みゆさんからのNail&Eye lash Nanaの口コミ

• みゆさんの口コミ

評価が比較的高かったので行きましたが、二度と行きたくありません。まずワンカラーのお客さんとオフだけの私を店員さんが間違えて施術していて「どのカラーにしますか?」と言われて驚きました。その場にいたお客さんがオフのみだと思われていたようで、その方も困惑されていました。日本人がいなかった為上手く要望も伝わらなくその時点で不満でしたが、3Dはなかったのにパーツがあるという理由で4本分×330円を追加で取られたことが更に追い討ちをかけてきました。オフも雑で、完全に落としきれていないところがある一方逆に爪が削れているところもあり、爪を触るとザラザラで気分も下がり、行ったことに後悔しかありません。いくら出来上がりの写真が可愛くてもこのようなオフをされては爪が薄くなるのも必然です。リピーターの方もいるとは思いますが少なくとも私は誰にもオススメしません。不愉快な時間でした。

Nail&Eye lash Nanaのプロフィール画像

Nail&Eye lash Nanaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊私は当日の担当ナナと申します、その日私と他同時予約したのお客様コースを確認するのこと間違いました、申し訳ございませんでした、オフをする前に説明しました、大きなパーツオフはプラス料金330円でございます、ミニモの注意事項も書きました!もしスタッフは日本人じゃないのであまりやりたくないならキャンセルしても大丈夫です、

返信日:2020年10月8日

Nail&Eye lash Nanaの口コミ

Nail&eyelash  Nana付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&eyelash  Nana付近の駅のネイルサロンを探す