ヤマ アコの掲載
松本駅10分

ケイトステージラッシュ松本所属・ヤマ アコのメニュー

ケイトステージラッシュ松本所属・ヤマ アコフォト

• アイブロウ ケイトステージラッシュ松本所属・ヤマ アコのマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ ケイトステージラッシュ松本所属・ヤマ アコのマツエク・マツパデザイン

ケイトステージラッシュ松本所属・ヤマ アコの口コミ

4.3

• rumiのプロフィール画像

rumiさんの口コミ

はじめてまつパにチャレンジしました。初めてなので自然な感じでお願いしましたが、予想以上で大満足です! 少し到着が遅くなってしまいましたが、丁寧に施術していただいてありがとうございました。

¨̮♡︎ 無料まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2024年8月20日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりました! ありがとうございました(*^^*)

¨̮♡︎ 無料まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2024年8月17日
    ヤマ アコのプロフィール画像

ヤマ アコさんからの返信

先日はありがとうございました! また励みになる口コミもありがとうございます☺️ 可愛く仕上がって満足していただけて良かったです✨️ また機会がありましたら、よろしくお願い致します!(´▽`)

返信日:2024年8月21日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

とても心地よくウトウトしてしまいました。 付け心地も何もストレスなく気分も上がりよかったです!ありがとうございました。

12月21日木曜日🌼*・エクステモデル募集🌼*・アップワード/120本前後/オフあり ¥0

来店日:2023年12月21日

ケイトステージラッシュ松本所属・ヤマ アコのアピールポイント

研修生のレッスンモデル様を募集しております°・*:リクエストは受け付けておらず、募集出している時間のみになっております🙇‍♀️⚠︎トラブル防止の為、必ず掲載内容・注意事項をご確認下さい⚠︎

ご予約が重なった場合お日にちの変更をお願いする場合がございます。

ケイトステージラッシュ松本所属・ヤマ アコのプロフィール

こんにちは🩵 技術向上のため沢山のモデル様を募集しております🍀︎ ̖́-

趣味・好きなこと
Kpop💜🩵🩷旅行✈️
資格・役職
美容師免許

ケイトステージラッシュ松本の詳細情報

ケイトステージラッシュ松本
長野県松本市中央2丁目9-14 生金ビル2F (地図)
松本駅10分
中町通りの中心に店舗がございます。
松本駅

ケイトステージラッシュ松本付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す