Rlash & r.nail BYα所属・r.nail BYα 前田の掲載
r.nail BYα 前田のプロフィール画像

Rlash & r.nail BYα r.nail BYα 前田

福島駅1分 / 新福島駅5分 / 中之島駅10分

Rlash & r.nail BYα所属・r.nail BYα 前田のメニュー

Rlash & r.nail BYα所属・r.nail BYα 前田のフォト

Rlash & r.nail BYα所属・r.nail BYα 前田の口コミ

• にゃーたんさんの口コミ

ハンドモデルでの施術でお伺いしました。
    店舗はOPEN前の事もあると思いますが隠れ家的な佇まいです。
    不慣れな場所なのでGoogleナビの指示に任せて向かい、店舗の正面に到着できました!

OPENへ向けての期間限定でのハンドモデル(技術習得・向上の為の施術)価格ですが、施術は大まかなデザインのイメージでお願いし、こちらの要望に快く応えつつネイリストさんの納得の行くようにネイルオフ、ケアも含め終始丁寧に対応して頂きました。

こちらへの気遣いと丁寧さにこだわる姿勢が伝わり、ネイリストさんのお人柄の良さも相まって時間はかかりましたが人見知りの私もリラックスできました。

今回のネイル中、次回やりたいネイルのイメージも湧いたのでまたお伺いします。

r.nail BYα 前田さんからの返信

この度はありがとうございました😊
    時間短縮は出来ず💦でしたが、お話しが弾んで楽しかったです💕また宜しくお願いします🥰

返信日:2023年2月26日
  • ゆうさんの口コミ

最初、場所に少し戸惑いましたが、妙に落ち着く空間でした。
    ネイリストさんも話しやすく、説明やアドバイスもきちんとしてくれて安心して施術を受けることができ、施術中も楽しく過ごすことができました。
    デザインも私の希望通りになるよう試行錯誤してくれ綺麗に仕上げてもらいました。
    私が育児中のため、とても時間を気にしてくださり、かえって焦らせてしまったのが申し訳なかったです。

練習・経験を積むためのこの金額設定であることを理解したうえで予約しているので、多少時間がかかっても接客や施術の丁寧さ、仕上がりの綺麗さなどトータルでとても良かったです。

• 志穂さんの口コミ

プライベートサロンということで、最初お店に入る時はびっくりしましたが居心地が良かったです。
    施術も綺麗、丁寧を目指していたので綺麗に仕上げてもらいましたが丁寧を意識しすぎて少しでもミスがあるとやり直しをして頂く際に慌ててたのか少し無駄な動きやどこの施術をしてるのか分からなくなる所が気になり
    施術に4時間以上かかったのがマイナス点です。
    接客も良かったのに残念です。
    練習を重ねて施術時間もグッと縮まってくれたら嬉しいです。
    提案してくれるデザインも私好みだったのでまた利用したいです!

r.nail BYα 前田さんからの返信

この度は申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

まだまだ未熟でご迷惑をおかけしてしまいました💦
    ご指摘頂いた点、改善出来るように努力いたします。

返信日:2023年2月23日

Rlash & r.nail BYα所属・r.nail BYα 前田のアピールポイント

○駅近福島駅 徒歩1分✨ ○当日のご予約OK 👌🏻

ミニモ特別価格にてワンカラーのハンドフットモデル募集中です❣️是非ご予約ください😊

ミニモ限定カラーでの施術になります😊

**皆様のご来店心よりお待ちしております**

Rlash & r.nail BYα所属・r.nail BYα 前田のプロフィール

こんにちは😊
ネイリストの前田です✨

ただ今、技術・スピード向上の為、ワンカラーのハンド・フットモデルさんを募集中です✨

❣️ミニモ特別価格❣️
にて施術させて頂いておりますので、ご来店お待ちしております

宜しくお願いします😊

JNEC 2級、JNA 中級

Rlash & r.nail BYαの詳細情報

Rlash & r.nail BYα

大阪府大阪市福島区福島7丁目6-23 日の出ビル3F (地図

福島駅1分 / 新福島駅5分 / 中之島駅10分
福島駅

大阪市福島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Rlash & r.nail BYα付近の駅のネイルサロンを探す