瀬戸 さくらの掲載
Orga FiberZoom 瀬戸 さくら

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅7分
  • ミニモ公認資格 JPCAパーソナルカラーアナリスト

瀬戸 さくらの口コミ

• えだまめさんの口コミ

瀬戸さんもチェックしてくださった方も人柄の良さが感じられ心地良く過ごせました☺️
    カウンセリングからカットも丁寧で安心してお任せできました✨
    カットも満足で楽しく過ごせてとても良い時間でした♡
    またお願いしたいです🎵

• .さんの口コミ

到着がギリギリで汗だくだったのに笑顔で迎えてくださりありがとうございました😭
    カウンセリングからとても丁寧で、求めているものと似合うものをうまくすり合わせてくれて満足いく髪型になりました🥹またホームケアアドバイスや巻き方も詳しく教えてくださったので、数日経ってからも理想の髪型を保てています!ぜひ次回もお願いしたいです、本当にありがとうございました!

• viviさんの口コミ

とても丁寧に希望通りに一生懸命してくださいました(๑>◡<๑)朗らかで安心感のある雰囲気を持ってる素敵な美容師さんです。最終にチェックをしてくださる上の立場っぽい方もとても優しく丁寧に対応してくださった上、教えながら実際に手直しまでしてくださりました。モニターだからと結構雑な扱いをするサロンさんが多いとよく聞いていたのでサロンさん自体もとても素敵な所なんだと思います(^^)計画通りに帽子とコーデを合わせて職場や友人にとても好評でした😆✨ありがとうございました✨

店内は開放的で広々して良い感じでした✨
    接客対応非常に良く、仕上がりにも大満足で楽しい時間を過ごせました🌻ありがとうございました😄

• aaaさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    前髪も快適になりました!
    また仕事終わりに利用させていただきたいです。

交通アクシデントで大幅に遅刻してしまいました😭
    ですが時間ギリギリまでキャンセル扱いせず待って下さいました。
    やりたかった、ドレープを使ったカラー診断をはじめ4シーズン分類、ベストカラーや質問にまで答えて下さり、限られた予約枠ギリギリまで充実した時間を過ごさせていただきました。お陰でキチンとした4シーズン分類や自分に合う色やメイクの仕方が分かって勉強になりました📖今後役にたつ情報を得れて良かったです✨
    遅刻してご迷惑かけたのに出来る限り最善を尽くした対応していただき本当にありがとうございました😭
    感謝します🥹

• しょーへーさんの口コミ

色々と難しい要望をさせていただきましたが、カッコよくしてもらいました。

• ナオさんの口コミ

まず、到着してはじめに出会ったスタッフさんがとても気持ちの良いお出迎えでした!
    担当の瀬戸さんもとても可愛い方で、中学生の娘にカット中お話を合わせてくれたようで、娘も楽しかったと喜んでいました。
    カットは丁寧で、娘も満足だったようです。
    待っているだけの母親の私にも、みなさんが気を遣っていただき、ありがたかったです(^^)
    今回はありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

4シーズン以外にも明度や彩度についても詳しく教えていただき、似合う色以外にも、苦手な色のお洋服を着た時には、メイクをどのようにしたらいいかなども教えていただき、とても貴重な時間を過ごせました!
    歳を重ねると肌のくすみや体重の増減でもまた似合うカラーが変化するとのことだったので、また是非見ていただきたいです♪

• みぃさんの口コミ

2回目の利用ですが、今回も丁寧で落ち着く接客で、とてもゆったりと過ごせました。
    仕上がりもとてもよかったです!
    ありがとうございました😊💕

• のこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、悩みを聞いた上で提案してくださいました!
    髪の毛も軽くなりとても満足です!
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

メンテナンスカットとトリートメントして頂き凄く丁寧にして下さってほんとに嬉しかったです🌼また次回行かせて頂きます🥰ほんとにありがとうございました☺️

• ちぃさんの口コミ

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。カットして頂くと、毎回気分が上がります。瀬戸さんはデビューしてもずーっとお願いしたい美容師さんです。

• ゆなさんの口コミ

仕事終わりで疲れて寝てしまいましたが、丁寧に紙に書いてお手入れ方法迄説明あり良かったです。
    色々髪の悩みを相談できました。ホハバオイル、見に行きます🏃‍♀

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗にカットしていただいたので、思っていた以上の仕上がりになって、とても満足です。
    カットの他にもトリートメントの事や髪のケアについても教えていただいたり、とても楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました♪

• みぃさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    お店、瀬戸さんの雰囲気がよくとても居心地が良かったです!
    施術も、丁寧でとてもよかったです♡
    またよろしくお願いいたします。
    頑張ってください!!

• 健太郎さんの口コミ

私の要望で、イメージをガラッと変えるようなスタイルにしていただきました。スタイリングの方法など丁寧に教えてもらい、とても良かったです。

• とまとさんの口コミ

たった2時間ほどでしたが、気さくでサッパリしたお人柄で話しやすかったので、あれこれこちらから話をしてしまいました(笑)スタイリングやヘアアイロンについても教えて頂き、感謝しています。ありがとうございました!

• ちぃさんの口コミ

素敵に切っていただき、すごく気に入っています。瀬戸さんに切ってもらえてよかったです。夫からも「似合うね!」と言ってもらえました✨ありがとうございます。

• 健太郎さんの口コミ

予約後、すぐにメッセージをいただき、安心して伺えました。また、カウンセリングも丁寧で色々と提案が有りました。また、スタイリングのアドバイスも的確でとても良かったです。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orga FiberZoom付近の駅の美容室・美容院を探す