Ciiiie【シー】モデル募集中🐈⬛ 鈴木
北千住駅10分 / 千住大橋駅20分 / 牛田駅30分

Ciiiie【シー】所属・モデル募集中🐈⬛ 鈴木のメニュー
Ciiiie【シー】所属・モデル募集中🐈⬛ 鈴木の口コミ

ゆきむらさんの口コミ
丁寧な接客、リクエストに沿って仕上げて貰えて良かったです。
来店日:2025年5月26日
なおさんの口コミ
接客も丁寧で、理想の髪型にしてくださいました。 シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月15日
はっさんさんの口コミ
丁寧に対応していただき、リクエスト通りの髪型に仕上げてもらいました! ありがとうございます。
来店日:2025年5月14日
Ciiiie【シー】所属・モデル募集中🐈⬛ 鈴木のアピールポイント
⚡️カット、カラーモデル募集中⚡️
北千住から徒歩10分!技術向上のためカット、カラーモデル募集中です!ぜひお任せ下さい!
Ciiiie【シー】所属・モデル募集中🐈⬛ 鈴木のプロフィール
こんにちは!🌈 Ciiiie(シー)アシスタントの鈴木です! 各種モデル募集中です! 丁寧な施術、楽しい接客を心がけてまいります! ぜひおまかせくださいませ✨️ご予約お待ちしております!
- 得意なイメージ
- メンズ
- お客様のご要望にお応えできるよう、相談しやすい雰囲気と丁寧な施術を大切にしています!お気軽にご相談ください!✨️
- 釣りが趣味です!、猫のお世話してます!、ご飯を食べることも好きです!
- 美容師免許
- 男性
Ciiiie【シー】の詳細情報
Ciiiie【シー】
東京都足立区千住3-3 長沼ビル1F (地図)
北千住駅10分 / 千住大橋駅20分 / 牛田駅30分
各線、改札西口地上1階からルミネを背にして、北ロード商店街をまっすぐ国道4号線の方にお進みください。サンドラックの看板が見えてきたらすぐ横の路地を右に曲り、左手の3件目のビルの1階になります。わからない場合はお電話ください。