LARME by Sea 新宿所属・🔗韓国ヘア/新宿/ レイヤー/岡崎🔗の掲載

新宿駅5分 / 都庁前駅5分 / 新宿西口駅5分 / 南新宿駅3分 / 新宿三丁目駅7分 / 西新宿駅5分

LARME by Sea 新宿所属・🔗韓国ヘア/新宿/ レイヤー/岡崎🔗のメニュー

LARME by Sea 新宿所属・🔗韓国ヘア/新宿/ レイヤー/岡崎🔗のフォト

LARME by Sea 新宿所属・🔗韓国ヘア/新宿/ レイヤー/岡崎🔗の動画

LARME by Sea 新宿所属・🔗韓国ヘア/新宿/ レイヤー/岡崎🔗の口コミ

• アオさんの口コミ

『カラーがしたい』ってだけのすごく曖昧な状態で行ったにも関わらず可愛くして頂きました!
    ありがとうございました✨️

とても丁寧な方で綺麗にしてもらえて嬉しかったです
    カラーは明るめでとかなり大雑把なオーダーでしたが理想的なベージュにしてもらえて
    ちょっとレイヤー入れて動きも出ていい漢字です!
    顔周りもとても丁寧に切ってもらえましたし
    トリートメントとサラサラで最高です!

• 鈴木さんの口コミ

要望通りのカラーにしてくれてとても満足しました!
    また、お願いしたいです!

LARME by Sea 新宿所属・🔗韓国ヘア/新宿/ レイヤー/岡崎🔗のアピールポイント

【本日空きあり⭕️】(トレンドレイヤーカット🇰🇷&ワンブリーチ柔らかい透け感マロンベージュ🤎)で憧れの韓国ヘア叶えます✨仕上げのスタイリングも大得意なのでぜひ、お出かけ前はお任せ下さい‎‎‎😌

まずはインスタをチェックしてみてください‎
Instagram →@jinya_jj 🗒ᝰ✍🏻 ̖́-

新宿で1番【レイヤーカット】と【透明感カラー】が得意︎‎❣️
:素晴らしい技術、接客、空間を【驚き価格】でをコンセプトにハイクオリティで圧倒的なコストパフォーマンス✨✨
業界最高峰の技術と最新薬剤で必ず理想を叶えます‎☺️

(小顔に見せる骨格矯正カットで1人1人に合わせたオーダーメイドカット)
大人っぽい顔周りや、結んだ時にも可愛い顔周りカット‎✨
前髪なしのかきあげ前髪の方には扱いやすく流れやすいカット、毛流が欲しい方にもおすすめです‼️
[新宿/南新宿出口]
小顔に見せる骨格矯正カットで1人1人に合わせたオーダー
メイドカット‎☺️

トレンドレイヤーカットがおすすめ方🌈
‎🔗スタイリングが苦手な方
‎🔗朝時間が無い方
‎🔗ストレートアイロンしか持ってない
‎🔗カラーが出来ず、髪型で変化を楽しみたい
‎🔗韓国ヘアが好きな方

🌈ブリーチ1回で叶える
透明感と赤みを消したマロンベージュ、モカブラウンが大人気カラーです🤎
中明度で明るすぎない8~10トーン程のカラーで柔らかさと透明感を持ち合わせた薬剤選定🤎
ブリーチの明るさの状態に合わせて選定するので色落ちも綺麗に落ちてくれます☺️

アトレンド感のあるお顔周りのデザインで小顔を叶えるフェイスレイヤー🌈
ヘアスタイルを作る上で最も重要な顔周りのカット‎❣️
面長、丸顔、エラ...など気になる・マスクをしてると表情が暗く見える・垢抜けたい!!✨
・軽さを出して動きのあるスタイルにしたい・巻いたときに動きがほしい・ワンカールなど簡単なセットでこなれたい!!✨
そんな悩みを解消し、トレンド感のある小顔スタイルになる顔周りのカット!結んでも可愛い✨褒められるヘアに‎❣️
#韓国へア#フェイスレイヤー#小顔カット
トレンド感のあるお顔周りのデザインで小顔を叶える❣️
#フェイスレイヤー‎

黄金比率で叶う"絶対に可愛い"前髪を🌈
※自分に似合う前髪がわからないのが悩み❣️
※再現するのが難しいのが悩み❣️
※短めの前髪も挑戦してみたいが不安→第一印象の8割は髪型できまると言われます❣️
その最も重要な部分の一つでもあるのが前髪です‼️
お悩み、ライフスタイル、印象などからあなたにぴったりの前髪デザインを提供させて頂きます🥰
【髪質改善/ケアブリーチ/縮毛矯正/新宿】
黄金比率で叶う"絶対に可愛い"前髪を‎🌈

LARME by Sea 新宿所属・🔗韓国ヘア/新宿/ レイヤー/岡崎🔗のプロフィール

LARME by Sea新宿/stylist
岡崎 仁椰です!

○トレンドレイヤーカットで叶える韓国ヘア
○お客様一人一人に合わせた顔周りカット
○透明感抜群のグレージュ暗髪カラー

透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、カラー
セミロング
韓国風、ナチュラル、クール
今流行りの大人気なシャギーレイヤーしたい方ぜひお任せ下さい! 顔周りはお客様のライフスタイルに合わせて似合う前髪、顔周りを提供してます✨ お任せでいい感じにしてください!と任せて下さるお客様も多数いるので何なりとご相談下さい! 丁寧な接客、技術をご提供します^^
top stylist

LARME by Sea 新宿の詳細情報

LARME by Sea 新宿の内観・外観1

LARME by Sea 新宿の内観・外観2

LARME by Sea 新宿の内観・外観3

LARME by Sea 新宿

東京都新宿区西新宿1-19-2 シルバービル新宿6F (地図

渋谷

新宿駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (PayPay)

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LARME by Sea 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す