mimi by cache cache所属・こくせん ゆみかの掲載
こくせん ゆみかのプロフィール画像

mimi by cache cache こくせん ゆみか

表参道駅12分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

mimi by cache cache所属・こくせん ゆみかのメニュー

mimi by cache cache所属・こくせん ゆみかのフォト

mimi by cache cache所属・こくせん ゆみかの動画

mimi by cache cache所属・こくせん ゆみかの口コミ

大満足です!パーマだった髪を10cm以上切って印象を変えて頂きました。とても上手で丁寧で、当初イメージしていたスタイルよりも素敵に仕上げてくださいました。セット方法を丁寧にわかりやすく教えてくださったこともとても助かりました。また、とても明るくてお話の面白い方なので、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

• ホエイさんの口コミ

仕上がり最高です!
    施術中も楽しく会話してくれました!
    ありがとうございます😊

• ゆうがさんの口コミ

とても楽しく談笑することができ、自分が要望してた以上の仕上がりで施術してくださいました!
    友達からも褒められてとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

mimi by cache cache所属・こくせん ゆみかのアピールポイント

カラーの後のアレンジ仕上げもできます!!

one color ¥5000
アレンジ ¥4400
トリートメント別途

mimi by cache cache所属・こくせん ゆみかのプロフィール

はじめまして!ゆんです🧸
cache cache omotesandoでアシスタントをしています!
カラーモデル、アレンジモデル募集中です!
パンとKPOP(nct、sm)が好きな方たくさん話したいです✨

お呼ばれヘア、マッシュヘア、ぱっつん前髪、ヘアセット、ブリーチ、カラー、前髪カット、カット
韓国風、ナチュラル
オトナかわいいスタイルが得意です💓 ブリーチありでもなしでも可愛いピンク系カラーが得意です! 大人っぽいグレージュカラーも人気です✨ 結婚式のお呼ばれアレンジや推しのライブ前、ディズニー前などなど特別な日でもいつでも可愛くアレンジします🧸
KーPOP NCT、パン🥐
美容師免許

mimi by cache cacheの詳細情報

mimi by cache cacheの内観・外観1

mimi by cache cacheの内観・外観2

mimi by cache cache

東京都渋谷区神宮前3-14-5 コートモデリア表参道ANNEX 1F (地図

表参道駅12分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
表参道駅

mimi by cache cache付近の駅の美容室・美容院を探す