美容整体サロンBeAu所属・美容鍼灸師 三原拓の掲載

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅5分 / 三条京阪駅5分 / 京都市役所前駅8分

美容整体サロンBeAu所属・美容鍼灸師 三原拓の口コミ

Mikuさんの口コミ

初めてコルギの施術をしていただきました!

フェイスラインの浮腫みで輪郭がぼやけているのが悩みだったのですが、翌朝鏡をみてビックリ!フェイスラインの線が見え、シュッとしていました!🤯

いつも色々な悩みに対して、根本的な原因やアドバイスを丁寧に教えてくださり、とても助かっています。

技術はもちろんのこと、リラックスした雰囲気で、お話も楽しいので、とても良い時間を過ごせます🌿

100%おすすめの整体師さんです🙆🏻‍♀️✨

• 凜さんの口コミ

今回2回目の施術でした。1回目の時に効果を感じたため、2回目も予約しました。なぜニキビが出来るのかを真剣に考えてくださったり、痛みのことを聞いてくれたりと、とても良い先生です。今回もありがとうございました。

• ミイさんの口コミ

色んな美容鍼を受けてきましたが、今まで受けてきた中で1番効果があり、初回のコースを受けてから通っています。その日の状態によって刺すところを変えてくれたり、気になるところを重点的にしてくれます。おかげで左右差もなくなってきました。すごく丁寧で、リラックスしてお話しできて、これからもずっと通いたいと思えるような方です^_^

• のぞみさんの口コミ

久しぶりの鍼で痛みなど不安でしたが、様子を見ながら痛みを調節して頂けて嬉しかったです!1回目でしたがリフトアップを感じました。ありがとうございました♩♩

• さつまいもさんの口コミ

私が遅刻した上にメニュー選びもめちゃくちゃ悩んだのに長時間丁寧に対応してくださいました。とても話しやすい方で楽しかったです。施術も顔小さくなって身体が軽くなって姿勢も綺麗になりました。今度は美容鍼してもらいに行きます。ありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

肌に艶が出て、小顔になりました!ありがとうございます🙇✨
    興味深いお話しも楽しかったです👻
    また通いたいと思いました!😊

• 綾華さんの口コミ

初めての美容鍼で緊張してましたが
    丁寧に説明もして下さって会話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!1度でも目に見えて効果が分かったのでこれからも通いたいと思います!

• !さんの口コミ

初めてのコルギと美容鍼でしたが初めてが三原さんでよかったと思います!顔もちっさくなって別人かなって思うぐらいでした。友人からもいつもよりマスクおっきく見える顔変わったと言われやってよかったです。次もよろしくお願いします!

• みさきさんの口コミ

とても親切に対応してくださり、美容鍼は初めてで不安だったけど、丁寧に説明、施術してくださったおかげで安心して受けられました!コルギや首のマッサージは痛気持ちかったです!むくみや顔の歪みの原因とかアドバイスも的確で今日から生活を見直していきたいです!
    コルギと美容鍼の施術後がとてもスッキリして、肌荒れもひいていてすごく満足です!また次もお願いしたいです!

• らさんの口コミ

丁寧で適切な対応ありがとうございました!!
    1回で小顔になった感じがしてとても嬉しいです!
    また行きたいです!!

• kiiiさんの口コミ

首から肩甲骨までとてもしんどかったので今回お願いしました。
    1回の施術でだいぶ楽になりました!
    対応も丁寧でまた伺いたいと思いました。

• ねこさんの口コミ

施術の際、都度とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!店内もリラックスできる雰囲気で、お話もとても楽しかったです^^

• Nさんの口コミ

また伺いたいです!

• マキさんの口コミ

初めての施術でしたが、施術しながら丁寧に説明していただき、家でやる際の注意点などアドバイスもあって今後のケアでも気をつけられそうです!
    次回も全身とコルギまたお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

まだ、2回の施術なのに効果がみれて嬉しいです。

• 莉菜さんの口コミ

施術後体が軽くなり、数日経った今でも体が整った感じがしています。サロンの雰囲気も素敵で、満足してます😊

• Rihoさんの口コミ

入店した時から最後まですごく丁寧にしてくださって、施術中も説明しながらしてくださって(;o;)一瞬でした、、右だけやった時に一度鏡を見させてもらったのですが明らかにわかるほどスッキリしててびっくりしました!!笑ほんとうにありがとうございました!!

• アリスさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧に施術してくれて、ニキビも良くなってきました!
    これからも通い続けたいと思います。

• アリスさんの口コミ

顔がかなりシュッとしてきました。
    定期的に続けることが大切だと思うのでこれからも頑張ります。

• TKさんの口コミ

痛いところもありましたが、施術後はスッキリしました!!!
    行ける時は行って、できるだけ通って歪みやむくみを解消したいなと思います✨

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧