4.3
持ち込み画像の通りに
とても可愛く仕上げて
頂きました🥰🥰💓
すごく気に入りました!
またよろしくお願いします💕
優しいネイリストさんに癒されましたありがとうございます。また行きます。
オフのみでしたが、伸び切っていた爪も切っていただき、丁寧な対応でした。また、機会があればお願いしたいです!!
私らしいネイルになりました!
またお願いしたいと思います。
オフのみでの利用でした。
仕上がりは、雑な部分が少し、、
爪の形が左右非対称だったり、、
でも、オフだけなので○です。
またいきたいとはならない感じでした。
接客は普通。
テキパキしていて作業の速さではいいと思います。
初めてのネイルでした!
爪の状態があまり良くなく、
やってもらえないかなと思っていたのですが、
色々と提案いただき、テキパキと仕上げてくださりました‼︎
初めての来店でしたが、とてもスピーディで丁寧に対応して頂きました☺️
仕上がりもめっちゃ可愛くしてもらえて大満足です❤️
次回も宜しくお願いします! 💅
初マグネットネイルでしたがただのラメネイルになりました…
施術中はうまく言葉が伝わらず長さ出しもお願いしましたがしていただけませんでした
友達にも全然マグネットじゃないよねとい言われてしまったので楽しみにしてたのにがっかりです…
居心地は良かったです
今回初めてお伺いしました!私の自爪が短すぎたためか形を整える時、数本爪の横を深爪の位置まで削られてしまい違和感と痛みが少しありますが、とても丁寧に整えて頂きました!きちんと伸ばしている方ならなんの問題もなかったと思います😅甘皮の処理などもとても丁寧にして下さり施術中もこちらから疑問やお願いをすればきちんと対応していただけました!今度は爪の長さに余裕を持ってお伺いします!笑
色めちゃくちゃ可愛いです❣️
急だったのに迅速な対応ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、お話も楽しくて仕上がりも可愛く、私のわがままに急遽対応いただいたりと素敵な接客でした!また行きます🧡
いつもとても可愛く仕上げくれてありがとうございます!!
またお願いします*\(^o^)/*
今日はありがとうございました
道に迷ってしまい電話したら暑い中迎えに来てくれました
丁寧なアドバイスと施術でした
またお願いしたいです
よろしくお願いします♡
とても丁寧で、綺麗に施術して頂きありがとうございました😉
また、宜しくお願いします❣️
とてもいい方でした!
またお願いします😊
少し早く着いてしまいましたが、待たされることなく始めてくださりました。
海外の方のスタッフさんでしたが、意思疎通もでき
爪へのアドバイスや、甘皮処理の時痛くないかなどその都度聞いてくれました。
ナナさんおすすめのカラーにしましたが、可愛くて満足です!
また機会があれば伺いたいとおもいます!
急用でいつも行ってるネイルサロンに行けなくなり、急遽予約しました。
担当してくださった方は外国の方でしたが、デザインやカラーなどで特別不便なことはなかったです!
むしろ施術中の会話が苦手な私はドラマ流してくれて確認の時話しかけてくれるくらいがとても居心が良かったです。
パーツが多かったのもポイント高いです!
ありがとうございました :)
オフ有りだったのですが、すごく丁寧にしてもらいました!!
提案だったりアドバイスもしてくれて良かったです!
楽しい時間でした!リピートします!!
思っていた予想よりも可愛く良いデザインになりました!
自分の指の形などに合わせてこういうの付けた方が良いなど色々言ってくたりデザインなどもゆっくり考えて大丈夫ですよ、などとても良かったです!
評価が比較的高かったので行きましたが、二度と行きたくありません。まずワンカラーのお客さんとオフだけの私を店員さんが間違えて施術していて「どのカラーにしますか?」と言われて驚きました。その場にいたお客さんがオフのみだと思われていたようで、その方も困惑されていました。日本人がいなかった為上手く要望も伝わらなくその時点で不満でしたが、3Dはなかったのにパーツがあるという理由で4本分×330円を追加で取られたことが更に追い討ちをかけてきました。オフも雑で、完全に落としきれていないところがある一方逆に爪が削れているところもあり、爪を触るとザラザラで気分も下がり、行ったことに後悔しかありません。いくら出来上がりの写真が可愛くてもこのようなオフをされては爪が薄くなるのも必然です。リピーターの方もいるとは思いますが少なくとも私は誰にもオススメしません。不愉快な時間でした。
可愛く仕上げていただいて大満足です。また、よろしくお願いします。