ゆさんからの♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の口コミ

あまりクレームの様なことはしたくないと思っていたのですが、あまりに気分が悪いので書かせて頂きます。

口コミを書くとダメージを抑える前処理剤を付けて貰えるとの事だったので、それをお願いしたつもりだったのですがなんの説明も無かったので付けて貰えなかったのかなと思っています。
    施術前にケアブリーチが¥1100で出来るとの事だったので、お願いしたのですが、会計の際に値段が変わっていなかったので、付けて貰えなかったのかなと言うのが残念です。
    お店が混んでいたからか、
    ほとんどアシスタントと思われる方が施術を行っていました。それは仕方がないと思うのですが、

シャンプーの時に頭を上げる際に勢いよくあげられ、カラー剤が額に付いていたのか終始力強く指で擦られ痛かったです。
    ドライの際は髪が絡まっているのに気にする様子もなく梳かされ、終わった際に髪を見てみるととても絡まっていました。ブリーチ部分の色味を緑ぽくて、思っていたものと少し違う様な気がします。

長年伸ばしてきた大切な髪の毛を乱雑な扱いをされたのはとても不愉快でした。

安いお店を予約したのが間違いだったなと後悔しています。もう二度と行きません。

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡のプロフィール画像

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡さんからの返信

ゆ さま

この度は数ある美容室の中からTrueCreationへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

ゆ さまのご満足いただけるようなご対応ができず不快な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

ダメージを抑える前処理剤とケアブリーチの方は
    お会計の際付けるのを忘れてしまい訳ございません。
    ですが、施術の前にしっかりとお薬を入れさせていただいておりますのでご安心いただければなと思います。

ゆ さまの口コミを元にきちんと見直し、改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

改めましてこの度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月20日

♡🎀垢抜け透明感 カラーaomi🐇♡の口コミ

True Creation 春日部付近の美容室・美容院情報

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す