美容整体サロンBeAu所属・美容鍼灸師 三原拓の掲載

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅5分 / 三条京阪駅5分 / 京都市役所前駅8分

美容整体サロンBeAu所属・美容鍼灸師 三原拓のメニュー

美容整体サロンBeAu所属・美容鍼灸師 三原拓のフォト

美容整体サロンBeAu所属・美容鍼灸師 三原拓の口コミ

Mikuさんの口コミ

初めてコルギの施術をしていただきました!

フェイスラインの浮腫みで輪郭がぼやけているのが悩みだったのですが、翌朝鏡をみてビックリ!フェイスラインの線が見え、シュッとしていました!🤯

いつも色々な悩みに対して、根本的な原因やアドバイスを丁寧に教えてくださり、とても助かっています。

技術はもちろんのこと、リラックスした雰囲気で、お話も楽しいので、とても良い時間を過ごせます🌿

100%おすすめの整体師さんです🙆🏻‍♀️✨

• 凜さんの口コミ

今回2回目の施術でした。1回目の時に効果を感じたため、2回目も予約しました。なぜニキビが出来るのかを真剣に考えてくださったり、痛みのことを聞いてくれたりと、とても良い先生です。今回もありがとうございました。

• ミイさんの口コミ

色んな美容鍼を受けてきましたが、今まで受けてきた中で1番効果があり、初回のコースを受けてから通っています。その日の状態によって刺すところを変えてくれたり、気になるところを重点的にしてくれます。おかげで左右差もなくなってきました。すごく丁寧で、リラックスしてお話しできて、これからもずっと通いたいと思えるような方です^_^

美容整体サロンBeAu所属・美容鍼灸師 三原拓のアピールポイント

4月26日(金)予約空き◎【当日すぐ予約OK🙆‍♂️】《京都で唯一》【小顔コルギと美容鍼のセット✨】で小顔効果を引き出し、お肌もお顔も最高の状態へ👸

当日予約も受け付けております!

意外と知られていない??
【美容鍼の効果】
シワ・ニキビ・ニキビ跡・クマ・肌荒れなどお肌に関することに◎
さらには眼精疲労や頭痛などにも🙋‍♂️

コルギと合わさることによって、
小顔にも。美肌にも。

みなさんのお悩みを改善いたします◎

また。鍼灸師の資格取得後に大学院へ進学し、病院勤務からスポーツから美容まで。幅広く様々なことを経験してきましたのでお身体の問題からお顔のお悩みまでご相談ください✨

美容整体サロンBeAu所属・美容鍼灸師 三原拓のプロフィール

こんにちは!
河原町・木屋町で美容整体サロンをしています!

当サロンでは、肩こりや腰痛、姿勢改善はもちろん、コルギや美容鍼もしております😊

京都唯一のコルギ+美容鍼のセットではお顔のむくみやエラ張り、ニキビをはじめとするお顔のお悩みを改善✨

お身体やお顔に関してのお悩みはぜひ当サロンへ♪

首・肩、腰、太もも・ヒップ
小顔・肌問題について長年の経験から様々な視点からお悩みを改善いたします! また整形外科勤務経験もあるためお身体の問題もお任せください✨
スポーツ鑑賞、映画鑑賞、海外ドラマ、ショッピング
鍼灸師(大学院卒)

美容整体サロンBeAuの詳細情報

美容整体サロンBeAuの内観・外観1

美容整体サロンBeAuの内観・外観2

美容整体サロンBeAuの内観・外観3

美容整体サロンBeAu

京都府京都市中京区南車屋町288-2 みよしビル2F (地図

三条駅
不定休、完全予約制になります。
他のツールでも予約を受け付けておりますので、仮予約が確定できない場合があります。あらかじめご了承ください。

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧