りさんからのアイマジック銀座 店 Jr.アイリストの口コミ

• りさんの口コミ

どうしてこんなに良い口コミばかりなのか不思議でしょうがないです。
    少しの痛みは多少我慢出来ますが、1回瞼の上をピンセットで思いっきり摘まれ、いった!!と思わず叫んでしまうほどでした。しかも痛いと叫んでしまった後もすぐ謝らず、とても怠そうに失礼しました、、とだけ言っていました。
    マツエクした次の日の朝から左目が真っ赤に充血しこの3日間とても痛痒かったです。今やっと治まってきました。同意書にサインもしましたしモデルということは承知の上でしたが、こんなこと初めてであまりにも酷すぎたので口コミ投稿させて頂きました。

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストのプロフィール画像

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

先日はアイマジック銀座店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    施術中、エクステが自まつげにしっかりと装着されているか確認させていただくのですが、その際にお痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ありません。
    また、すぐに謝罪をせずにご不快にさせてしまいましたことを心より謝罪申し上げます。
    今後、再発防止に努め、より一層技術を磨き、精進して参ります。

返信日:2023年2月21日

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの口コミ

EYEMAJIC銀座店付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す