ベレディオ Miuraの掲載

ベレディオ Miuraの口コミ

4.5

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

電車が遅延していて少し遅れてしまったのですが、 すぐ対応してくださり安心しました😌 初めての美容鍼で不安でしたが、 施術中はすごくリラックスできて、 効果も感じられて、これから通うのが楽しみです!^^

今月限定🤍[毎日先着3名まで👰🏼‍♀️✨]大人気美容鍼が1000円で受けれちゃいます🤭美容鍼初めての方 ¥1,000

来店日:2022年10月8日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ はじめての美容鍼で当店を選んでいただき光栄です😳 はじめてで不安やズーンとした響きもあったかとおもいますが 効果を実感していただけてよかったです🤍 次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年10月31日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

フェイスラインがすっきりしました! 対応もすごくよかったのでリピートです🫶🏻

来店日:2022年10月8日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 筋肉に直接アプローチできる美容鍼はフェイスラインがスッキリしたり、後々肌質も良くなります✨ 継続することで効果も高まってきます✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2022年10月31日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

とても効果のでた施術でした! 施術しているときも話しかけてくださって初めてでしたが、リラックスできました。 これから通うのが楽しみです!

来店日:2022年10月4日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 効果喜んで頂けて嬉しいです😳 継続することでどんどん効果高まっていきますので これからもしっかりお悩みに対して施術させていただきますね😊 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• EMのプロフィール画像

EMさんの口コミ

丁寧に説明してもらいありがとうございます! 効果もやはり針だと即効性があり満足です!

来店日:2022年10月4日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻 美容鍼で直接筋肉にアプローチすることができるので即効性あります😳✨ そして肌質の効果も2.3日後に表れてきます✨ 又のご来店も心よりお待ちしております☺️

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

浮腫がだいぶすっきりしました! ありがとうございました! 回数券もあって通いやすいなと思いました! これから定期的によろしくお願いします!

【🤎癒しメニュー🌙】シングル美容鍼+ヘッドマッサージ😪✨ ¥3,000

来店日:2022年10月1日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 効果実感して頂けてよかったです✨ 定期的なケアでどんどんお悩み改善していきましょうね😳♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙌🏻

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

施術してくださり、ありがとうございました! フェイスラインがすっきりして嬉しかったです。家族に顔色いいと言われ、効果がすぐ実感できました。 役に立つお話をしてくださったり、マッサージもしてくださり、ありがとうございます! また伺いたいです

来店日:2022年9月21日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😳 効果喜んで頂けてうれしいです♪ 美容鍼で血液の巡りが良くなるのでお顔がワントーンアップしたり、スッキリします🤍 又のご来店も心よりお待ちしております✨

• nntのプロフィール画像

nntさんの口コミ

顔のむくみが取れてすっきりしました! ありがとうございました!

【💖人気No.2メニュー💖】シングル美容鍼《美顔針》 ¥2,000

来店日:2022年9月16日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶🏻✨ 美容鍼は即効性があるのでお顔のスッキリ感が実感していただけます😳 水分補給こまめにお願い致します✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

• 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

初めての美容鍼で緊張していましたが、緊張もほぐしつつ凝り固まった筋肉もほぐして下さいました! 施術して下さった方がとても優しく、安心して過ごすことができました。 時間も余りかからずに、それでいてかなりスッキリすることができたので、仕事終わりにもピッタリでした!またこれからも宜しくお願いします。

来店日:2022年9月16日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻 初めての美容鍼で当店のご利用ありがとうございます🥲✨ 美容鍼は痛いとか怖いイメージあるかとは思いますが、大丈夫でしたか?😌 効果など喜んで頂けてよかったです✨ 仕事終わりなど空いてる時間またお越しくださいね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております☺︎

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とっても気さくに話してくださり、施術効果もよかったです。ありがとうございました😊

【❤️‍🔥人気No.1メニュー❤️‍🔥】シングル美容鍼+小顔矯正👸🏼✨ ¥3,500

来店日:2022年9月6日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 効果喜んで頂けてよかったです🥹 継続することで効果高まっていきます🤍 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

ありがとうございました🌼 鍼だけでなくマッサージもしていただき気持ち良かったです! またお願いします!

来店日:2022年9月5日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 毎日の疲れで身体もガチガチになってしまうとお顔のむくみやたるみなどにも繋がってしまいます💦 お顔とお身体のケア一緒にできますのでまたのご来店も心よりお待ちしております😳✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

痛くなく、すごく効果出ました。 アフターケアなども教えていただきました。

来店日:2022年8月29日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪🫧 効果実感していただけてよかったです☺︎ 美容鍼とヘッドマッサージをすることで血液循環が良くなり、よりリフトアップや小顔効果が実感できます😳✨ そして美容鍼は美肌効果もございます⭐︎ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙋🏼🤍

• まる。のプロフィール画像

まる。さんの口コミ

この度はありがとうございました! すごく感じが良くて話し易い方だったので安心して施術を受けることができました(^^)

来店日:2022年8月27日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 効果喜んで頂けてよかったです✨ 美容鍼は1回でも即効性があり効果を実感できます🫧 継続することで良い状態が癖づいてくるので、又のご来店も心よりお待ちしております♪

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

いつもエステなどは1度きりで続かない私ですが、もう何度も通わせていただいてます。 笑顔が可愛らしい方で施術中はお話していてとても楽しいのも魅力です。また施術前と後では小顔になったことがはっきりわかり効果が自分でわかるので行くのが毎回楽しみです。これからも通い続けようと思っています。 いつもありがとうございます。

回数券お持ちの方【美容鍼、小顔矯正、姿勢矯正、ヘッドマッサージ】 ¥0

来店日:2022年8月25日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🤍✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥹 回数重ねるごとに気になっている咬筋の張り感が軽減してきていますね♪ これからもT様のお悩みに対してアプローチさせて頂きます😊 次回のご来店も心よりお待ちしております🙋🏼

• せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

また次回からお願いします( ˃ ᵕ ˂ )

来店日:2022年8月22日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 効果喜んで頂けてよかったです😳 次回からもせりな様のお悩みに対してしっかり施術させていただきます🤍 ご来店心よりお待ちしております✨

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

施術の技術も説明も接客も今まで行った鍼灸院の中で1番よかったです😋🤍とてもフレンドリーな方で気さくに話せて、とても良い時間でした🙆‍♀️

50本⁉️ダブル美容鍼《美顔針》🫶🏻🪡✨ ¥4,000

来店日:2022年8月15日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶🏻✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 美容鍼はたくさんの効果があり、リラックス効果もございます☺️ 定期的に続ける事で良い状況がキープされます✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月18日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

お試しで行かせて頂いたのですが、顔がスッキリして 顔のむくみもしっかり取れてマッサージも気持ち良かったです。とてもルンルンな気分になりルンルン気分で帰りました...♪*゚また行かせて頂きますのでまたよろしくお願い致します。本当にありがとうございました!

今月限定🤍[先着3名まで👰🏼‍♀️✨]大人気美容鍼が1000円で受けれちゃいます🤭美容鍼初めての方 ¥1,000

来店日:2022年8月1日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 効果喜んで頂けてよかったです✨ 美容鍼は即効性があるので、お顔のスッキリ感が実感できます♪ 又のご来店も心よりお待ちしております😌 その時にもたくさんお話ししましょうね👑

返信日:2022年8月18日
  • あのプロフィール画像

メニューの変更にも応えて頂き接客も凄く良かったです。 ミニモでここまで満足したのは初です! とてもいい人で料金以上の対応をして頂きました(;_;) ありがとうございました(*^^*)

今月限定🤍[先着3名まで👰🏼‍♀️✨]大人気美容鍼が1000円で受けれちゃいます🤭 ¥1,000

来店日:2022年7月30日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🎐🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥲 小顔になった!と喜んでいただけてよかったです✨ 続けることでお悩みがどんどん改善されていきますので、又のご来店も心よりお待ちしております☺️♪

返信日:2022年8月1日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

終わった後、顔がスッキリしたのがわかりました✨ 今までのマッサージよりダントツで効果を感じました! 凝ってる場所は痛かったりしたけど、回数券を購入したので、通ってほぐしていけたらと思います☺️ ありがとうございました!

【🤎癒しメニュー🌙】シングル美容鍼+ヘッドマッサージ ¥3,000

来店日:2022年7月21日来店回数:3

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 効果喜んで頂けてよかったです😊 凝っている場所にアプローチするとズーンとした響きが出る場合ございますが、良い現象です✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌻

返信日:2022年9月6日
  • タクのプロフィール画像

タクさんの口コミ

とてもよかったです。 顔がスッキリしたし、担当の方も優しい対応でした。 ありがとうございました😊

来店日:2022年6月20日

ベレディオ Miuraさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 効果を喜んでいただけて良かったです😊 美容鍼は直後からお顔がスッキリしたなどの効果を実感して頂けます🙌🏻 そして2、3日後には肌質の効果も出てくるので楽しみにしててくださいね♪ 又のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2022年6月21日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

顔のむくみと眼精疲労がひどいので、 久々に美容鍼をしようと思い、伺いました! 施術後、フェイスラインや目がすっきりして満足です💓 次回もよろしくお願いします☺️

【❤️‍🔥人気No.1メニュー❤️‍🔥】シングル美容鍼+小顔矯正 ¥3,500

来店日:2022年6月4日

ベレディオ Miuraさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻🤍 マスク生活でできてしまったニキビやむくみに対して、しっかり美容鍼でアプローチすることでどんどん改善していきます✨✨ いっしょにお悩みを解決していきましょう🤭⭐︎ 次回のご予約も心よりお待ちしております🫧

返信日:2022年6月21日

Belledioの詳細情報

• Belledioの内観・外観1
  • Belledioの内観・外観2
  • Belledioの内観・外観3
大阪府大阪市西区北堀江1-1-27 イマイビル4階 (地図)
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分
四ツ橋駅3番出口から徒歩1分
四ツ橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-14:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日