立野 真理恵の掲載

立野 真理恵のメニュー

立野 真理恵のフォト

立野 真理恵の口コミ

• ちびさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    説明や施術も丁寧かつスピーディーで安心してお任せできました。
    髪が傷んでいたので、薬剤も調整してくださりパサつきもカラーをしても軽減されたように感じました。

立野 真理恵のプロフィール画像

立野 真理恵さんからの返信

ちび様本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    髪の毛のダメージに対してお悩みとのことでしたので、カラーでもなるべく負担を減らして施術させていただきました。気に入っていただけましたでしょうか?

毛先に関してはまたケアしながらのカラーがおすすめです♪

ヘアオイルも是非使っていただけますと嬉しいです!
    ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月24日

立野 真理恵のアピールポイント

当日予約大歓迎(^^)minimo特別価格🌈事前カウンセリングOK マンツーマン接客によるプライベートサロンで落ち着いた時間を、お過ごしください✨ヘアアレンジ、柔らかな雰囲得意◎朝9時半から営業!

当ページをご覧いただき有難うございます✨初めにお気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りが出来ますので、ご予約時はページ右上のハート♡マークを押していただけると嬉しいです!!
shell吉祥寺店ディレクターの立野 真理恵(タテノ マリエ)です♪shellではお客様が当サロンでリラックスして充実した時間を過ごせる様にマンツーマンでの接客をさせていただいてます。お客様に満足していただけるように精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いします。
⭐︎minimo限定特別割引(最大75%offの特別プライス)◎ご新規の方、2、3回目ご来店の方のみご利用可能。◎当日予約OK ◎当日の無断キャンセルはご遠慮ください。特殊なカラーやメニューの追加など不安な事はなんでもメッセージでお気軽にご相談ください♪
◎営業時間◎9:30〜17:30最終受付カット16時30分
カットカラー16時
(時短勤務になりますのでご連絡くださいませ。)

立野 真理恵のプロフィール

はじめまして!shell吉祥寺の立野 真理恵 タテノ マリエ です♪
カウンセリングを大切にお客様のなりたいを叶えます。
お悩みなんでもお話しください^^
素敵なヘアのお手伝いさせていただきます。

カラー、前髪カット、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
女性らしい、柔らかな雰囲気が得意です! まとまるヘア、顔周りにこだわります。顔周りはお客様の印象が一番変わるところです!1ミリ1ミリこだわってカットさせていただきます^^ ヘアアレンジも好きです⭐︎ 是非私にお任せくださいませ!
子供と公園で遊ぶ

shell吉祥寺の詳細情報

shell吉祥寺の内観・外観1

shell吉祥寺の内観・外観2

shell吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町3-4-9 コルティーレC (地図

吉祥寺駅6分 / 三鷹駅15分 / 井の頭公園駅15分

吉祥寺atre西口を出て横断歩道を交番側から反対に渡り、そのまま井の頭通りを西に直進していただき(三鷹方面)駅から徒歩6分程になります。ガラス張りの路面店1階です。

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す