アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの掲載
アイマジック銀座 店 Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン アイマジック銀座 店 Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストの口コミ

• あさみんさんの口コミ

ボリューム付けて翌日に半分、その翌日に1/3がもう無くなりました。
    もう16年くらいマツエクしていますが、こんなに早く取れてしまうのは初めてで残念でした。
    まつ毛が抜け落ちる訳ではなくて…グルーの付けが甘い為だと思います。
    洗顔後にひっくり返ったり接着面もバラバラでした。

あさみん様

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きありがとうございました。
    エクステの持ち感についてですが、研修中アイリストの施術の為、グルー量などにバラつきがあったかと思います。
    今回は無料モデルでのご案内でしたが、ご満足頂けるお仕上がりにすることが出来ず、大変心苦しく思います。
    今後、そのようなことがないよう、より一層技術を磨いていきたいと思います。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年2月14日
  • Emikaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても綺麗な店舗で仕上がりも大満足です!カウンセリングから丁寧にやって頂き安心して施術をお願いすることができました!本当にありがとうございました🥺💓

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    接客、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2021年2月11日
  • もののさんの口コミ

予定より大分少ない本数で残念でした。
    途中まつげをひっぱられる痛みも少しありました。
    お店はとてもキレイで、ベッドの寝心地もとても良かったです。

もふ様

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お時間内で予定の本数をお付けすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    エクステが自まつ毛にしっかりと接着しているか確認させて頂く段階で、お痛みを感じさせてしまったかと思います。大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2021年1月20日

アイマジックさんはとっても広くて清潔な店内に雰囲気が店員さんみんなよかったです( › ·̮ ‹ )
    つけていただいたら毛質が柔らかくってとても軽いつけ心地でした(๑' ')๑, ,)
    毛先が綺麗に開いて顔が思い通りになりました⸜(*^ᵕ^*)⸝‬
    山本さん有名で沢山賞状もあり期待して行ったのですが期待以上でやっぱりすごいSalonさんなんだなって
    行くだけでわくわくしちゃいました。
    お出かけが制限されてるなか安心して行ける数少ないお出かけスポットだと思いました!!

a♡様

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きありがとうございました!
    ボリュームラッシュのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    洗顔後やお風呂上りなどにエクステ専用のコームでとかしてあげるとエクステの方向の乱れやモチが良くなるので、ぜひケアしてあげてください!

また機会がございましたら、宜しくお願い致します☆

返信日:2021年1月16日
  • 林優奈さんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました!!
    下まつ毛は初めてでしたがとても自然で、気に入っています♡♡

林優奈様

下まつげも、しっかりとした自まつ毛が生えていらっしゃったので自然に、より素敵なお目元になったのではないかと思います♪

またのご利用をお待ちしております!

返信日:2020年12月19日

ありがとうございました

リン様

その後、エクステの持ち感などはいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年12月19日

綺麗につけて頂きありがとうございます。
    また行き機会ありましたらよろしくお願いします。

❤️とも2kidsまま❤️様

先日はアイマジック銀座店にお越し頂きありがとうございました!
    その後、エクステのもちはいかがでしょうか?

返信日:2020年11月22日
  • Riiさんの口コミ

施術前に詳しく施術内容を説明して頂き、不安無く施術して頂くことができました!
    すごく綺麗に下まつげをつけて頂きナチュラルでとても気に入りました!✨
    人生初めてのマツエクをお願いして良かったです😊
    またお願いしたいです!

Rii様

初めてのまつげエクステをご不安を感じさせることなく施術させていただけて、大変嬉しく思います☆

返信日:2020年11月27日
  • りおさんの口コミ

すぐ予約でお願いしました。
    両目で240本程綺麗に付けて頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

アイマジック銀座 店 Jr.アイリストさんからの返信

その後のエクステの持ちなどはいかがでしょうか?

返信日:2020年11月22日

めちゃくちゃよかったです!ありがとうございました!

ゆり様

先日はお忙しい中アイマジック銀座店に
    ご来店頂きありがとうございます☆

今回上下でとても自然なお目元に
    お仕上がりさせて頂きました(*^^*)

自然にパッチリとしてとてもお似合いでした♪

また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2020年11月14日
  • tinaさんの口コミ

一つ一つとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

tina様

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせ頂きましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

月に一度かけてあげると定着して持続性もありますので
    またかけてあげて下さいね(*´ω`*)

ご来店ありがとうございましたI

返信日:2020年11月14日

カウンセリング〜施術まで、とても丁寧な対応でした!
    あとは下まつげは抜けたときに目立つので、長持ちしますように…

かっくんママ様

その後、下まつ毛のエクステの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年10月18日
  • あいさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

あい様
    先日はアイマジック銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    下まつ毛にエクステを装着することで、よりぱっちりとしたお目元の印象になったと思います!
    またのご来店をお待ちしています!

返信日:2020年9月24日
  • 新子さんの口コミ

前回も同じ方にやって頂きました!
    前回も今回も綺麗に仕上げて貰えたので嬉しかったです🥰

次もぜひお願いしたいです!

新子様
    その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?

• じゅりさんの口コミ

とても上手で、感じも良くて、大満足です!
    ありがとうございました♪

じゅり様
    お仕上がり、満足していただけて光栄です!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月19日

綺麗に丁寧に施術していただけました(´˘`*)
    またご縁があれば是非よろしくお願いいたします!

あゆみ様

• マミーさんの口コミ

接着が甘いのかすぐに取れます。
    仕上がりも真ん中マツエク少な目でした。
    1週間経過ですが、右は真ん中すかすかですね。次の休みには付け替え必要。
    モデルですのでこういうこともあります。
    これから頑張って下さいね。

マミー様
    お仕上がり、大変申し訳ございませんでした。今後、そのようなことが無いように技術を磨いていきます!貴重なお言葉ありがとうございました。

• Hoshoさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。お店もすごく綺麗でした。

Hosho様

• 新子さんの口コミ

希望通りで凄く嬉しかったです❤️
    接客の仕方もすごく丁寧で良かったです!
    リラックスしすぎて寝てしまいました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    またぜひお願いします!
    これからも頑張ってください🥰

新子様
    ご希望通りにおしあげすることができて嬉しいです。

返信日:2020年8月17日
  • ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました!店内の雰囲気もとても高級感があり、個室でゆったりした気持ちであっというまでした。これからもがんばってください^ ^♪

ユカ様

返信日:2020年8月17日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す