LADY  BEETLE所属・プライベートサロン 山本泰史の掲載

玉造駅5分 / 森ノ宮駅20分 / 鶴橋駅20分

LADY  BEETLE所属・プライベートサロン 山本泰史のメニュー

LADY  BEETLE所属・プライベートサロン 山本泰史のフォト

LADY  BEETLE所属・プライベートサロン 山本泰史のアピールポイント

当日予約OK👌週末のみ営業の2席のみのプライベートサロン✂️貴方の特別な時間髪の毛綺麗にして過ごしませんか?😊最初から最後まで責任をもってマンツーマン施術ゆっくりした時間を過ごしたい方は是非

はじめまして
玉造で美容室をしている
LADY BEETLEの山本です。

週末のみ営業の2席しかない完全プライベートサロンです。
美容室が騒がしくて苦手、ゆっくり相談したいという方でも静かに過ごせます。

マンツーマンですのでしっかり時間をかけて、
カウンセリングしていきますので疑問に思うことがあれば
何でも質問して下さい。

まだ自分にピッタリな美容師さんがいらっしゃらない方
是非一度ご来店下さい。

✂︎得意なスタイル✂︎
《カジュアル》《透明感》《ナチュラル》《ハイライト》《デザインカラー》《ブリーチカラー》《ショートスタイル》

【カラー】
今、流行りのハイトーンカラーから白髪染めまで老若男女対応させて頂いております。
ブリーチしたいけど綺麗に染まるかな?などカラーでお悩みの方にでも安心して頂けるように丁寧な説明をさせていただきます
色落ち過程やこれからのカラースケジュールなども考え管理提案していきます

【カット】
その日の仕上がり再現性はもちろん、今後のスタイル維持やメンテナンスなども考え、セットしやすく扱いやすいカットをしていきます

その他の技術もこだわりがあり得意です。

しっかりとしたカウンセリングと丁寧でクオリティの高い技術はもちろん、
アットホームでお客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしています。今まで行きつけの美容室がなかった方や
美容室をお探しの方はお任せください

・直前の変更、無断キャンセルや大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますのでご遠慮ください。

LADY  BEETLE所属・プライベートサロン 山本泰史のプロフィール

LADY BETTER の山本です。
デザインカラーが得意です。
お店は完全マンツーマンで施術するので、
悩みや疑問をしっかりしたカウンセリングでお答えします。

特にハイライト、ダブルカラーでお悩みの方は
是非ご来店お待ちしております。

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、ストリート、ナチュラル
マンツーマンで最初から最後まで責任をもって担当させて頂きます。 カウンセリングには特に力をいれております。 お客様とお悩みを共有し、一緒に似合うスタイルを考えております。 しっかりアドバイスさせて頂きますので、是非一度ご相談下さい。
映画鑑賞、キャンプ、ライブ
オーナー