4.5
ヘッドマッサージをやってくれるエステサロンはあまりないので興味を持って行ってみました。
ただスッキリするだけではなく、頭から背中から足先まで全身しっかり流れた感じがして気持ちよかったです。
頭からやってくれるおかげか、今までよりも体脂肪がしっかり落ちたのが目に見えてモチベーションが上がります!
スタッフさんも親身になってプランを一緒に考えてくださり、いいきっかけになったのでこれを機にダイエット頑張ることにしました!
しっかり体の改善したい方にはオススメです!
対応してくださった方がとても丁寧なカウンセリングから施術をして下さり、最後まで丁寧に対応いただけました。
初回の体験でしたがウエストは少し細くなった気がします。他にもゴリゴリに凝ってた肩や前ももが施術後とても軽くなりました。間があくと効果薄れていくので3日あけて通い続けてみることにしますので変わっていくのかとても楽しみです。
勧誘強すぎて怖かった
キャビテーション手術はよかった
🍁11/25,26空きわずか🍂【気になる部分徹底!平日限定キャビ4980円!】全身痩せ、脚痩せお任せください🤍モデルさん御用達💍痩身&小顔エステ💕口コミ高評価✨ハイパワーキャビテーション
💎キレイサローネの人気の秘密 《医療関係者が選ぶ効果があると思う痩身エステ2年連続No.1》キレイサローネ独自の全身美容論をご存知ですか?国内にあるエステではほとんどが「二の腕」や「脚」などの部分的な施術が多いのですが、キレイサローネではよりスピーディーな結果を追求するべく、最初から全身をバランス良くケアすることでお客様の理想のボディラインを導く独自の施術法を取り入れています。
💎種類豊富な痩身マシンを取り揃えています どんなお悩みにもお答えできるよう、 キレイサローネでは、ハイパワーキャビテーション、ラジオ波吸引、世界特許取得EMSなど、最新マシンを複数取り揃えています!!!!!!
💎結果実績多数の実力派サロン キレイサローネでは、全身痩せはもちろん、スラリとした綺麗な美脚作りの下半身痩せや、ぽっこりお腹を解消してくびれを作る上半身痩せも得意です!これまで何をしても痩せなかった方、他のエステに通ったけど思うような結果が出なかった方、最短で痩せたい方、自分に何があっているのか分からない方、そんな方は是非一度キレイサローネにご相談ください!!ベテランスタッフが親身にカウンセリングしながら、全力でサポート致します!!
はじめまして!キレイサローネ柏店です😊✨キレイサローネ の【全身美容痩身】を是非一度体験してみませんか💁♀️?
ハイパワーキャビテーションをはじめ、最新マシンを豊富に取り揃えています。全身痩せはもちろん、脚やせ、くびれ、二の腕、ヒップUP、むくみ、セルライトなどどんなお悩みもお任せください!
千葉県柏市旭町1-1-9 オダヤマ第3ビル6階 (地図)
【JR】常磐線「柏駅」西口徒歩3分 柏駅中央改札を出て左(西口)へ。エスカレーターを降り,日高屋とマツモトキヨシが手前にある西口本通り沿いを真っ直ぐ進みます。100m位進むとCoCo壱番屋が左側にあります。その隣の螺旋階段があるビル6階が当店です。
QUICPay / iD / 交通系IC