遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂いて、雰囲気も落ち着いてい過ごしやすかったです😌
仕上がりも完璧ですごく綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです!
その後のケアについてもきちんと説明してくださって助かりました。本当にありがとうございました🧸
接客などにはほとんど不満はありません。ただ1週間もすれば半分は取れてしまったので少し残念でした。
説明の対応も丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足でした!!ありがとうございました。^ ^
今回はポイントで目尻にカラーエクステを入れましたが、とても可愛く仕上がって嬉しいです!ありがとうございましまた♬
とても綺麗で満足です。
また、伺います。
前回のマツエクがすごく気に入ったので今回も迷わずお願いしました💕
今回もすごくよかったですありがとうございます💕
長さとモチがすごくいいです💕
またおねがいします💕
今日はありがとうございました😊毎回モチが良いしお目目パッチリになるので気に入ってます🥰また宜しくお願いします😁
とっても好みな感じに仕上げていただいて大満足です💞
とても満足です♩
ありがとうございました!!!
またよろしくお願いします!
担当の方がスムーズにカウンセリングしてくれました。
接客が特別いいという感じはしなかったけど、
目を閉じて施術をしてる最中、一度も痛くないし染みないし、丁寧な施術を感じました。
なので迷わず、次回予約させていただきました。
接客は、悪いというわけではなく、
"今後もまつげを綺麗に保つために
このお店に来た方がいい"という気持ちを
感じなかったです。
お店側の圧迫感が苦手な方にはいいとおもいますが、
技術力を感じたからこそ、
勿体なさを感じました。
またよろしくお願いします。
何度か自分でマツパをしており、サロンに行く前にまつ毛の毛先がちりついていて、パーマすること自体迷っていたのですが、初めてパリジェンヌラッシュをやってもらいとっても綺麗な仕上がりにほんとうに感動しました!!
とっても丁寧に対応してくださり、わかりやすく状態の説明や、カウンセリングなどしていただきとても満足しています!!
また行きたいです!
物腰の柔らかい方で、丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げて頂きました。
リラックスしすぎて熟睡してしまいましたm(__)m
またお願いしたいと思います。
ここのお店は皆さんとても綺麗につけてくれるのでおすすめです。接客も丁寧で気分が良かったです\(´ω` )/\( ´ω`)/時間変更もしていただきありがとうございます!マツエクもデザインが綺麗でとても満足です♡ありがとうございました
施術も仕上がりも非常に綺麗で良かったです!
他店で付けた時はすぐ落ちてしまったのですが今回はグルーを少し多めにしっかりつけてもらったので長持ちしてます。
対応がよくカールもしっかり目だったので良かったです。
また宜しくお願いします( ¨̮ )
とても上手に、早くてお安くやっていただけて、嬉しかったです。また是非お願い致します^_^
丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした!カラーに変更したのですがカーキ系のブラウンで柔らかい色にしたのでたくさんつけても自然ですごく気に入ってます。
施術中にしみてるなという感じはあったのですがアイシャンプーも初めてしたのでそのせいだと思ってました
仕事中もずっとごろごろしていて次の日になったら結膜炎になっており、大切な用事もあったためショックでした
他の方が書いてるような、マツエクが直ぐに取れてしまうというのは今のところありません
施術も早くて接客も良かったのでしみることがなければ満足でした
想像以上の仕上がりでとても気に入っています‼︎
また予約したいと思っています‼︎
ありがとうございました♡
3日でほぼ取れてしまいました。施術は早くて接客も丁寧だったので残念です