西岡 優太の掲載

松山市駅前駅7分 / 松山市駅7分 / 市役所前駅10分

西岡 優太の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

好みの色になりました!! 接客もとても良く話しやすくてよかったです(*^^*)

【❄️人気No2❄️】ダブルカラー+ブロー ¥8,400

来店日:2022年12月21日

西岡 優太さんからの返信

ゆさん、先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ カラー気に入って頂けてよかったです!ピンク似合ってました🙆‍♂️ これからも沢山お話ししましょう♩学校も頑張ってください! またお会いできる日を楽しみにしてます☺️

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

すごく良い色に染めてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします😊

来店日:2022年12月20日来店回数:3

西岡 優太さんからの返信

まりんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 仕上がり気に入って貰えて嬉しいです!似合ってました😳 また染めたくなったらいつでもお待ちしてます✨ またお会いできる日を楽しみにしております☺️

• chiiiiiのプロフィール画像

chiiiiiさんの口コミ

髪の悩みを聞いてくれて、綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました(*^^*)♥ 今は色落ちを楽しみながら過ごしてます☺️ 次は暗めの赤にしたいな〜と思ってるので、またご予約させて頂きますので宜しくお願いします🙏✨

【🍁人気No1🍁】ダブルカラー+ブロー ¥8,400

来店日:2022年11月17日来店回数:13

西岡 優太さんからの返信

chiiiiiさん、先日はご来店頂きありがとうございます。 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ 仕上がり気に入って頂けてよかったです!! 色落ちも楽しんでください🙆‍♂️ 次回のカラーの色味や希望等、なんでもご相談くださいね☺️ またお会いできる日を楽しみにしております😌

• 広美のプロフィール画像

広美さんの口コミ

まだ2回しか行ってないのに髪型を決めるのに迷っていたら適切なアドバイスをくれてとても気に入った髪型にしていただきました。セットの仕方も丁寧に教えてもらって助かりました。次はカラーで行かせてもらいます。またお願い致します。今回も丁寧にありがとうございました。満足です。

【期間限定料金】カット ¥3,500

来店日:2022年10月19日来店回数:3

西岡 優太さんからの返信

広美さん、いつもご来店ありがとうございます。 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しく思います。 ライフスタイルに合わせて、一人一人に合うヘアスタイルを提案させて頂いておりますので、またなんでもご相談ください😌 是非、カラーも素敵に仕上げさせて頂きますので、よろしくお願いします☺️ またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年11月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

前回の仕上がりがとても好みだったのでまたお願いしたいと思いお伺いしました! 好きな色味的にも髪質もカラーが抜けやすいのでその事を伝えるとそれも考慮してカラーをして頂いたので今の所ほとんど抜けが気になりません! また次回もお願いしたいと思っています、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【限定料金】カット+ケアカラー ¥8,050

来店日:2022年10月13日来店回数:9

西岡 優太さんからの返信

nさん、先日もご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミも頂きありがとうございます☺️ 色持ち良かったみたいで何よりです!!✨ 髪質や希望色、褪色も考慮してカラーの調合をしてますので、これからも何でもご相談ください😳 またお会いできる日を楽しみにしています♩

返信日:2022年11月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングをしっかりして頂いたおかげで物凄く好みの仕上がりになりました!! 次回も是非お願いしたいと思っています。

イヤリングカラー+ブロー ¥7,700

来店日:2022年8月25日来店回数:9

西岡 優太さんからの返信

nさん、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます😳 イヤリング部のシルバー、とても似合ってました✨ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! 是非!次回も可愛くさせてください! またお会いできる日を楽しみにしてます☺️

返信日:2022年9月28日
  • はにのプロフィール画像

はにさんの口コミ

めーーーーーーーっちゃかわいくしてくれました大満足💖🫶🏻 伸びてきたらまた行きます😸👍🏻

【期間限定料金】学生カット ¥2,450

来店日:2022年8月18日

西岡 優太さんからの返信

はなめろでぃさん、本日はご来店ありがとうございました✨ また嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです‼️ ミニボブめーっちゃ似合ってました!可愛かったです☺️ また伸びてきたら是非、次も可愛くします🙆‍♂️ またお会いできる日を楽しみにしてます😳

返信日:2022年8月18日
  • 4rGRiのプロフィール画像

4rGRiさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に答えていただきました。 カラーの仕上がりは絶妙な色味でとても気に入ってます!

来店日:2022年7月6日来店回数:5

西岡 優太さんからの返信

kelさん、先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ こちらこそカウンセリングにご協力頂いたからこそです! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😳 淡いピンクパープルが良い感じに発色しててとても似合ってました🙆‍♂️ また何かあればいつでもご相談ください! またお会いできる日を楽しみにしてます☺️

返信日:2022年8月18日
  • mのプロフィール画像

過去1髪染めをして後悔しました。 暗めのグレージュとお願いしたのですが黒染めかと思うくらいの暗さで 今まで透明感がでるようにコツコツブリーチしてきたのに、the黒髪になり出歩きたくないくらいショックです。 出来上がりの際に、色が気に入らないのはわかっているはずなのに、自分がいいように言い包めている様に聞こえてがっかりでした。二度と行きません。

【🍁オススメNo1🍁】カット+ダブルカラー ¥11,200

来店日:2021年11月30日

西岡 優太さんからの返信

mさん、先日はご来店頂きありがとうございました。 来て頂いたにも関わらず、辛い思いをさせてしまい大変申し訳ありません…。 ご要望の、色持ち重視の濃く暗いグレージュの仕上がりをカウンセリングの際にもっと詳しく伝えておくべきでした。 黒染めの染料は一切使っていないので色落ちはしていきますが、気になることがあればご連絡ください。 お直し等対応させて頂きます。 口コミ頂いた内容は真摯に受け止め、改善に努めます。ありがとうございました。

返信日:2021年12月2日
  • やきとりのプロフィール画像

やきとりさんの口コミ

リピート5回目です😊 もう他の美容院行けません。。 今回も希望に沿うように考えて仕上げてくださって、 ありがとうございました! 技術もさることながら 会話のフランクさも絶妙ですばらしいです🥺 トリートメントも良かったです✨ おかげさまでお客さんに髪褒めてもらえました💓

来店日:2021年10月30日来店回数:6

西岡 優太さんからの返信

こちらこそいつも口コミありがとうございます!✨ 今回はトリートメントで髪の毛サラサラになりましたね♩ 髪の毛を周りに褒めて頂けたのは、僕も同じぐらい嬉しくなります!😳 またいろんなお話しましょう!! 次のご来店も心より楽しみにしてます☺️

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

毎回クオリティの高いヘアカラーにしてもらって 大満足です✨✨✨ 説明も丁寧で話しやすいのも良き🙆‍♀️✨ 毎回この値段で良いのかと思うくらいのクオリティです✨

来店日:2021年9月28日来店回数:3

西岡 優太さんからの返信

まいさん、いつもご来店、口コミありがとうございます😳 そう言って頂けるととても嬉しいです😭✨ これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますので、またなんでもご相談くださいね☺️ 次のご来店も心より楽しみにしております♩

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

サロン内がとても綺麗で清潔感があり、安心して施術に臨めました!担当していただいた西岡さんも、チャットでのカウンセリングも丁寧で、来店してからの擦り合わせも丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました!また、とても楽しく過ごすことが出来て嬉しかったです☺️また伸びた頃にお願いしたいです☺️

来店日:2021年8月31日

西岡 優太さんからの返信

Rさん、先日はご来店頂きありがとうございました✨ また、とても嬉しい口コミありがとうございます! 思いの外会話も盛り上がり、僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ 何か気になることがあればいつでもお問い合わせください😳 またお会いできる日を心より楽しみにしております✨

• 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございました!次の色が楽しみです^^

来店日:2021年8月20日来店回数:2

西岡 優太さんからの返信

有希さん、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😳 トレンドのベージュ、ハイトーン似合ってました✨ 僕も次のカラーとても楽しみにしてます♩ またお会いできる日を心より楽しみにしてます☺️

返信日:2021年11月6日
  • みさみさのプロフィール画像

みさみささんの口コミ

急な当日予約でしたが. 素敵な対応ありがとうございました☺︎︎︎︎ ひとつひとつ丁寧に説明してくれたり 心をよんでカラー提案してくれたり みんなの反応が楽しみでしかありません🙌 しかもお値段もビックリ仰天( ᐛ ) この値段でこのクオリティ♡♡ これはまた行きたいお店決定ですね︎︎︎︎☑︎ 今日はほんとにありがとうございました︎︎!

来店日:2021年8月12日

西岡 優太さんからの返信

みさみささん、本日はご来店ありがとうございました♩ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ インナーカラーも外ハネセットもとっても似合ってました😳✨ 是非皆んなの反応も楽しんでください😆 値段以上のクオリティを心掛けております、次回のスタイル等なんでもご相談ください🙆‍♂️ こちらこそ本当にありがとうございました、 またお会いできる日を楽しみにしております!!😌✨

• やきとりのプロフィール画像

やきとりさんの口コミ

リピート4回目です! もう、美容院迷ってるひとはみんな西岡さんにお願いしたらいいのにってくらい毎回ストライクです🥺 なりたいイメージがあるけど、細かいところはプロに相談して決めてもらいたい💭っていう方にほんとおすすめです😳 いつもありがとうございます✨

カット+カラー+ブロー ¥5,000

来店日:2021年8月4日来店回数:6

西岡 優太さんからの返信

こちらこそいつもご来店頂き、毎度嬉しい口コミもありがとうございます!! そこまで言って頂けると恐れ多いです😭✨ これからも是非お任せください、過去1の髪型の更新のお手伝いをさせて頂きます☺️ これからも一緒にヘアスタイルを楽しめたら幸いです、また会えるのを楽しみにしております!😳

• Mizukiのプロフィール画像

Mizukiさんの口コミ

想像通りの綺麗な青に仕上げてくれてありがとうございました( ˙꒳˙ ) 施術中の会話も楽しかったです!

来店日:2021年7月28日来店回数:15

西岡 優太さんからの返信

Mizukiさん、先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ 推しカラーのインナーの青、外側のグレージュとも相性抜群で僕の方こそテンションあがっちゃいました😆✨ こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました、またいっぱいお話ししましょう!! またお会いできる日を心強いより楽しみにしてます😌

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カラーやカットの相談がし安くて 丁寧な手つきでしていただいて満足です✨✨ カラーの持続させる方法やスタイリング方法 今回どのようなカットをしたから詳しく説明もあって 分かりやすかったです✨✨ 良き美容院と担当さんに出会えて良かったです✨ また次回もお願い致します✨✨✨

来店日:2021年7月16日来店回数:3

西岡 優太さんからの返信

まいさん、本日はご来店ありがとうございました♩ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🙇‍♂️✨ レッドのグラデーションカラー、凄く合ってました🙆‍♂️ 普段のお手入れがしやすくなるように、髪質に合わせてカットもカラーもさせて頂きました。また何か気になることあればいつでもご連絡くださいね😳 またお会いできる日を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年7月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてちゃんと1人で美容室にきて分からないことだらけでしたがとても丁寧で染めたあとも綺麗になるような色で染めていただいた上、たくさんお話していただけてとても良かったです!

来店日:2021年7月14日

西岡 優太さんからの返信

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ ピンクカラー凄く似合ってました、仕上がり気に入って頂けてなによりです😳 僕の方こそ沢山お話できて楽しかったです、またオススメのラーメン屋さん共有しましょう🙆‍♂️ またお会いできる日を心より楽しみにしております☺️

返信日:2021年7月16日
  • れいちゃんのプロフィール画像

れいちゃんさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず丁寧に対応してくださり ありがとうございました!! とても話やすく、1つ1つ丁寧にしてくださって とっても満足です!! 私の髪質への対応や、普段の巻き方も教えてくださって ありがとうございました😊

カラー+ブロー ¥4,000

来店日:2021年5月25日

西岡 優太さんからの返信

れいさん、先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます😳 満足頂けてよかったです、とても似合ってました✨ こちらこそです、また元関西人同士のお話できるの楽しみにしてます😆 またお会いできる日を心より楽しみにしてます!☺️

返信日:2021年5月26日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました(^^) 髪へのアドバイスや会話も弾み、楽しい時間でした! お、値段以上です!笑 また伺います!

来店日:2021年5月19日

西岡 優太さんからの返信

piさん、本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️✨ 色落ち後も可愛くなるように染めさせて頂きましたので、是非お楽しみください☺️ こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました! ニトリ!笑 これからも値段以上のクオリティを保証します🙆‍♂️ またお会いできる日を楽しみにしてます😌✨

返信日:2021年5月19日

HOUSEの詳細情報

• HOUSEの内観・外観1
  • HOUSEの内観・外観2
  • HOUSEの内観・外観3
愛媛県松山市湊町4−6−18 栗田ビル2F (地図)
松山市駅前駅7分 / 松山市駅7分 / 市役所前駅10分
松山市前駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD