コヤマ アキコの掲載

4.3

7件の口コミ中1~7件表示
  • rumiさんの口コミ

★★★★★

はじめてまつパにチャレンジしました。初めてなので自然な感じでお願いしましたが、予想以上で大満足です!
    少し到着が遅くなってしまいましたが、丁寧に施術していただいてありがとうございました。

• りこさんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げて下さりました!
    ありがとうございました(*^^*)

コヤマ アキコさんからの返信

先日はありがとうございました!
    また励みになる口コミもありがとうございます☺️

可愛く仕上がって満足していただけて良かったです✨️
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!(´▽`)

返信日:2024年8月21日
  • みやさんの口コミ

★★★★★

とても心地よくウトウトしてしまいました。
    付け心地も何もストレスなく気分も上がりよかったです!ありがとうございました。

• 桃花さんの口コミ

★★★★★

オフもったいないなーと思ってたので、リペアで対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございました!頑張ってください👊

• ぽにょさんの口コミ

★★★★★

何度かこのお店をモデルで利用したことがあり、小山さんの接客は大変丁寧でよかったのですが、通常ワックス終わった後に眉メイクまでしていただけていたので何も言いませんでしたが、メイク仕上げますか?等の言葉もなく、すぐに帰されてしまいびっくりしました。

左右の眉毛の形の違いから書き出す場所は丁寧に教えていただきましたが、鏡で確認している時に気になる点を聞かれることもなく、眉毛をWaxする部分?のコンシーラーは全て取り切れてなく、毛も目に見えるほど抜け切れてないのが残っている状態だったのでそこもびっくりしました。

モデルなので、聞かれない限り偉そうに言えないと思い、言いませんでしたがその後に出掛ける用事がある人も利用されると思うので、メイクはしてほしいと思います。。

• 🐍🐵🐴さんの口コミ

★★★★★

こんにちは。今日はありがとうございました。とても丁寧できちんと説明してくださり安心できました(*^^*)上の方のアドバイスもとても良い丁寧で良いお店だと感じます。皆様に感謝しております。ありがとうございました(*^^*)

コヤマ アキコさんからの返信

昨日はありがとうございました🥰
    お褒めの言葉もありがとうございます♡!!

返信日:2023年12月14日
  • みにもさんの口コミ

★★★★★

可愛くしていただきました🥰

コヤマ アキコさんからの返信

ありがとうございました🌼*・!
    可愛く仕上がって満足いただけてよかったです🥰

返信日:2023年12月10日

松本市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長野県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る