🌿アロマヘアルーム 新宿店✂︎の掲載
🌿アロマヘアルーム 新宿店✂︎のプロフィール画像
AROMA hair room 新宿店 アロマ ヘアー ルーム シンジュクテン 🌿アロマヘアルーム 新宿店✂︎

3.2

新宿駅1分

🌿アロマヘアルーム 新宿店✂︎の口コミ

3.2

3.3

2.9

3.4

オデンさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下ったおかげで、理想通りのカラーになりました!
    久々に短く切ったのですが、髪がはねずに済んでいて嬉しいです!

🌿アロマヘアルーム 新宿店✂︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

理想通りのカラーになったとの事、気に入って頂けたようでなによりです!
    今後もお客様にご満足していただけるよう、日々精進してまいります。
    気になるところがでてきましたら是非ご相談下さい♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年1月22日
  • みるくさんの口コミ

カウンセリングが今まで行った美容室のなかで1番雑で具体的な色味の提案や私の今の髪状態を見てのアドバイス等が全く無く不安でした。

また希望のカラーを伝えると、追加料金を払い違うカラー剤に変えればできる、今のままのカラー剤だとできない、と言われここまで断言されるのも初めてだったので驚きました。今まで行ったところですと、もしかしたら少し色味が出にくいかもしれないですが近付けてみます!と言ってくださって見事に希望通りの色に仕上げてくださる方にしか当たったことがなかったので正直あまりおすすめはできないです。もう行くことは無いと思います。カットは満足です。ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

眉下ってお願いした前髪、完全に眉上でした、、ショックです、、。仕上げはオイルすらつけてくれず、見送り適当。最悪です。

• KAORIさんの口コミ

当日予約に対応いただき助かりました。

🌿アロマヘアルーム 新宿店✂︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます。
    髪が伸びてきたらまた是非ご来店ください!

スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年3月12日
  • ささみさんの口コミ

タイミングが悪かったのか、不機嫌そうな対応でした。パーマ、カラーともにこちらの要望にあまり寄り添ってくれず、私が過去に切っていただいた美容師さんのことを「若くて経験年数がなかったのかも」と言われてしまいました。
    その日にできるメニューについてお伺いしたのにメニュー自体の可否を答えられ、結局今日はできるんですか?と聞いたらできませんとのことでした。
    当日にできないメニューの説明を前提なしにされると当日できるのかと勘違いしてしまいました。

終始私のことは客認定していないんだろうなという態度で、久しぶりの美容院を楽しみにしていたのに人生で一番苦痛な施術時間でした。
    後日お店のサイトを見ると店長と書いてあり本当に驚いています。

🌿アロマヘアルーム 新宿店✂︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

楽しみにしていらして頂いたにもかかわらず、担当スタイリストの対応によってご迷惑をおかけし、またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

該当スタッフへは注意、指導をいたします。
    また今後このようなことが起きないようスタッフ全員に共有し、接客面の強化をしていきます。

この度は心苦しい中、ご指摘いただきましてありがとうございました。

返信日:2023年6月6日
  • はせさんの口コミ

カットがお上手で、また行きたいと思いました。

🌿アロマヘアルーム 新宿店✂︎さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

カットが良かったとお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます✨
    これからもお客様にご満足いただける様、技術の研鑽をしてまいります!!

また是非いらして下さい♪スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年6月6日
  • UoxoUさんの口コミ

予約時間から1時間近く待たされました。
    入店しても特に声もかけられず、そこから10分くらい経ってから名前を確認されたので、すぐ案内されるかと思ったらそこから30分以上待たされました。そんなに待つならまず先に教えてほしかったです。
    前日に予約をした際は、予約時間の前後も空きがあるという状態だったのにこんなに待たされるなんて思いもしませんでした。
    こんな事があるのかと思い、他サイトのレビューを見てましたがいくつか同じようなレビューがありました。よく調べればよかったです。

髪色や髪型の要望も余り聞いてもらえませんでした。
    髪色に関しては、このコースだとブラウン系になると言われましたが、そのあとページを見ましたが特にそんなことは書いてなかったです。
    また、カット後のスタイリングも特にありませんでした。こんな経験は悪い意味で初めてです。

またコロナ対策をしているとはありましたが、シャワーが空いたら即次のお客さんを案内していて、座席を拭いたりしないで対策していると言えるのだろうか?と思っていました。
    それ以外でも衛生面では、ドライヤーのファンの部分にはホコリが詰まっているように見えたり、床に落ちた髪の毛をドライヤーの風で纏めているスタッフさんも見受けられて本当に衝撃でした。

そんなに安い金額のプランでもなかったので本当に残念です。

• あーちゃんさんの口コミ

今まで色んな美容室に行きましたが
    利用してこんなに後悔した店はありませんでした。安かろう悪かろうとはこの事かと感じました。

カットする髪の長さを3cmか4cmで悩んでいたところ「バランスを見て調整しながらカットしてほしい」と要望を伝えたところ、
    イライラした様子で不機嫌そうに「うちは低価格なのでそういうのは対応していない。今何cm切るか決めてほしい」と言われました。早く終わらせたいのは分かりますがこんな基本的な対応もしてくれない事に驚愕でした。対応しないにしてももっと別の言い方があるのではないかと思います。
    また「カラーの色は何色でも対応します」という募集内容でしたが美容知識のない私たち客に対して何の説明や提案もなく淡々と作業されました。
    他にも雑誌を用意してもらえない、寒い店内でひざ掛けを用意してもらえないなど、気遣いの感じられない対応でした。

男性のスタッフが担当してくれましたが経験年数10年以上と聞き安心して予約しました。その結果は信じがたい低クオリティの接客でした。とにかく無愛想で威圧感のある話し方で、一人前なのは施術の速さだけでした。

後日Googleの方でアロマヘアルームのクチコミを確認しましたが先にチェックしておけば良かったです。

• izumiさんの口コミ

当日予約でしたが手早く綺麗に仕上げてくれました。また機会があったらお願い致します。

• てんさんの口コミ

夜遅くに対応していただける美容院を探していたところこちらを見つけました。
    後から考えると難しい要望だったと思いますが、担当の方と話し合って提案もしていただけたのでよかったです。

• riiさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    髪色の相談をしたところ丁寧に説明してくださったり
    トリートメントの効果に驚きました!
    暖色系にしてみたかったのでとても満足です!
    初めてアロマヘアー新宿店さんを利用しましたが、ぜひまたお願いしたいと思いました!
    また、アイロンの温度だったり、セットの仕方、オイルの話、色々とお話することが出来て良かったです♪

🌿アロマヘアルーム 新宿店✂︎さんからの返信

AROMA hair room新宿店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様の喜びの口コミが私達のヤル気に繋がるのでとても嬉しく思います!
    今後も頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

AROMA hair room新宿店

返信日:2023年6月18日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AROMA hair room 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す