Orga FiberZoom瀬戸 さくら

瀬戸 さくらのメニュー
瀬戸 さくらの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みなみさんの口コミ
4シーズン以外にも明度や彩度についても詳しく教えていただき、似合う色以外にも、苦手な色のお洋服を着た時には、メイクをどのようにしたらいいかなども教えていただき、とても貴重な時間を過ごせました! 歳を重ねると肌のくすみや体重の増減でもまた似合うカラーが変化するとのことだったので、また是非見ていただきたいです♪
来店日:2023年10月12日
ゆぷさんの口コミ
ずっと知りたかったパーソナルカラーを知ることができて嬉しかったです!服選びやメイクに活かしていこうと思います!ありがとうございます!
来店日:2024年8月22日
えだまめさんの口コミ
瀬戸さんもチェックしてくださった方も人柄の良さが感じられ心地良く過ごせました☺️ カウンセリングからカットも丁寧で安心してお任せできました✨ カットも満足で楽しく過ごせてとても良い時間でした♡ またお願いしたいです🎵
来店日:2024年3月20日
瀬戸 さくらのアピールポイント
【どこよりも正確なパーソナルカラー診断!】日本パーソナルカラー協会認定資格(JPCAパーソナルカラーアナリスト®︎)・講師資格所持
ーpersonal colorー 日本パーソナルカラー協会認定診断士。又同協会講師資格所持。 「パーソナルカラー診断を受けてみたけどなんだかしっくりこないな😔」なんてことになってませんか? 実はパーソナルカラーにおいて重要なのはシーズン分類でもイエベ/ブルベに分類することでもないのです👩🏫 「なぜこの色が似合うのか、似合わないのか?」を理論的に診断するからこそ誤診がないパーソナルカラー診断! 日本パーソナルカラー協会認定診断士/講師による【感覚ではなく理論でみるパーソナルカラー】 一概にグループで診断してしまうと、そのグループのなかでも似合う色・似合わない色が出てきます。 又、ファースト・セカンドという診断方法もシーズンの幅が広くなっているだけで、色選びをより困難にしてしまいます。 お客様が的確に似合う色をご自身でお選びいただけるように、理論的に診断・ご説明いたします。 どこよりも正確なパーソナルカラー診断ならお任せください🙌
瀬戸 さくらのプロフィール
- ヘアカラー提案、コスメ提案、ベストカラー診断