メンズ特化/黒須 輝昌/メンズパーマの掲載

メンズ特化/黒須 輝昌/メンズパーマのメニュー

メンズ特化/黒須 輝昌/メンズパーマのフォト

メンズ特化/黒須 輝昌/メンズパーマの口コミ

• ゆかさんの口コミ

本日は大変にお世話になりありがとうございました!
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、終始優しく対応してくださりお陰様でリラックスして過ごすことができました!理想以上の仕上がりにとても満足しております。前髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださりありがとうございます!また次もお願いしたいと思いました!😊

• はるかさんの口コミ

バッサリ切っていただきました!
    丁寧な施術ありがとうございました☺

• 🍎さんの口コミ

半年以上美容院に行っていなくて、とんでもない毛量で大変だったかと思いますが、とっても軽くしていただいて大満足です🫶🏻ドライヤーの時間を大幅に短縮することが出来本当に嬉しいです🥹🥹
    セットもとても簡単で、あまり巻くの得意では無いのですが、適当にやってもいい感じになります❕ありがたい❕

無言になってしまうことを気にされていましたが、おしゃべりがあまり得意ではないのでむしろありがたかったです☺️

終始優しく接してくださり、とても嬉しかったです☺️
    月曜日の試験頑張ってください💪ほのお

メンズ特化/黒須 輝昌/メンズパーマのアピールポイント

10/2からスタイリストデビューさせていただきます!当日予約⭕️ メンズカット+パーマ¥13200🌀メンズ特化型美容師です!大宮で波巻き、ツイスパ等、特殊パーマならお任せください!✨

ご覧頂きありがとうございます!😌
大宮駅東口の"mire by Luca"のスタイリスト 黒須輝昌です!

学生の頃からメンズヘアに的を絞って研究してまいりました!クリーム状の特殊なパーマ剤でお客様一人一人の骨格、髪質に合わせてディテールでデザインさせていただきます!

・セットが苦手・ボリュームが出ない、いらない・朝時間が無い・絶壁・なんのワックスが合うか分からない等々、メンズあるあるのお悩み解決させていただきます😌 御気軽に予約してください!✨

⚑︎Instagram@kuro_luca

【営業時間】
火、水、木 10:00~20:00
金 12:00~22:00
土 10:00~19:00
日、祝 9:00~18:00
月 定休日

○練習モデル様のメニューは営業時間外での施術とさせていただきますので受け付けておりません🙇‍♂️ご予約いただいてもキャンセルさせていただきますご了承ください。

皆様のご予約心よりお待ちしております✨

メンズ特化/黒須 輝昌/メンズパーマのプロフィール

こんにちは!

10月からスタイリストデビューさせていただきます!大宮で都内クオリティのメンズヘアならお任せ下さい!

#波巻きスパイラル
#ツイストスパイラル

Instagram→kuro_luca

ショート
ナチュラル、カジュアル、シンプル、個性派、ストリート、クール、量産型、爽やか、メンズ
サウナとワンピースが好きです!、休みの日は基本練習してます!
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
スタイリスト

mire by Lucaの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル4F (地図

大宮駅5分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mire by Luca付近の駅の美容室・美容院を探す