何本かの自まつ毛がノリで固められてしまっています…それが3箇所あり、毎日自まつ毛とともに何本も抜けてしまいます( ;꒳; )自まつ毛がなくなりそうです…泣
とても綺麗に付けて頂きました☺️
満足しています!また機会があれば行きたいです👌
ありがとうございました(o^^o)
とても丁寧な接客業、希望通りで大満足です。いつの間に眠ってしまいました。また宜しく御願いします!
出来上がりはよかったのですが、
しみすぎて痛かったです。残念です。
綺麗に付けて頂きました。
とても丁寧で施術疲れもありませんでした!
また、行きたいと思いました^ - ^
当日ギリギリに予約してしまったのも関わらず
スムーズに対応してくださいました!
施術も心地よくて気がついたら終わっていました!
この値段でしていただいたのが申し訳ないくらいです
丁寧で、心地の良い施術、対応で満足してます(˶ᵔᵕᵔ˶)
ありがとうございました!✨
前回行ってやっていただいた際に、担当していただいた方がとても接客が良く、マツエクも持ちが良かったのでまたいってみたのですが、今回は2日目からポロポロと取れてきたり、朝起きるとすごくたくさんひっくり返っていたりして、すごく残念でした。
とても施術が早かったのに、凄く綺麗に付けて下さいました😊施術中も本当に何の違和感もなくてビックリしました!!また是非来たいです✨ありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングをしていただいたのに、仕上がり時間もとても早く、カウンセリングも合わせて1時間かからなかったほどでした!仕上がりも気に入っています。
また宜しくお願い致します。
ボリュームラッシュ初めてでした。細いので触れた感じ硬くなくてとても良かったです!持ちも良さそう^^
すごく早く綺麗につけていただいて
満足です!
対応もスムーズで
素敵でした。
良かったです。
また行きたいと思います。
とっても親切で、テキパキとした感じでこちらの要望に対して提案して頂けたので助かりました。
提案して頂いたお陰で今までにやったことない付け方に挑戦出来て嬉しかったです!
こちらのまつ毛の状況に臨機応変に対応していただき、感謝です!ありがとうございました!
感じの良い接客でした。丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。
初めての4Dボリュームラッシュでしたが
今までの中で一番しっくりきました😌
風邪気味なところ、お気遣いもいただき
また利用したいです😌
時間はスムーズでよかったのですが毎日少しずつ取れていっておりもう少ないです。
支払いの時も店員の方がメニューを間違え、プラス1000円多く払いそうになりました。
悪気はないでしょうが私が気づかなければそのまま支払いしていたので損をするところでした。
それまでの対応はとても丁寧だったので、技術面と支払い面で改善に繋がればなと思います。
時間も早く仕上がりや対応も素晴らしいです。ありがとうございました!
翌日、朝起きると接着剤がマツエクの先にたんまりついて固まっていて、まつ毛がダマダマになっていました。
残念です
とても手際がよく、キレイな仕上がりでした。
また宜しくお願い致します。