銀座メンズ専門🖤 小島奈々の掲載
銀座メンズ専門🖤 小島奈々のプロフィール画像
marju GINZAマージュ ギンザ銀座メンズ専門🖤 小島奈々

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

銀座メンズ専門🖤 小島奈々の口コミ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

施術も全てが丁寧で最高でした!🥺 仕上がりもとても良く気に入っております!また東京に足を運んだ際は行こうと思いました!😊 お話もとても面白いのでおすすめの美容です💙

【伸ばしている人はこちら】サイド、襟足の刈り上げのみ+眉カット ¥2,750

来店日:2023年1月5日

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

る 様 先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 共通点が沢山で私もお話しててとても楽しかったです♪ またこちらに来た際にお会いできるのを楽しみにしております! お体にはお気をつけてお仕事頑張ってください☺︎ 頑張って伸ばしましょう🔥 ありがとうございました! 小島 奈々

返信日:2023年1月7日
  • 貴裕のプロフィール画像

貴裕さんの口コミ

想像してたより短かったですが、いい髪型にしてもらいました! ありがとうございます! 予約時間に遅れて到着したのに、笑顔での対応がとても好印象でした!

【9月までにご来店いただいた方限定!】カット+眉カット ¥4,400

来店日:2022年12月8日来店回数:4

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

貴裕 様 先日は、2度目のご来店誠にありがとうございました! またお会いできて嬉しかったです! 想像より短くしてしまったこと、こちらのカウンセリングや確認不足で大変申し訳ございませんでした! とてもお似合いでしたが、次回は逐一長さや量、お写真と照らし合わせながらご確認をさせていただきます。 貴裕様の好み、雰囲気やライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案と、技術のご提供をさせていただきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 良いお年をお迎えください☺️ 小島 奈々

返信日:2022年12月10日
  • 晃大のプロフィール画像

晃大さんの口コミ

前回いつもと違うランダムなパーマにしてもらってとても新鮮でした!私服から趣味趣向を理解してもらって、自分ではリクエストできないスタイルですごいセンスだなと脱帽しました。今回はパーマ1ヶ月後で増えた毛量を整えてもらいつつ、オンオフ両方決まる感じにしてもらえてすごく満足です

【9月までにご来店いただいた方はこちら】3回目まで!カット+シャンプー+スタイリング付き ¥3,300

来店日:2022年12月8日来店回数:3

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

晃大 様 いつも大変嬉しい口コミありがとうございます😭 今回は残ったパーマが上手く扱えるくらいの長さと毛量にさせていただきましたが、満足していただけて何よりです。 前回の少しカジュアルなスタイルもお似合いでしたが、ビジネスシーンに映える今回のスタイルも大変カッコよくお似合いでした♪ また次回も素敵にさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 良いお年をお迎えください☺️ 小島 奈々

返信日:2022年12月10日
  • カネゴンのプロフィール画像

カネゴンさんの口コミ

丁寧な人で気さくに話せて良かったです。 しっかりした要望を伝えなくても汲みとって合わせてくれます! 毛量がパッと見変わってないのに髪触った時の軽さが全然違くて、すごく軽くなってるのがびっくりしました。

【前髪の毛流れ、トップのボリュームが気になる方専用クーポン🧚🏻‍♀️】カット+ポイントパーマ+ミニスパ ¥6,600

来店日:2022年12月7日来店回数:2

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

カビゴン 様 本日はご来店誠にありがとうございました! 初めて行く美容院は緊張しますが、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです♪ 私もとても楽しくお話しできて良かったです! 量もだいぶスッキリしてお似合いでした☺️ 毛先が薄く見えないように、でもスタイリングやブローは楽ちんになるように切らせていただいているので、気づいていただけて嬉しいです☺︎ 以前まで長く通っていたサロン様とは色々と違う点があったと思いますが、今後ともカビゴン様に似合うスタイルをご提供させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。 小島 奈々

返信日:2022年12月7日
  • よしきのプロフィール画像

よしきさんの口コミ

センスの塊のような人で、接客、言葉遣いなども丁寧でした。 素晴らしいお時間をありがとうございました。

【3回目まで使えます✂︎】垢抜けカット+リフトアップミニスパ+スタイリング付き ¥4,400

来店日:2022年11月17日

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

よしき 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変恐縮ですが、とても嬉しいお言葉もありがとうございます! とってもスッキリしてお似合いでした! 次回は襟足を伸ばしたベースで、よしき様をもっとカッコよくできるようなスタイルにさせていただきます。 お仕事などお忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。 またちょうど良いお時間ができた際はいつでもお待ちしております♪ 次回もお会いできるのを楽しみにしております! 小島 奈々

返信日:2022年11月25日
  • マツモトのプロフィール画像

マツモトさんの口コミ

カット、パーマ、眉毛カットをしていただきましたが、どれもご注文させていただいた以上の仕上がりでした!カットとは別に、刈り上げ部分や眉毛の手入れもしていただけるようなので、今後も定期的に通おうと思います。

【11月限定🌿】垢抜けカット+パーマ+眉カット ¥9,900

来店日:2022年11月16日来店回数:3

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

マツモト 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです!パーマもかかりすぎず、ゆるすぎず、というところでしたが、良い塩梅でかかりましたね☺️ とってもお似合いでした! また刈り上げた部分や眉毛が気になってきたらお待ちしております♪ またお話しできるのを楽しみにしております! 小島 奈々

返信日:2022年11月25日
  • イージーのプロフィール画像

イージーさんの口コミ

お店がきれいで皆さん美男美女でした! うまくまとまらなかった髪がスッキリして満足です シャンプー、眉カットにワックスまでしてもらって完璧の仕上がりで銀座に繰り出せました🌈

来店日:2022年11月13日

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

伶 様 この度は初めてのミニモのご利用で、当店を選んでいただきありがとうございました! だいぶスッキリして格好良くなりましたね♪ お褒めのお言葉も恐縮ですがとっても嬉しいです! お出かけは楽しめましたでしょうか?☺︎ ヘアスタイルや眉毛の印象が変わると、新鮮な気持ちになりますよね♪ これからももっとカッコ良くさせていただきたいので、刈り上げの部分が伸びてくる12月中旬ごろにまたお会いできたらと思います! ありがとうございました☺︎ 小島 奈々

返信日:2022年11月14日
  • mirai .kishiのプロフィール画像

mirai .kishiさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カッコいい髪型にしてくださり感謝です。 丁寧な接客で、髪の毛のケアも 細かく教えてくれたり満足です。 またよろしくお願いします。

💇🏻‍♂️メンズカット+カラー+カラーケアトリートメント💇🏻‍♂️ ¥8,580

来店日:2022年11月12日

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

mirai .kishi 様 昨日はご来店誠にありがとうございました。 とっても嬉しいお言葉もありがとうございます! 最初に見せていただいたスタイルにだいぶ近づきましたね♪ とってもお洒落でお似合いでした☺︎お洋服も幅が広がりそうですね! まだまだカラーなど楽しみたいと思いますので、ケアも頑張りましょう! こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました! 小島 奈々

返信日:2022年11月14日
  • 田渕泰斗のプロフィール画像

田渕泰斗さんの口コミ

施術が終始丁寧でとても満足しております。仕上がりも素晴らしいできでした。

来店日:2022年11月12日

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

田渕 泰斗 様 昨日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミもありがとうございます! 今まで美容院がなかなか決まらなかったとのことでしたが、また次回のご予約もしていただいてとても光栄に思います。 お客様には気持ちの良い時間と空間をご提供できるように、カットやシャンプーは人一倍丁寧に心がけております。満足していただけてよかったです☺︎ また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました。 小島 奈々

返信日:2022年11月13日
  • ちゃりあでぃのプロフィール画像

ちゃりあでぃさんの口コミ

この度も本当にありがとうございました! こちらのリクエスト通りにカットしてくださるだけでなく、似合うヘアスタイルも提案してくださるのでとてもありがたいです。セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました! お話しするのもとても楽しいです^ ^ またよろしくお願いします!

【💇🏻‍♂️30代以上のメンズ限定💇🏻‍♂️】垢抜けカット+眉カット付き ¥3,850

来店日:2022年11月2日来店回数:3

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

ちゃりあでぃ 様 昨日はご来店ありがとうございました! お仕事お忙しい中、お時間を作って来てくださって嬉しかったです! なかなか決まったタイミングで切りに来ることが難しいと思いますので、伸びてもサイドがすぐ広がらないように調整してカットさせていただいております! スタイリングも簡単にカッコよくなるやり方をお伝え致しましたので、また何かわからないことがあれば何でも聞いてください! また12月あたりにお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます♪ marju GINZA 小島 奈々

返信日:2022年11月3日
  • とよのプロフィール画像

とよさんの口コミ

とても親切にしていただきました。 髪型は要望の通りで、気になっていた癖毛も解消していただきました。 お任せして安心できる方だと思います。 おすすめです。

【サイドの広がり、前髪のクセが気になる方専用クーポン🧚🏻】カット+ポイントストレート+ミニスパ ¥7,700

来店日:2022年10月26日来店回数:3

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

とよ 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! とっても嬉しいお言葉もありがとうございます😭 今回は真っ直ぐになりすぎないように、でも生え際の癖は気にならないようにストレートをあてさせていただきましたが、その後いかがでしょうか? 今後も安心してお任せいただけるように、とよ様の雰囲気や好みに合ったご提案と技術をご提供させていただきます! お店が少しバタバタでしっかりお話しができなかったので、また次回は沢山お話しできたら嬉しいです♪ また次もお会いできるのを楽しみにしております! marju GINZA 小島 奈々

返信日:2022年11月3日
  • キムのプロフィール画像

キムさんの口コミ

丁寧に似合いそうなスタイルにしてくれました。 ありがとうございます。

来店日:2022年10月16日来店回数:3

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

キム様 昨日はご来店誠にありがとうございました! パーマをかけるのが待ち遠しいと思いますが、伸ばしている間でも楽しめるようなスタイルにさせていただきましたので、喜んでいただけてよかったです! また1ヶ月半後あたりに刈り上げた部分が気になってくると思いますので、その時はまた是非お任せください! 必ずキム様に似合うようにかっこよくさせていただきます♪ またお会いできるのを楽しみにしております! marju GINZA 小島 奈々

返信日:2022年10月17日
  • 晃大のプロフィール画像

晃大さんの口コミ

今日はパーマ1ヶ月後の状態でカットと眉カットをお願いしました。今回もカットの似合わせ具合が素晴らしく、妻に褒められました。30代以上の男性におすすめの美容師さんです

来店日:2022年10月16日来店回数:3

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

晃大様 2回目のご来店、誠にありがとうございました! 奥様にもお褒めいただけて私まで嬉しいです! パーマはカット次第で落ちかけでも楽しめるので、喜んでいただけてよかったです。 品と清潔感とお客様の魅力を引き出せるようなスタイルを常に心がけておりますので、また気になってきたら是非かっこよくさせてください♪ またお会いできるのを楽しみにしております! marju GINZA 小島 奈々

返信日:2022年10月17日
  • きよぴいのプロフィール画像

きよぴいさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カット、カラーともに丁寧にやっていただき大変満足です。 セットとかのやり方もいろいろと教えていただき、勉強になりました。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年9月25日

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

きよぴい様 先日はご来店誠にありがとうございました! 数ある美容室の中からお選びいただき、大変嬉しく思います。 お褒めの言葉もいただけて光栄です!初めてでしたが、お話も楽しかったです☺︎ また来月もお会いできるのを楽しみにしております。 かすぴい様のお悩みやご要望にお応えできるよう、努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 marju GINZA 小島 奈々

返信日:2022年9月28日
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

カットはもちろん眉カットもすごく丁寧にカッコ良くしてもらえました! スタイリングや日々のケアについても教えて頂けたので 頑張ってケアしていこうと思えました笑

【9月末までご来店いただいた方は3回目まで使えます✂︎】カット+眉カット シャンプーブロー付き🔥 ¥4,400

来店日:2022年9月18日

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

大輝 様 本日はご来店誠にありがとうございました! とってもスッキリしてかっこよくなりましたね☺︎お似合いでした♪ 奥様にもご好評いただけたとのこと、大変嬉しく思います! ケアも初めは忘れてしまうこともあるかと思いますが、必ずコンディションが良くなってくるのが分かると思うので頑張りましょう💪🏻大輝様のお悩みや今後の髪が良くなるように、最大限のご協力をさせていただきます! また次回もどうぞ宜しくお願いいたします☺︎ marju GINZA 小島 奈々

返信日:2022年9月18日
  • さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

急なお願いにも対応していただき、ありがとうございます! 今日もさっぱりしました! わたくんのヘッドスパも良くて、本当に気持ちよかったです。 また癒やされに行きます!

【💆🏻‍♀️ご褒美ケア💆🏻‍♂️】カット+個室ヘッドスパ(15分)+頭皮ケアシャンプー付き🧴 ¥8,800

来店日:2022年9月14日来店回数:19

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

さっち 様 本日はご来店誠にありがとうございました! ショートも大変お似合いでした♪スッキリしましたね! お仕事もお忙しくてお疲れだったと思いますので、ヘッドスパも満足していただけて嬉しいです! またわたくんとお待ちしております☺︎ 季節の変わり目ですので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。 またお会いできるのを楽しみにしております♪ marju GINZA 小島 奈々

• たびのプロフィール画像

たびさんの口コミ

応対が非常に丁寧で、髪の性質や人に合ったカットをきちんと理解していらっしゃることが伝わってきました。

【9月末までのご来店で3回目まで使えます❣️】メンズカット+シャンプーブロースタイリング付き ¥3,300

来店日:2022年9月11日来店回数:2

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

新時代 様 先日はご来店誠にありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます! まだまだ未熟ですが、お客様の髪質や骨格、好みに合わせたご提案をさせていただきたいと思っておりますので、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。 また気になってきたら今回よりイケメンにさせていただきますので、次回もお会いできるのを楽しみにしております。 marju GINZA 小島 奈々

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

本日はありがとうございました。 オーダー通りにかっこよく仕上げていただきました!

【3回目まで使えます❣️】メンズカット+シャンプーブロースタイリング付き ¥3,300

来店日:2022年8月22日

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

T 様 先日はご来店誠にありがとうございました! 口コミのご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。 ご満足いただけて何よりです! とっても素敵になりましたね♪ もう少しで気になってくると思いますので、また次回もお会いできるのを楽しみにしております! この度はありがとうございました🙇🏻‍♂️ marju GINZA 小島 奈々

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望以上に仕上げて頂きました。 施術中もずっと笑顔で、とても楽しく過ごすことができました。 良いお盆休みを迎えられそうです。 また髪のことをいろいろ教えて下さいね。

【1〜3回目の方限定✂︎】カット+眉カット シャンプーブロー付き🔥 ¥4,400

来店日:2022年8月10日

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

ゆう 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます😭とっても光栄です。 お休み前の気分転換になっていましたら幸いです♪ 今回のスタイルもとてもお似合いでしたが、季節やゆう様の好みに合わせて色んなスタイルを今後ご提案させていただけたらと思いますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております! お仕事お忙しいと思いますが、お体無理せず頑張ってください☺︎ marju GINZA 小島 奈々

返信日:2022年8月13日
  • 菅田将暉のプロフィール画像

菅田将暉さんの口コミ

ユーザー名の理由に気づいた方は初めてでした笑 趣味の話をしながら楽しく丁寧に施術していただきありがとうございました😊 今後も頑張ってください応援しています

来店日:2022年7月16日

銀座メンズ専門🖤 小島奈々さんからの返信

菅田将暉様 先日はご来店誠にありがとうございました♪ それは嬉しいです!笑 こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです。 前髪だけでも印象は変わりますが、とてもお似合いでした! また伸びてきたらいつでもお待ちしております。 お体にはお気をつけてお仕事頑張ってください☺︎ marju GINZA 小島 奈々

返信日:2022年7月26日

marju GINZAの詳細情報

• marju GINZAの内観・外観1
  • marju GINZAの内観・外観2
  • marju GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図)
◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。
東銀座駅