🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミの掲載
🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミのプロフィール画像

個室salon K. 北千住【ケー】 コシツサロンケーキタセンジュ 🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミ

北千住駅5分 / 千住大橋駅7分

🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミのメニュー

🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミのフォト

🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミの口コミ

m♡さんの口コミ

長さや色の相談も丁寧にしていただけました!トリートメントも工程が多く、終わった後のマッサージまで全部気持ちよかったです✨接客も明るくしていただき楽しく満足度の高い時間でした!

🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミのプロフィール画像

🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミさんからの返信

髪の毛の長さ、色もとてもお似合いでした^ ^
    分からない事があればまたお気軽にご相談くださいね♡
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月19日
  • みなみさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です!💕
    お話も楽しくて時間があっとゆうまでした!また利用したいと思いました🌟機会がありましたらよろしくお願いします🥺

• pearさんの口コミ

とても理想の色に仕上げて頂けました。
    想像してたよりも綺麗でとても満足です!

🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミのアピールポイント

当日予約可能⭕️4.5日空きあります❕透明感カラー✨暖色カラー🎀レイヤーカット✨韓国風🇰🇷お任せください❤️‍🔥必ず可愛くします🎀お得なクーポン沢山あります❕メンズもご予約可能です❕❕

沢山の中からご覧いただきありがとうございます💕

最初に「お気に入り❤️」を押して頂くと
ご連絡のやりとりがスムーズにできますので
よろしくお願いいたします😻💭

Instagramに髪のbefore.afterや予約可能日も載せてます!
日程調整、時間調整など予約する前にご相談、インスタの方がやり取りしやすいという方はお気軽にDMお待ちしております💕

⬇︎ ⬇︎ ⬇︎

🧼🧼【 @hitomi_saku_ 】🧼🧼

初めましてこんにちは!北千住駅から徒歩6分🐾

個室サロンK.スタイリストの

サクラギヒトミ です🐰

韓国のアイドルみたいな艶ハイトーンstyle🇰🇷👱🏼‍♀️🌈

ガーリーな柔らかいベージュstyle🕊🍃

ならお任せください♡

もちろん暖色や暗髪にしたい方も可愛くするのでぜひお任せください✨

⚠️ブリーチメニューはインナーのみ出してますが全頭ブリーチ希望の方は一度ご予約してからご相談お願いします。

当店はトリートメントの種類が豊富です❕

ぜひお試しください✨✨

☑️レイヤーカット
☑️切りっぱなしボブ
☑️縮毛矯正
も得意ですのでぜひお任せください❕

半個室あり💺⭕️
お客様一人一人しっかりと対応させていただきます🤍

なにかメニューについて分からない事やスタイルの事で聞きたい事があればお気軽にメッセージお待ちしております📩

◎当店に既にご来店のお客様はminimoでの
ご案内ができませんのでご了承ください

❣️ぜひこの機会に一度ご来店ください❣️

〰️ 受付日時・注意事項 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

⚠️ サロンの予約状況によっては予約確定後お時間のご変更
  をお願いする場合がございます

⚠️ ご予約を取りたいお日にち、お時間に取れない場合は
お手数ですが一度お問い合わせください。
お時間、お日にちの調整をさせていただきます!

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

🌀注意事項を必ずお読みいただき、ご了承の上での
ご予約をお願い致します

ご来店お待ちしております❣️❣️

#透明感#透明感カラー#ベージュカラー#オリーブベージュ#アッシュベージュ#暖色#ピンクカラー#ハイトーンカラー#ブリーチ#レイヤーカット#顔周り#韓国風#メンズ#メンズカット#センターパート#マッシュ#ダブルカラー#髪質改善#インナーカラー#前髪#前髪カット#ボブ#ショート#白髪染め#ケアブリーチ#イルミナカラー#メンテナンスカット#リタッチ#TOKIOトリートメント#ハリウッドトリートメント#Aujuaトリートメント

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

🤍透明感/韓国風 🤍サクラギヒトミのプロフィール

個室salonK. スタイリストの櫻木です💎

韓国アイドルみたいなハイトーンカラー🌈

ブリーチ無しの作るカラー🥣

赤味を消したカラー🍃が得意です♡

ぜひ一度ご相談ください❕

ダブルカラー、カラー、カット
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、ガーリー、派手系
ハイトーンカラーも得意ですが暗いトーンも可愛く暗くします❕カットもカラーもお客様に似合うよう必ず可愛く仕上げます💕
アニメ、KPOPアイドル
stylist

個室salon K. 北千住【ケー】の詳細情報

東京都足立区千住1-24-6 ミルアール・センジュ2F (地図

北千住駅5分 / 千住大橋駅7分

JR北千住西口を出てすぐ目の前の、北千住駅前通りを歩き、りそな銀行の角を左へ曲がり、ほんちょう商店街通りをずっとまっすぐ進んでいただきますと東武ストアがあります。さらに進んでいただき、セブンイレブンがあります。その少し先の左側に新築のビルがありその2階にK.がございます。メガネスーパーの手前のビルになります。

北千住駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

個室salon K. 北千住【ケー】付近の駅の美容室・美容院を探す