西岡 優太の口コミ

あやのさんの口コミ
接客がとても丁寧でした。カラーもしたい色、抜けたあとのイメージも私の意図を汲み取って染めて下さり、それについてのアドバイスも教えていただきました。アフターフォローもしっかりしてくれる印象でした。シャンプーも気持ちよかったです。
来店日:2020年10月14日
西岡 優太さんからの返信
あやのさん、本日はご来店頂きありがとうございました。 大変嬉しい口コミ、ありがとうございます! 色落ちはネガティブなイメージがありますが、ダブルカラーは色落ちも楽しんでこそです✨ 是非色の変化もお楽しみください! 褪色の過程で何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☺️ またお会いできる日を心より楽しみにしております。
返信日:2020年10月14日
Rinさんの口コミ
丁寧なカウンセリングによって、希望通りのカラーにしていただけて大満足です! カラー中の接客や段差を教えてくださる気遣いも素晴らしかったですが、特に、シャンプーとヘットスパが良かったです🛁*。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月24日
西岡 優太さんからの返信
Rinさん、先日はご来店頂きありがとうございました。 とても嬉しい口コミ、ありがとうございます😊 ご満足頂けて、僕も大変嬉しく思います! また気持ち良いシャンプーさせて頂きますね✨ ケアのことやスタイリングのことでわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください😌 またお会いできる日を心よりを楽しみにしています!
返信日:2020年9月25日
Mさんの口コミ
とても可愛い色に染めてもらいました!!すごく親切で親しみやすい接客でした〜!!髪のセットも上手で巻き方を教えて下さりとても優しかったです!☺︎
来店日:2020年9月15日
西岡 優太さんからの返信
Mikiさん、本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます! 今回のカラーは、青のコントロールと光の当たり方で何通りも表情を変えます。 気に入って頂けてよかったです! 巻き方、わからなくなったら気軽にご相談くださいね☺️ またお会いできる日を心より楽しみにしています。
返信日:2020年9月15日
eriさんの口コミ
入口が若干分かりにくいですがネオンのサインが目印です。インダストリアルでオシャレな内装でアガりました。担当して下さった西岡さんはアシスタントとのことでしたが一生懸命でケアの方法もいろいろ教えて下さり、仕上がりも満足してます。また来ま〜す!
来店日:2020年9月15日来店回数:16回
西岡 優太さんからの返信
英里さん、先日はご来店頂きありがとうございました。 大変嬉しい口コミ、ありがとうございます! 毎日のちょっとしたことも髪質改善に繋がりますので、カラーもヘアケアも、また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☺️ またお会いできる日を心より楽しみにしています!
返信日:2020年9月16日