アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの掲載
アイマジック銀座 店 Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン アイマジック銀座 店 Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの口コミ

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました!店内の雰囲気もとても高級感があり、個室でゆったりした気持ちであっというまでした。これからもがんばってください^ ^♪

ユカ様
    先日はアイマジック銀座店にご来店頂きありがとうございました!

返信日:2020年8月17日
  • 菜々美さんの口コミ

数分遅刻してしまったのですが大丈夫ですよと言ってくれたのでとても助かりました。説明も丁寧でわかりやすく施術をするところが一つ一つ仕切られていてゆっくり出来ました。
    少しまつ毛を整えている感じの時にピンセットのようなものが少し痛かったのですが仕上がりがとても良く3、4日経ってもあまり抜けていないので感動しています!ありがとうございました!頑張ってください!

菜々美様
    施術中、お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がり、満足していただけて光栄です!

返信日:2020年8月19日
  • ももさんの口コミ

すごく綺麗にしてくださいました!ありがとうございました!

もも様

• Nathuさんの口コミ

すごく大大大満足です!!
    出来もすごく理想だったので最高です💖
    ありがとうございます!!
    またお願いしたいです😩

Nathu様
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 晴香さんの口コミ

店内もとてはきれいでコンタクトケースまで貸して頂けて、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。すごくリラックスできて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

晴香様
    またのご来店をお待ちしております!

• 杏歌さんの口コミ

とても心地よい空間で施術していただけました!
    ただ、施術の時若干引っ張られて痛い時がありました💦
    でも仕上がりはとても満足なので、またお伺いしたいなと思います。

杏歌様
    お仕上がり、喜んで頂けて光栄です。またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月19日
  • HNさんの口コミ

予約した時自動送信だけだったので少し不安になりましたが、駅から近いお店はとても綺麗でカウンセリングも丁寧で注意事項などしっかり説明していただき安心できました!施術中はなんだかいい香りがしてリラックスできました。パリジェンヌラッシュリフトは初めて体験したのですが仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!このたびはありがとうございました

• ととさんの口コミ

サロン内はとても綺麗で、可愛かったです。
    そして接客もとても親切かつ丁寧で最初から最後まで気持ち良く過ごせました✨

• そらさんの口コミ

何度もエクステをしていて、地まつげが気になっていたところでした。
    いろんなアドバイスをいただけて安心しました。
    またよろしくお願い致します。

• ちつるさんの口コミ

道に迷い遅れながらも丁寧に対応頂きました。遅刻は本当に申し訳ありません。
    施術は…カウンセリングから最後のチェックまで本当に神対応でした。いつもマツエクサロン行くと、途中目が覚めてしまいますが、今回は…「完了のチェックあったの?」ってくらいに静かにコトっと眠ってしまいました。最後に見せていただいたデザインもご提案いただきながら決めた甲斐があり、とてもナチュラルに長さが出て満足、勿体無いくらいです。

先々の投資で利用したいです!アイリストさん(お名前出さない方がよいかもなんで控えますが)素晴らしい方でした。

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも気持ちよく施術を受けていただけるよう努めて参ります。
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• エマユさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします<(_ _*)>

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    まつ毛のお悩みのなど、気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪またのご利用をお待ちしております。

• メロンパンさんの口コミ

大変お綺麗な方でした。
    最初から最後まで丁寧な対応で感動しました。
    施術も全く痛くなく寝てしまいました。

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• ユキさんの口コミ

接客はとても親切で、満足です。しかし、残念ながら1週間ほどで右側はほぼとれてしまいました。お安く施術していただいていますが、やぼり技術はまだまだですね。早く一人前になれるように頑張ってください。

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店へご来店頂きまして、ありがとうございました。
    これからも気持ちよく過ごしていただける接客を心掛けて参ります。
     モチが気になるとのことでしたので、長さや、カール、太さでの調整もできますので、
    またご相談させて下さい。何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月30日
  • 葵さんの口コミ

とっても丁寧な施術でした!!
    痛みも何もなくて普通に寝てしまいました笑
    仕上がりも綺麗です、ありがとうございました!

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり満足して頂けてとてもも嬉しく思います!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

• ぱるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    接客もすごく丁寧で笑顔で対応して下さり嬉しかったです!
    希望通り自然な感じにして下さりとても満足でした!

またよろしくお願い致します!!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2019年8月21日
  • miikaさんの口コミ

とても丁寧で、違和感もなくすごく気に入りました♡次の予約もしてきました。ありがとうございます

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• やまさんの口コミ

とても綺麗なお店で、担当の方も丁寧で感じのいい方でした。
    5日経ちましたが、ほとんど取れていません。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました‼︎

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

満足して頂けて安心いたしました!
    まつ毛のお悩みや、 気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月21日
  • リエさんの口コミ

とても素敵なお店で、今までで一番よかったです😊
    丁寧にカウンセリングと、施術をして頂いて、コーティングもお願いし、美容液も買って帰りました。
    見本の写真がたくさんあるのがいいなと思いました。
    また伺いますね!

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

美容液毎日お使いいただく事で、地まつ毛にハリコシが出てエクステでの持ちも良くなってきますので早く実感して頂ければと思います♪
    違うデザインが気になりましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• もえさんの口コミ

他店でオフをした時に右のまつ毛が抜けてしまい、スカスカになったことで装着することを色々なお店で断られていました。アイマジックさんはとても丁寧にカウンセリングしていただき、薄くなってしまってる右のまつ毛の部分にも違和感が無いように調整し装着してくれました。
    とても出来栄えに満足しています(^^)
    そのため次回の予約もとらせて頂きました!!!
    コーティング剤もしたのでどのくらい持つのか楽しみです。今回はありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お気に召して頂けるデザインで、自まつ毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させて頂きます。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• amrさんの口コミ

とても丁寧な接客でデザインも親身になって提案していただけました。仕上がりもきれいで満足しています。ありがとうございました☺︎

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

デザイン、お仕上がり満足して頂けてとてもも嬉しく思います!

返信日:2019年8月20日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す