また満足して頂けるような色にさせてください! よろしくお願い致します☺️

• 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

とても優しい方でした! 思い通りの仕上がりで大満足です!✨ また行きたいです!

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても素敵な褒め言葉をありがとうございます! 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです! またお待ちしてます!☺️

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

カット+カラーやりました! こちらの要望が多かったにも関わらず、きちんと対応していただけて、仕上がりも可愛かったです! またぜひお願いしたいです☺︎

【先着2名様限定】 💗カット&カラー💗(ヒアルロン酸トリートメントつき) ¥4,400

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 沢山要望して下さってとてもイメージが掴みやすかったです!可愛い仕上がりになって僕もとても嬉しいです! また是非よろしくお願い致します☺️

• みのプロフィール画像

髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、髪がサラサラになって凄く良かったです!髪色の仕上がりも満足です!!施術時間も楽しかったです!ありがとうございました。

【先着2名様限定】💗カット&カラー💗(ヒアルロン酸トリートメントつき) ¥4,400

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです!☺️ 僕も沢山お話しができてとても楽しかったです! また是非よろしくお願い致します☺️

• 紗知のプロフィール画像

紗知さんの口コミ

初めて利用したのですがとにかくカウンセリングが丁寧でこちらの要望を細かく聞いてくださったので安心してお任せ出来ました!仕上がりもきれいな色で大満足です ありがとうございました!

【先着2名様限定】💞カット&透明感カラー&ハホニコトリートメント。💞 ¥5,500

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ細かく教えて下さってありがとうございました!仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです! 次も安心して任せて頂けるように頑張りますので また是非よろしくお願い致します☺️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お話も楽しくて、トリートメントもさらっさらになってびっくりしました〜!!!明日から髪の毛のケアが楽しみです!

【先着1名様限定】💞ワンカラー (無料メンテナンスカット&オリジナルトリートメントつき)💞 ¥3,300

来店日:2020年9月6日

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 髪が綺麗になって楽しみが増えて僕も嬉しいです! また是非よろしくお願い致します☺️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても素敵な艶が出来上がって後ろ姿に清潔感が出てとても嬉しいです🐯◎! また次回もよろしくお願いします😌

【期間限定】🎟髪質改善トリートメントチケット🎟(3回券)一回あたり3666円🎟ホームケア三点プレゼント中!🎁 ¥11,000

来店日:2020年9月6日

M&K 上田店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 艶々でサラサラな仕上がりになって自信もった後ろ姿になれて僕もとても嬉しく思います! また次回もお待ちしております!☺️

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

ハイトーンから暗くしてもらいとても可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!髪の毛も半年ぶりに切ったのですが切って良かったです!!髪質改善トリートメントもしてサラサラの髪の毛になりとっても満足です!!またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年9月5日

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ブリーチ毛には欠かせない髪質改善をやって綺麗になって満足して頂けてとても嬉しいです! また是非よろしくお願い致します☺️

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

待ち時間がものすごく長かったです。

🤍ハホニコトリートメント🤍お手軽にできるから良い🤍 ¥1,100

来店日:2020年9月5日

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お待たせしてしまいご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 よりスムーズのご案内をできるようにスタッフ一同改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月17日
  • 青のプロフィール画像

青さんの口コミ

とても丁寧に話を聞いていただけて、セットも教えていただけて髪型もめっちゃ満足です😁ありがとうございました

【🌈先着2名様限定🌈】💙レディースカット💙美人系?可愛い系?それとも?💙 ¥1,650

来店日:2020年8月20日

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 是非家でもセットチャレンジしてみてください! もしわからないことがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☺️ 次もよろしくお願い致します☺️

• 康介のプロフィール画像

康介さんの口コミ

カットはもちろん、カット中の会話がとても楽しかったです! また是非お願いしたいです!

【🌈先着2名様限定🌈】 💙メンズカット💙EXILE系?ジャニーズ系?それとも?💙 ¥1,650

来店日:2020年8月19日

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 僕も沢山お話できて楽しかったです!またお話ができるのを楽しみにしてます! 次もよろしくお願い致します☺️

• Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

美容師さんが入れ替わることが多くありましたが、仕上がりは文句なしの大満足です!希望通りの素敵なお色にしていただき、ありがとうございました☺︎

【8月限定】 💕ブリーチなしダブルカラー💕 ¥6,600

来店日:2020年8月16日

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けてとても嬉しいです! ピンクカラーとても似合ってました! また是非僕にお任せ下さい☺️

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

お洒落な美容院でとても緊張してしまいましたが優しい美容師さんで喋りやすくて緊張ほぐれました。 髪質改善始めてやりましたがさらさらになりました!

【先着2名様限定】 💗カット&カラー💗(オリジナルトリートメントつき) ¥3,300

来店日:2020年8月13日

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! これからもお客様が快適に過ごせる時間を作れるようにしていきます。 またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2020年8月16日
  • 花織のプロフィール画像

花織さんの口コミ

色落ちしてからも理想の色になるように色々ヒアリングしてくださり、とても可愛いカラーにしてもらえて大満足です!✨またぜひお願いしたいです(^^)!ありがとうございました✨

【8/11限定】💕ワンカラー💕僕が作る君だけの為の色。💕 ¥2,750

来店日:2020年8月11日

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 理想の色に近づけて、気に入って頂けてとても嬉しいです! また色落ちしたらいつでもお気軽にお越しください! これからもよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年8月13日
  • 遥海のプロフィール画像

遥海さんの口コミ

サラサラになりました! ありがとうございました!

来店日:2020年8月9日

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! サラサラヘア維持できるようにこれからもよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年8月13日
  • 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色くて気に入ってます☺️ またしてもらいたいです😌!

【先着2名様限定】 💗カット&カラー💗 ¥3,300

来店日:2020年8月4日

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 色気に入っていただけて嬉しいです😊 また是非僕にお任せ下さい💕

返信日:2020年8月8日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました! 要望に合わせて綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。

【先着2名様限定】 💞暗染め💞黒染めを使わないから次の色を楽しめる💞 ¥2,750

来店日:2020年7月26日

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 最低限にダメージを抑えて、これからも綺麗に伸ばせていけるように、是非次も僕にお任せください😊 よろしくお願い致します☺️

返信日:2020年7月30日
  • j.uのプロフィール画像

j.uさんの口コミ

初めてのお店で大変混み合っていてすこし待つこともありましたが、大満足でした! 説明しながら適度な会話でとても良かったです! またお願いしたいと思える方でした♪ 皆様におすすめしたいです!!

【🌈先着2名様限定🌈】 💙メンズカット💙EXILE系?ジャニーズ系?それとも…💙 ¥1,650

来店日:2020年5月29日

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お店の状況で少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした、もっとスムーズのご案内ができるようにスタッフ一度改善していきます! 僕もはじめて聞くお話だったり、沢山知識を増やすことができて、より視野が広がりました! 是非次も僕にお任せください☺️

返信日:2020年6月12日
  • 知佳のプロフィール画像

知佳さんの口コミ

髪質改善とカラーをしてもらいましたが大満足です! 話しやすいし楽しく過ごすことが出来ました〜また行きたいです😆

【先着2名様限定】💝大人気の暗染め(黒染めを使わないトーンダウンカラー)💝(ヒアルロン酸トリートメント付き) ¥2,750

来店日:2020年5月26日

M&K 上田店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 髪質改善とカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです! 自分も気さくな知佳さんとお話しができて楽しかったです! またぜひ僕にお任せ下さい☺️

返信日:2020年5月29日

M&K 上田店の詳細情報

• M&K 上田店の内観・外観1
M&K 上田店
長野県上田市天神1-3-23 天神テナント 101 (地図)
上田駅4分
上田駅お城口から出て、時差式スクランブル交差点をホテルルートインや東横INN方面へ向かってすぐコインランドリーがあるL字型の黒の建物です。
上田駅
あり